Автор |
Сообщение |
DepictWeb ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 100.561
100%
|
Udemy | Продвинутая Java (2018-2019) PCRec [H.264/720p-LQ]
Автор (режиссер): Udemy Жанр: Программирование, Java Описание:Курс ориентирован на тех людей, кто уже знаком с языком программирования Java и хотел бы углубить свои знания и изучить продвинутые темы этого языка программирования. В курсе детально и подробно объясняются важнейшие темы Java и программирования в целом, которые необходимы для работы в индустрии. После прохождения этого курса вы узнаете много нового о Java и о компьютерных науках в целом. Продолжительность: 13:30:43 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~55-1400 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 127-189 Kbps Введение 00:09:00 Привет!
Java Collections Framework (Коллекции) 04:31:33 Динамический массив (ArrayList) - Введение Динамический массив (ArrayList) - Как устроен? Связный список (LinkedList) - Введение Связный список (LinkedList) - Как устроен? HashMap - Введение LinkedHashMap и TreeMap Множества (Set) Методы hashcode() и equals() Контракт hashcode() и equals() HashMap - Как устроен? Интерфейс Comparator Интерфейс Comparable Очередь (Queue) Стек (Stack) Интерфейс Iterable
Java Multithreading (Многопоточность) 04:25:44 Введение в многопоточность в Java Ключевое слово volatile Ключевое слово synchronized (I часть) Ключевое слово synchronized (II часть) Пул потоков (Thread pool) Паттерн producer - consumer (I часть) Методы wait() и notify() Паттерн producer - consumer (II часть) Класс CountDownLatch Класс ReentrantLock Семафор (Semaphore) Взаимная блокировка (Deadlock) Прерывание потоков Callable и Future
Регулярные выражения (Regexp) 01:00:46 Регулярные выражения (часть I) Регулярные выражения (часть II) Классы Pattern и Matcher
Лямбда - выражения (Lambda expressions) 01:10:39 Лямбда - выражения (часть I) Лямбда - выражения (часть II)
Maven 00:18:49 Maven (часть I) Maven (часть II)
Тестирование (JUnit) 00:48:59 Введение в тестирование JUnit (часть I) JUnit (часть II)
Другие темы 01:13:47 Аннотации. Основы. Аннотации. Создание своих аннотаций. Рефлексия (Java Reflection API). Часть I. Рефлексия (Java Reflection API). Часть II. Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
larry-troy
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.377
0%
|
|
|
programminglife
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 2.197
0%
|
неплохой курс по коллекциям |
|
|
|
IndianaJohns
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.908
18.05%
|
sanya8787 писал(а): | IndianaJohnsкогда умственно отсталые мне пишут подобное Цитата: | Ты просто король выпендрежников. |
НИКОГДА!!! ни считал нужным им, вам , что то доказывать или объяснять, ни Я ни вы не виноваты в том , что вы ну скажем так , человек с сильно ограниченными умственными способностями, вы таким родились. С Моей стороны лишь сочувствие. |
Это как же ты сделал такие выводы что я (цитирую пафосную фразу) - человек с сильно-ограниченными умственными способностями? Я тебе первый раз написал. Или ты по одной фразе на людей ярлыки вешаешь? Сложно живется тебе, судя по всему. Сочувствие свое запихни себе в левую ноздрю поглубже и почитай правила расстановки знаков препинания. И кому ты чего доказываешь? Мне не нужны от тебя никакие доказательства ни в каком вопросе, я ничего не просил. Вроде и пытаешься помочь людям, а на деле от тебя толку как от кипятильника. Вещь полезная, но на_хрен никому не нужна. В твоих постах тонны пафоса, приправленные чрезмерно-завышенным ЧСВ. "Я" - с большой буквы написал... Да ты просто находка для изучения психоаналитиками. p.s. Спасибо за раздачу релизеру! |
_________________ Не бойтесь совершать ошибок
|
|
|
igorman77
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 539.178
100%
|
Кстати, курс "Java для начинающих" Алишев выложил на ютубе в свободном доступе. |
|
|
|
Egoist10
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.82
100%
|
|
|
shermuhammadalozbegiy
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 0.518
40.21%
|
|
|
larry-troy
0%
|
Обновите пожалуйста, там добавились уроки. |
|
|
|
Assiry
Стаж: 12 лет
Ratio: 25.73
4.08%
|
Обновления с оставшимися уроками не будет да?( Рано обрадовалась.) |
|
|
|
larry-troy
0%
|
|
|
Korben Dallas
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 270.494
100%
|
У кого нить есть полный курс? |
|
|
|
DepictWeb ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 100.561
100%
|
04.09.2019 - Торрент файл обновлен. Добавлены уроки - Callable и Future - Классы Pattern и Matcher
Добалены разделы - Maven - Тестирование (JUnit) - Другие темы |
|
|
|
Korben Dallas
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 270.494
100%
|
Спасибо большое за обнову DepictWeb ® |
|
|
|
Assiry
Стаж: 12 лет
Ratio: 25.73
4.08%
|
Спасибо за обновление, жаль уже купила месяца три назад.)) |
|
|
|
Gogen1
Стаж: 10 лет
Ratio: 7.644
100%
|
DepictWeb Автор пожалуйста опубликуй начальный курс Java от Алишева. Офлайн решает |
|
|
|
drodro703
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 877.783
0%
|
sanya8787 писал(а): | programminglife писал(а): | Где я такое предлагал, изучать как можно больше фреймворков? Spring хватит, его везде требуют.
|
А как долго Вы работаете программистом? Не могу говорить за всех но у нас в конторе из 10 проектов , так горячо любимый вами Spring используется всего на 4 !! Все зависит от направленности проекта , на одних у нас используют OSGI, на другом Guice, на третьем вообще платная CMS, на четвертом AKKA+Spark+EJB3.2, еще на одном вообще Wowza!!! А у вас голубчик Spring спрашивают, только потому, что больше спросить у вас нечего... не утверждайте то , чего вы точно не знаете!!!!!! Я бы на вашем месте все таки потрудился бы разобраться в ООП и Рефлексии, что то мне подсказывает, у вас тут, все не ок. А теперь проведем маленький честный тест , не заглядывая никуда , не уходя с этой страницы расскажите мне : - как устроен CopyOnWriteArrayList и ConcurrentLinkedQueue , для чего они применяются? Какие у них есть особенности? - А зачем нам тогда ConcurrentHashMap ?? А как он устроен? А чем отличается от HashTable? А где бы вы его применяли? а почему? ... - а какие из этих коллекций thredSave ? Ну как на все вопросы ответили? Я Вам сразу скажу если , человек на этот топик не отвечает , разговор дальше не имеет никакого смысла... И это же я только один топик зацепил , а теперь добавлю ООП, и немного многопоточности , напишите пожалуйста как бы вы в ConcurrentHashMap реализовали метод добавления нового элемента... ну как...))) Ты точно знаешь ООП и Коллекции? Учи базу!!!! |
В натуре, чувак, ты че такой дерганый? Ты жену учи щи варить, а люди сами разберутся, в чем им разбираться. Обменивайся мнениями по курсам, нашел где собеседования устраивать, на торрент-трекере. |
|
|
|
|
|