Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.736
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в Конкурсе новогодних подарков или Что подарить на новый год? Описание: Приглашаем Вас принять участие в конкурсе новогодних подарков! Самый светлый праздник не за горами, праздник, всеми любимый с детства. Тот, где надежды и мечты сбываются! А какой праздник обходится без подарков? Предлагаем участникам примерить на себя роль доброго волшебника и рассказать нам, чем же вы собираетесь удивить в этот день своих родных и близких!
Если вы еще не определились с подарком, расскажите о своей идее. Только не затягивайте с ее воплощением, потому что при равном количестве баллов приоритет будет отдан собственноручно сделанным фото или видео.
И помните - настоящий волшебник не летает в облаках, он всегда рядом с теми, кто ему дорог!Помните, каждое произведение - это творение его автора. Относитесь с уважением, к творениям других людей, и вам ответят так же! Все очень просто:
- Принимаются фотографии и видеоролики с описанием (в нескольких словах):
- Написать что это такое - обязательно жирным шрифтом, с подчеркиванием, (как заголовок)
- Выложить фотографию или видеоролик (как - указано ниже).
- Рассказать что это, где продается. В чем изюминка именно этого подарка.
Допустим, гражданин Кейн решил подарить норковую шубу. Он еще ничего не купил. Он сомневается. Ему не с кем посоветоваться. Гражданин Кейн публикует пост на конкурс, а количество лайков – это и есть долгожданный совет. Мало лайков за виртуальную шубу? Значит, зима будет теплой! Или стоит подумать о реалистичном подарке…
Выкладывайте ваши изображения здесь, в комментариях! Разрешается выкладывать не более 1000 подарков. В этом конкурсе разрешается размещение материалов о подарках из интернета: что, где, когда и почем. Только без фанатизма! Запрещен плагиат! Изображения должны быть выложены в виде превью (экскизов с увеличением по клику), или под хайдом (тег [hide]). Изображения без хайда, во всю страницу, будут убираться под хайд принудительно. . Для большего удобства рекомендуем располагать изображения по одному на строку. .
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ - Каждый участник получает гарантированно 5 Гб за участие в конкурсе.
- За каждый "лайк" участник получает дополнительно по 3 ГБ,
- За каждое дополнительное сообщение, не взявшее первые три места начисляется бонус в 1ГБ.
- Участникам, набравшим больше всего голосов будет присуждены 1-е, 2-е и 3-е места.
- За 1-е место - титул "Первый волшебник" + отключение рекламы на 2 месяца. (мах up 300 Гб)
- За 2-е место - титул "Второй волшебник" + отключение рекламы на 1 месяц. (мах up 200 Гб)
- За 3-е место - титул "Начинающийий волшебник" (мах up 100 Гб)
Звания будут установлены, в соответствии с отсутствием других званий (вы можете выбрать какое звание будет отображено в вашем профиле). Звания даются на период проведения следующего (осеннего) конкурса. После награждения следующего конкурса текущие звания будут сняты.
Время окончания конкурса - конец января. Так что, фотографируйте, снимайте, делитесь! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. > > > НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ < < <Идея конкурса принадлежит Птусский. Не забудьте добавить конкурс в закладки! Пожалуйста, активно голосуйте за понравившиеся вам сообщения, нажимая кнопку "Нравится"
|
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 676.9 TB
100%
|
Сроки вышли, товарищи! Почему нет объявления победителя? Птусский набрал больше всех голосов! Требую огласить на весь портал имя Первого Волшебника!!! |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.736
100%
|
А заодно и всех остальных. Прошу немного времени, на выходных огласим. |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
FacesmilerСпасибо!!! |
Warrior 123
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 9.679
32.24%
|
Co-Pilot писал(а): | Моя жена решила меня порадовать - мы ждем ребенка))) большего я и не смел пожелать!!!!! Я самый счастливый человек на свете!!!!!!! Хочу поделиться своим счастьем с Вами, друзья мои! Отличный подарок на Новый Год! Блин... Пишу и от счастья слезы на клаву капают)))) И никакой мой подарок любимой супруге неравносилен такой радости, которую подарит она мне!
| Если так можно. Все набранные мною голоса, прошу отдать Co-Pilot писал(а): | Co-Pilot |
|
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
РОЗА123 Спасибо, но нет. Это же не мой подарок моим близким, а подарок моей жены мне и всем родным. Потому спасибо Вам огромное, но я не могу принять столь ценный презент от Вас. Очень трогательно))) Спасибо большое) Вот как раз я бы поступил наоборот - за такой шикарный набор инструментов каждый мужчина, родившийся в СССР, начал бы войну с сопредельным государством! Потому, мой друг, примите от меня искренние поздравления - желаю Вам быть в тройке Волшебников)))) Мои голоса, отданные мне нашими друзьями, прошу разделить поровну и пополам между РОЗА123 и Птусский! Эти товарищи заслуженно должны понести тяжелое звание Волшебников))) |
Warrior 123
32.24%
|
Co-Pilot Спасибо но один вопрос есть это у вас первый ребенок. |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
РОЗА123 Второй) Первый от первого брака, дочка скоро невеста, уже в этом году 16 лет. Мне 43. Вот потому...)) |
Warrior 123
32.24%
|
Co-Pilot писал(а): | РОЗА123 Второй) Первый от первого брака, дочка скоро невеста, уже в этом году 16 лет. Мне 43. Вот потому...))
|
РОЗА123 писал(а): | Если так можно. Все набранные мною голоса, прошу отдать Co-Pilot писал(а): Co-Pilot
|
Извини но я все таки настаиваю на своем. Причина. Была дона жизнь а это самое главное. А звание волшебник твое. Надеюсь найдутся еще, которые поддержат меня.А за окном летит, кружится снег, А за окном чудесная погода, Родился человек, родился человек, И рады все в любое время года! Пусть отодвинули тот день года! Но человек живет и дарит людям, Свой труд, любовь, доброту. |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
РОЗА123Ах ты так? Тогда я с козырей пойду!!! - Так.... мы начали спорить ни о чем. Предлагаю не вручать главный приз.Ибо достойны все. Либо вручить ВСЕМ!!!!Да! Все достойны звания Волшебник!!!Попрошу админов принять это))) |
Warrior 123
32.24%
|
Co-Pilot писал(а): | РОЗА123 Ах ты так? Тогда я с козырей пойду!!! -
|
А Мой козырь весомей на 17 лет. |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
РОЗА123 Ты прям по больному бьешь))) Но мое предложение в силе! Все достойны!!! |
Warrior 123
32.24%
|
Co-Pilot писал(а): | РОЗА123 Ты прям по больному бьешь))) Но мое предложение в силе! Все достойны!!!
|
В другой ситуации я бы согласился бы. Начну с себя. Мой подарок сыну и все. У тебя. Тебе подарок с женой и твоим родственникам. С этим ты согласен. Повторю твои слова. Co-Pilot писал(а): | И никакой мой подарок любимой супруге неравносилен такой радости, которую подарит она мне! |
Живите счастливо и дружно. |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
РОЗА123 Спасибо за добрые слова! |
DJ Винни
DJ Настроения
Массовик-затейник
100%
|
А кто-то уже подарил, то что запостил? От всей души благодарю всех участников этого конкурса! Было познавательно, весело и интересно! |
|
|
|
Warrior 123
32.24%
|
|
|
|
|
|
|