Режиссер: Тим Миллер Актеры: Нолан Норт, Мэттью Кинг, Джош Бренер, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилто, Эмили О’Брайэн, Хелен Сэдлер, Илэйн Тан.
Описание: Проект Любовь, смерть и роботы - это отдельный вид искусства. Сериал представляет собой великолепную смесь историй, представленных в совершенно различных жанрах. Здесь вас ожидает столкновение с классическими элементами научной фантастики, необычным юмором, удивительным фэнтезийным миром и по-настоящему пробирающим до мурашек ужасом. Каждый из персонажей в проекте покажется вам странным, как минимум. Здесь происходит настоящий вынос мозга, к которому никак не привыкнуть и не подготовиться. Если вы готовы смотреть историю, где в центре внимания оказываются молочные продукты, неожиданно ожившие после загадочных обстоятельств, безумные роботы, стремящиеся захватить мир и солдаты, способные обращаться в животных, то добро пожаловать к экранам! Перед вами потрясающая история, которая обязательно придётся по душе всем поклонникам безумств и абсурда!
TV Parental Guidelines (US):TV-MA(для взрослых, не рекомендуется лицам до 17 лет) Дата мировой премьеры: 15.03.2019
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 18 серий по ~00:15:00 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (BTI Studios & Пифагор) Субтитры: Русские, английские, испанские, польские, французские, турецкие, португальские, немецкие, датские, итальянские, испанские, шведские, финские, норвежские, голландские
+1 Ну,да - прямо в тексте, вот: - Не думаю, что ты готов услышать ответ, Том! - Позволь, я сам решу... - Ты не представляешь, сколько потерянных душ через это прошли. Я не хочу ранить тебя, Том!
«день сурка» удался!
Ratio: 21.272
100%
Посмотрел 9 из 18, супер! Netflix прямо жуть как радует последнее время. Все серии сняты в разной стилистике рисования. Сюжеты некоторых тянут на полнометражное муви! Еще раз - СУПЕР!!!