Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 469

Udemy | Продвинутая Java (2018-2019) PCRec [H.264/720p-LQ]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
DepictWeb ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 100.561
100%
pirates.png
Udemy | Продвинутая Java (2018-2019) PCRec [H.264/720p-LQ]
Автор (режиссер): Udemy
Жанр: Программирование, Java

Описание:
Курс ориентирован на тех людей, кто уже знаком с языком программирования Java и хотел бы углубить свои знания и изучить продвинутые темы этого языка программирования. В курсе детально и подробно объясняются важнейшие темы Java и программирования в целом, которые необходимы для работы в индустрии. После прохождения этого курса вы узнаете много нового о Java и о компьютерных науках в целом.

Продолжительность: 13:30:43
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~55-1400 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 127-189 Kbps
Введение 00:09:00
Привет!

Java Collections Framework (Коллекции) 04:31:33
Динамический массив (ArrayList) - Введение
Динамический массив (ArrayList) - Как устроен?
Связный список (LinkedList) - Введение
Связный список (LinkedList) - Как устроен?
HashMap - Введение
LinkedHashMap и TreeMap
Множества (Set)
Методы hashcode() и equals()
Контракт hashcode() и equals()
HashMap - Как устроен?
Интерфейс Comparator
Интерфейс Comparable
Очередь (Queue)
Стек (Stack)
Интерфейс Iterable

Java Multithreading (Многопоточность) 04:25:44
Введение в многопоточность в Java
Ключевое слово volatile
Ключевое слово synchronized (I часть)
Ключевое слово synchronized (II часть)
Пул потоков (Thread pool)
Паттерн producer - consumer (I часть)
Методы wait() и notify()
Паттерн producer - consumer (II часть)
Класс CountDownLatch
Класс ReentrantLock
Семафор (Semaphore)
Взаимная блокировка (Deadlock)
Прерывание потоков
Callable и Future

Регулярные выражения (Regexp) 01:00:46
Регулярные выражения (часть I)
Регулярные выражения (часть II)
Классы Pattern и Matcher

Лямбда - выражения (Lambda expressions) 01:10:39
Лямбда - выражения (часть I)
Лямбда - выражения (часть II)

Maven 00:18:49
Maven (часть I)
Maven (часть II)

Тестирование (JUnit) 00:48:59
Введение в тестирование
JUnit (часть I)
JUnit (часть II)

Другие темы 01:13:47
Аннотации. Основы.
Аннотации. Создание своих аннотаций.
Рефлексия (Java Reflection API). Часть I.
Рефлексия (Java Reflection API). Часть II.
Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] [Nail' Alishev] Prodvinutaya Java.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.11 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 177)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2019 15:52:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jtad

Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 4.475
Раздал: 1016 GB
100%
звучит интересно, спасибо. Завтра еще выходной, гляну на досуге )
Kenzo80
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.306
100%
Чуть не купил по скидке. Спасибо))
larry-troy
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.377
0%
А начального курса по java от udemy нету?)
Damon53
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.221
0.33%
belarus.gif
larry-troy писал(а): Перейти к сообщению

+1.
Тоже хотелось бы
programminglife
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 2.197
0%
usa.gif
Кто ведет курс, случайно не Иван Головач?

Добавлено спустя 2 минуты:

Прочитайте описание, это и есть базовый курс, но вторая часть, а первая часть состоит из синтаксиса языка, то что можно прочитать в любой книге по Java, а продвинутый курс должен состоять из фреймворков.
BarabashkaS
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.336
1.33%
russia.gif
programminglife писал(а): Перейти к сообщению
Кто ведет курс, случайно не Иван Головач?

На постере же указан Наиль Алишев
sanya8787
Ratio: 2.299
10.19%
а продвинутый курс должен состоять из фреймворков.

Вы очень глубоко ошибаетесь!!!
Продвинутая Java - должна состоять из подходов использования полученных ранее инструментов, основные я уже описывал ранее, но тут просто повторю
Цитата:
но самое страшное, это то , что ждут все работодатели и не готовят ни одни курсы!!! Это Объектно-ориентированный анализ и проектирование.
Даже книжка так называется Объектно-ориентированный анализ и проектирование из серии книг head_first_java вот на нее ссылочка Бретт Маклафлин | Объектно-ориентированный анализ и проектирование (2013) [DJVU] автор Бретт Маклафлин , название Объектно-ориентированный анализ и проектирование (2013)
И вот знание основных 23 шаблонов ГОФ которые вот тут хорошо рассказывают https://www.youtube.com/playlist?list=PLwcDaxeEINactCC4mly7RQon5juIpH-Q3
и знание базовых алгоритмов которые, как раз таки не плохо рассказываются вот тут ITVDN | Алгоритмы и структуры данных (2015) PCRec [H.264/720p] название курса " ITVDN | Алгоритмы и структуры данных (2015) PCRec [H.264/720p] " так на всяк случай.
И умение их использовать, как рассказано в этой книжечки, являются базовыми для всех направлений Java и самыми основными и вот это , почему то никто нигде не рассказывал ни на одних курсах((((

я могу на вскидку назвать до 10 , так вами горячо любимых фремверков, которые и 2-3 лет в прадакшине не продержались и ушли в небытие , а подходы как были так и остались
programminglife
0%
usa.gif
sanya8787 писал(а): Перейти к сообщению

я могу на вскидку назвать до 10 , так вами горячо любимых фремверков, которые и 2-3 лет в прадакшине не продержались и ушли в небытие , а подходы как были так и остались

Где я такое предлагал, изучать как можно больше фреймворков?
Spring хватит, его везде требуют.

Мое личное мнение, может кто-то считает коллекции выскоким уровнем, не буду критиковать людей:
Я так считаю:
Нулевой уровень - синтаксис, циклы, массивы(тут нужно книги читать)
Базовый уровень - Java Core(коллекции, многопоточность, ооп)
Средний уровень - паттерное проектирование, разработка субд, ORM, рефакторинг, алгоритмы и так дальше.
Высокий уровень - работа с фреймворком Spring, веб-сервисы Rest Api и так дальше.

2sanya8787
Я же написал в своем посте, что этот курс и есть базовый уровень, я что не прав?

даже глубоко я ошибаюсь, насколько глубоко?
почему Вы считаете коллекции и многопоточность высоким уровнем?
larry-troy
0%
2sanya8787
Я же написал в своем посте, что этот курс и есть базовый уровень, я что не прав?

даже глубоко я ошибаюсь, насколько глубоко?
почему Вы считаете коллекции и многопоточность высоким уровнем?[/quote]

Согласен свами, однако на собеседованиях чаще всего спрашивают про collection, многопточность и возможно парочку паттернов, а так да это уровень ниже средного.
sanya8787
Ratio: 2.299
10.19%

Где я такое предлагал, изучать как можно больше фреймворков?
Spring хватит, его везде требуют.

А как долго Вы работаете программистом? Не могу говорить за всех но у нас в конторе из 10 проектов , так горячо любимый вами Spring используется всего на 4 !!
Все зависит от направленности проекта , на одних у нас используют OSGI, на другом Guice, на третьем вообще платная CMS, на четвертом AKKA+Spark+EJB3.2, еще на одном вообще Wowza!!!
А у вас голубчик Spring спрашивают, только потому, что больше спросить у вас нечего... не утверждайте то , чего вы точно не знаете!!!!!!

Я бы на вашем месте все таки потрудился бы разобраться в ООП и Рефлексии, что то мне подсказывает, у вас тут, все не ок.

А теперь проведем маленький честный тест , не заглядывая никуда , не уходя с этой страницы расскажите мне :
- как устроен CopyOnWriteArrayList и ConcurrentLinkedQueue , для чего они применяются? Какие у них есть особенности?
- А зачем нам тогда ConcurrentHashMap ?? А как он устроен? А чем отличается от HashTable? А где бы вы его применяли? а почему? ...
- а какие из этих коллекций thredSave ?

Ну как на все вопросы ответили? Я Вам сразу скажу если , человек на этот топик не отвечает , разговор дальше не имеет никакого смысла...
И это же я только один топик зацепил , а теперь добавлю ООП, и немного многопоточности , напишите пожалуйста как бы вы в ConcurrentHashMap реализовали метод добавления нового элемента...
ну как...))) Ты точно знаешь ООП и Коллекции?
Учи базу!!!!
larry-troy
0%
Да здравствует срач! =)
ybeliaev
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 40.914
100%
ukraine.gif
Да здравствует срач! =)

Кто то из древних говорил: в сраче раждается истина. Так что всё ок. Главное, на оскорбления не скатываться.
Alexieze
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.521
15.95%
Поддерживаю, я за "здоровый" срач.
programminglife
0%
usa.gif

А теперь проведем маленький честный тест , не заглядывая никуда , не уходя с этой страницы расскажите мне :
- как устроен CopyOnWriteArrayList и ConcurrentLinkedQueue , для чего они применяются? Какие у них есть особенности?
- А зачем нам тогда ConcurrentHashMap ?? А как он устроен? А чем отличается от HashTable? А где бы вы его применяли? а почему? ...
- а какие из этих коллекций thredSave ?

Ну как на все вопросы ответили? Я Вам сразу скажу если , человек на этот топик не отвечает , разговор дальше не имеет никакого смысла...
И это же я только один топик зацепил , а теперь добавлю ООП, и немного многопоточности , напишите пожалуйста как бы вы в ConcurrentHashMap реализовали метод добавления нового элемента...
ну как...))) Ты точно знаешь ООП и Коллекции?
Учи базу!!!!

Вы умеете занматься троллингом, больше ничем, превращаете все темы в срач, Вы не смотрите никакие курсы, они хвалите, другие критикуете, хотя первые Вы не смотрите, и вторые, тоже не смотрите, Ваша задача, только одна, превратить тему в срач и точка.
Если Вы хотяб читали описания курса, но Вы и этого не читаете, как можно с таким человеком обсуждать видеокурсы, я непонимаю.
Мы же не меняемся членами, зачем Вы задаете мне все эти вопросы, кто лучше знает Java.
Мы же видеокурсы обсуждаем, какие курсы и на каком они уровне, и в данной теме мы обсуждаем конкретный курс, а не знания самого языка у тех кто скачивает их.
Где Вы видели курсы по коллекциям в Java для продвинутых?
все, которые курсы мне попадались по Java по коллекциям учат как добавлять элементы в колекцию и как получать данные из коллекции.
Я же написал, что данный курс базовый, по описанию это понятно, что никаких важных особеностей не говорят, хотя могу ошибаться.
Вы утверждаете, что этот курс для продвинутых, в котором учат, как добавлять элекменты в коллекцию.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

А как долго Вы работаете программистом? Не могу говорить за всех но у нас в конторе из 10 проектов , так горячо любимый вами Spring используется всего на 4

Если Вы не сможете назвать более популярный фрейворк, чем Spring, значит занимаетесь тролингом.
Как для меня 40% проектов на одном фреймворке это очень важно для того, чтобы изучать этого фреймворка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4