Автор |
Сообщение |
DepictWeb ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 100.561
100%
|
Udemy | Продвинутая Java (2018-2019) PCRec [H.264/720p-LQ]
Автор (режиссер): Udemy Жанр: Программирование, Java Описание:Курс ориентирован на тех людей, кто уже знаком с языком программирования Java и хотел бы углубить свои знания и изучить продвинутые темы этого языка программирования. В курсе детально и подробно объясняются важнейшие темы Java и программирования в целом, которые необходимы для работы в индустрии. После прохождения этого курса вы узнаете много нового о Java и о компьютерных науках в целом. Продолжительность: 13:30:43 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~55-1400 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 127-189 Kbps Введение 00:09:00 Привет!
Java Collections Framework (Коллекции) 04:31:33 Динамический массив (ArrayList) - Введение Динамический массив (ArrayList) - Как устроен? Связный список (LinkedList) - Введение Связный список (LinkedList) - Как устроен? HashMap - Введение LinkedHashMap и TreeMap Множества (Set) Методы hashcode() и equals() Контракт hashcode() и equals() HashMap - Как устроен? Интерфейс Comparator Интерфейс Comparable Очередь (Queue) Стек (Stack) Интерфейс Iterable
Java Multithreading (Многопоточность) 04:25:44 Введение в многопоточность в Java Ключевое слово volatile Ключевое слово synchronized (I часть) Ключевое слово synchronized (II часть) Пул потоков (Thread pool) Паттерн producer - consumer (I часть) Методы wait() и notify() Паттерн producer - consumer (II часть) Класс CountDownLatch Класс ReentrantLock Семафор (Semaphore) Взаимная блокировка (Deadlock) Прерывание потоков Callable и Future
Регулярные выражения (Regexp) 01:00:46 Регулярные выражения (часть I) Регулярные выражения (часть II) Классы Pattern и Matcher
Лямбда - выражения (Lambda expressions) 01:10:39 Лямбда - выражения (часть I) Лямбда - выражения (часть II)
Maven 00:18:49 Maven (часть I) Maven (часть II)
Тестирование (JUnit) 00:48:59 Введение в тестирование JUnit (часть I) JUnit (часть II)
Другие темы 01:13:47 Аннотации. Основы. Аннотации. Создание своих аннотаций. Рефлексия (Java Reflection API). Часть I. Рефлексия (Java Reflection API). Часть II. Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
jtad
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 4.475
Раздал: 1016 GB
100%
|
звучит интересно, спасибо. Завтра еще выходной, гляну на досуге ) |
|
|
|
Kenzo80
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.306
100%
|
Чуть не купил по скидке. Спасибо)) |
|
|
|
larry-troy
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.377
0%
|
А начального курса по java от udemy нету?) |
|
|
|
Damon53
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.221
0.33%
|
larry-troy писал(а): | А начального курса по java от udemy нету?) |
+1. Тоже хотелось бы |
|
|
|
programminglife
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 2.197
0%
|
Кто ведет курс, случайно не Иван Головач? Добавлено спустя 2 минуты: larry-troy писал(а): | А начального курса по java от udemy нету?) |
Прочитайте описание, это и есть базовый курс, но вторая часть, а первая часть состоит из синтаксиса языка, то что можно прочитать в любой книге по Java, а продвинутый курс должен состоять из фреймворков. |
|
|
|
BarabashkaS
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.336
1.33%
|
programminglife писал(а): | Кто ведет курс, случайно не Иван Головач? |
На постере же указан Наиль Алишев |
|
|
|
sanya8787
Ratio: 2.299
10.19%
|
programminglife писал(а): | а продвинутый курс должен состоять из фреймворков. |
Вы очень глубоко ошибаетесь!!! Продвинутая Java - должна состоять из подходов использования полученных ранее инструментов, основные я уже описывал ранее, но тут просто повторю я могу на вскидку назвать до 10 , так вами горячо любимых фремверков, которые и 2-3 лет в прадакшине не продержались и ушли в небытие , а подходы как были так и остались |
|
|
|
programminglife
0%
|
sanya8787 писал(а): |
я могу на вскидку назвать до 10 , так вами горячо любимых фремверков, которые и 2-3 лет в прадакшине не продержались и ушли в небытие , а подходы как были так и остались
|
Где я такое предлагал, изучать как можно больше фреймворков? Spring хватит, его везде требуют. Мое личное мнение, может кто-то считает коллекции выскоким уровнем, не буду критиковать людей: Я так считаю: Нулевой уровень - синтаксис, циклы, массивы(тут нужно книги читать) Базовый уровень - Java Core(коллекции, многопоточность, ооп) Средний уровень - паттерное проектирование, разработка субд, ORM, рефакторинг, алгоритмы и так дальше. Высокий уровень - работа с фреймворком Spring, веб-сервисы Rest Api и так дальше. 2sanya8787Я же написал в своем посте, что этот курс и есть базовый уровень, я что не прав? sanya8787 писал(а): | programminglife писал(а): | а продвинутый курс должен состоять из фреймворков. |
Вы очень глубоко ошибаетесь!!! |
даже глубоко я ошибаюсь, насколько глубоко? почему Вы считаете коллекции и многопоточность высоким уровнем? |
|
|
|
larry-troy
0%
|
2sanya8787Я же написал в своем посте, что этот курс и есть базовый уровень, я что не прав? sanya8787 писал(а): | programminglife писал(а): | а продвинутый курс должен состоять из фреймворков. |
Вы очень глубоко ошибаетесь!!! |
даже глубоко я ошибаюсь, насколько глубоко? почему Вы считаете коллекции и многопоточность высоким уровнем?[/quote] Согласен свами, однако на собеседованиях чаще всего спрашивают про collection, многопточность и возможно парочку паттернов, а так да это уровень ниже средного. |
|
|
|
sanya8787
Ratio: 2.299
10.19%
|
programminglife писал(а): | Где я такое предлагал, изучать как можно больше фреймворков? Spring хватит, его везде требуют.
|
А как долго Вы работаете программистом? Не могу говорить за всех но у нас в конторе из 10 проектов , так горячо любимый вами Spring используется всего на 4 !! Все зависит от направленности проекта , на одних у нас используют OSGI, на другом Guice, на третьем вообще платная CMS, на четвертом AKKA+Spark+EJB3.2, еще на одном вообще Wowza!!! А у вас голубчик Spring спрашивают, только потому, что больше спросить у вас нечего... не утверждайте то , чего вы точно не знаете!!!!!! Я бы на вашем месте все таки потрудился бы разобраться в ООП и Рефлексии, что то мне подсказывает, у вас тут, все не ок. А теперь проведем маленький честный тест , не заглядывая никуда , не уходя с этой страницы расскажите мне : - как устроен CopyOnWriteArrayList и ConcurrentLinkedQueue , для чего они применяются? Какие у них есть особенности? - А зачем нам тогда ConcurrentHashMap ?? А как он устроен? А чем отличается от HashTable? А где бы вы его применяли? а почему? ... - а какие из этих коллекций thredSave ? Ну как на все вопросы ответили? Я Вам сразу скажу если , человек на этот топик не отвечает , разговор дальше не имеет никакого смысла... И это же я только один топик зацепил , а теперь добавлю ООП, и немного многопоточности , напишите пожалуйста как бы вы в ConcurrentHashMap реализовали метод добавления нового элемента... ну как...))) Ты точно знаешь ООП и Коллекции? Учи базу!!!! |
|
|
|
larry-troy
0%
|
Да здравствует срач! |
|
|
|
ybeliaev
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 40.914
100%
|
larry-troy писал(а): | Да здравствует срач! |
Кто то из древних говорил: в сраче раждается истина. Так что всё ок. Главное, на оскорбления не скатываться. |
|
|
|
Alexieze
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.521
15.95%
|
Поддерживаю, я за "здоровый" срач. |
|
|
|
programminglife
0%
|
sanya8787 писал(а): |
А теперь проведем маленький честный тест , не заглядывая никуда , не уходя с этой страницы расскажите мне : - как устроен CopyOnWriteArrayList и ConcurrentLinkedQueue , для чего они применяются? Какие у них есть особенности? - А зачем нам тогда ConcurrentHashMap ?? А как он устроен? А чем отличается от HashTable? А где бы вы его применяли? а почему? ... - а какие из этих коллекций thredSave ?
Ну как на все вопросы ответили? Я Вам сразу скажу если , человек на этот топик не отвечает , разговор дальше не имеет никакого смысла... И это же я только один топик зацепил , а теперь добавлю ООП, и немного многопоточности , напишите пожалуйста как бы вы в ConcurrentHashMap реализовали метод добавления нового элемента... ну как...))) Ты точно знаешь ООП и Коллекции? Учи базу!!!!
|
Вы умеете занматься троллингом, больше ничем, превращаете все темы в срач, Вы не смотрите никакие курсы, они хвалите, другие критикуете, хотя первые Вы не смотрите, и вторые, тоже не смотрите, Ваша задача, только одна, превратить тему в срач и точка. Если Вы хотяб читали описания курса, но Вы и этого не читаете, как можно с таким человеком обсуждать видеокурсы, я непонимаю. Мы же не меняемся членами, зачем Вы задаете мне все эти вопросы, кто лучше знает Java. Мы же видеокурсы обсуждаем, какие курсы и на каком они уровне, и в данной теме мы обсуждаем конкретный курс, а не знания самого языка у тех кто скачивает их. Где Вы видели курсы по коллекциям в Java для продвинутых? все, которые курсы мне попадались по Java по коллекциям учат как добавлять элементы в колекцию и как получать данные из коллекции. Я же написал, что данный курс базовый, по описанию это понятно, что никаких важных особеностей не говорят, хотя могу ошибаться. Вы утверждаете, что этот курс для продвинутых, в котором учат, как добавлять элекменты в коллекцию. Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: sanya8787 писал(а): | А как долго Вы работаете программистом? Не могу говорить за всех но у нас в конторе из 10 проектов , так горячо любимый вами Spring используется всего на 4
|
Если Вы не сможете назвать более популярный фрейворк, чем Spring, значит занимаетесь тролингом. Как для меня 40% проектов на одном фреймворке это очень важно для того, чтобы изучать этого фреймворка. |
|
|
|
|
|
|