Чужак / The Outsider (2020) WEBRip [H.264/720p-LQ] Производство: США / Aggregate Films, Media Rights Capital Жанр:триллер, детектив, криминал, фэнтези
Режиссер: Эндрю Бернштейн, Джейсон Бейтман, Шарлотта Брандстром Актеры: Юл Васкес, Джейсон Бейтман, Джереми Бобб, Синтиа Эриво, Джон Геттье, Марк Менчака, Бен Мендельсон, Джулианна Николсон, Дерек Сесил, Билл Кэмп и др.
Описание: Экранизаций Стивена Кинга много не бывает. «Чужак» — сериал из вселенной «Мистера Мерседеса», мрачная, как и полагается, история убийства 11-летнего мальчика, которое расследует детектив Ральф Андерсон в исполнении Бена Мендельсона («Темный рыцарь: Возрождение легенды»). Все улики указывают на тренера детской бейсбольной команды Терри Мейтленда (Джейсон Бейтман из «Озарка»), однако после ареста выясняется, что у него есть железное алиби. Напряженный сюжет, уникальный почерк Кинга и отличный каст —зрителей ждет увлекательный и атмосферный триллер.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (на надписи)
Когда воюют с мистическим врагом важна загадка, если загадки нет борьба разумов. Тут же нагоняют саспенс, но буквально с 3 серии все происходящие читается, просто скучно и не интересно смотреть.
_________________ Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Левитанский Ю.Д.
shnobel
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 75.782
100%
MorAspera писал(а):
Когда воюют с мистическим врагом важна загадка, если загадки нет борьба разумов. Тут же нагоняют саспенс, но буквально с 3 серии все происходящие читается, просто скучно и не интересно смотреть.
Ну т.е. Вам не составит труда вот прямо сейчас, до выхода 9 и 10 серий, под спойлер загнать развязку сериала? Я, конечно, понимаю, что есть первоисточник, но мы же джентльмены.
Pedabs1
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 0.975
0%
Подскажите пожалуйста, кто знает, что за песня играет под конец 8ой серии?
Я так и не понял, там ужасы будут, а то уже 4я серия и не понятно, кто это там такой хитро умный прячется.
MorAspera
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.697
Раздал: 41.62 TB
60.42%
shnobel писал(а):
MorAspera писал(а):
Ну т.е. Вам не составит труда вот прямо сейчас, до выхода 9 и 10 серий, под спойлер загнать развязку сериала? Я, конечно, понимаю, что есть первоисточник, но мы же джентльмены.
Я написал мнение по просмотренным сериям, а что дальше будет? Да все что угодно, мб выстрелят наконец, или сольют в банальщину. Если вам сериал нравится, вам интересно - дело ваше. Не буду засорять коменты спорами о вкусовщине.
_________________ Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Левитанский Ю.Д.
kristadze
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.445
100%
первые две серии очень интересные, атмосфера, психология, события... но 3-я убила всё в прямом смысле: кровь и жестокость, дальше смотреть не стали.
Pedabs1
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 0.975
0%
Piwer, спасибо!
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 455.625
100%
Lnnio3 писал(а):
Я так и не понял, там ужасы будут, а то уже 4я серия и не понятно, кто это там такой хитро умный прячется.
Не будет. К сожалению, Кинговские ужасы экранизировать видать не дано никому. С каждой новой попыткой они все больше и больше на комедию смахивают.
Сериал отличный, затянут - может быть, но это его не портит.
Шуршалка
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.066
70.4%
к концу 2 серии сложилось впечатление, что сериал не по Кингу а по Кунцу снят, но судя по каментам дальше жуть и ожидание чего то потустороннего пропадет(?)
artem-maslak
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.037
1.89%
Шуршалка писал(а):
к концу 2 серии сложилось впечатление, что сериал не по Кингу а по Кунцу снят, но судя по каментам дальше жуть и ожидание чего то потустороннего пропадет(?)
Ожидание потустороннего дальше отнюдь не пропадает. А первые две серии особенные. Их и режиссировал сам убийца Бейтман.