Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.347 PB
100%
|
Район №9 / District 9 (2009) /DVDRip/
Страна: США, Key CreativesРусское название: Район №9Оригинальное название: District 9Год выпуска: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Описание фильма: Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. Режиссер: Нил Бломкамп Актеры: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк
8.6/10 (38,547 votes)
Дата мировой премьеры: 13 августа 2009 Дата премьеры (РФ): 13 августа 2009, «BVSPR Sony» Релиз на DVD: 10 сентября 2009, «Columbia\Sony» Продолжительность: 01:44:49 Перевод: Дублированный Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~ 1359 Кбит/сек Размер кадра: 704x384 Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448 kb/s (6ch)
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
НЕЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ
ВАМ не трудно а релизёру ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. |
[NNM-Club.ru]_Rajon.N9.2009.D.DVDRip.ELEKTRI4KA.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Сен 2009 14:20:01 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 327)
|
1352 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Сен 2009 14:23:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Max00074
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.526
100%
|
Ну ващееее :cranky: недаром меня сене повело полторашку взять ! Спасибо ! |
_________________ Всё равно всё к одному - раньше или позже.
|
|
|
Alexander255
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.298
100%
|
Спасибо. Фильм СУПЕР! |
|
|
|
Dobrenko
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Спасибо.ИМХО, единственная толковая фантастика за последнее время. |
|
|
|
Варяжко
Ratio: 29.063
17.84%
|
То fuzzych, несоглашусь....кино не смотрится на одном дыхании....куча, нет-мегакуча ляпов в сценарии, какой-то юношеский максимализм и в полной мере 2ые стандарты по ходу всего сценария(наглядный пример-то что миллион непонятно кого "эвакуировали" в район N9,отгородив это непонятно что-забором из спирали Бруно...ну не чушь ли?...зачем?почему?для чего?я так и не догнал...псевдодобродетель хлещет через край.Идем дальше-голодные,холодные кузнечики...и их оружие которым они похоже совсем не умеют пользоваться-маразм вообще полнейший...а зачитывание прав(вернее их отсутствие)под стволом дробовика-это помоему вообще в духе американцев,зато все по конституции +))))...да ляпов хватает с лихвой,что и говорить) Касаемо Ваших сенсационых интерпретаций перипетий сюжета...современное общество падко до скандалов-животрепещущих тем...буде как религия,расизм,мораль и т.п. и несомненно критики и прочая непримнут по своему трактовать всю эту белеберду.Мое мнение фильм на раз-посмотрел и забыл...твердая 3(по большому только лишь за спецэффекты). Пардон за кучу грамматических ошибок+) |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Никаких эмоций, смотрим фильм 1 раз и всё, нечего дальше размышлять |
|
|
|
offtan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.011
80%
|
О, значит стяну отсюда спасибо |
|
|
|
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
Огроменное спасибо за релиз!!!! Впечатлений просто уйма, фильм просто супер! |
|
|
|
offtan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.011
80%
|
Как посмотрю так отпишусь! Давно ждал качества |
|
|
|
raul1900
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.01
Раздал: 1.631 TB
100%
|
|
|
axel_g
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.275
61.57%
|
|
|
Alexander Fedorov
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.885
100%
|
|
|
_SE_
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.832
100%
|
Смотрел в кинотеатре. Жаль потраченных денег. За кино поставил "двойку". Фильм не понравился. Почему? (см ниже лог из моего форума): Цитата: | Цитата: | "Район №9" фильм очень реалистичный, спецэффекты бесподобны и невероятно реалистичны, все смотрится на одном дыхании.. |
спецэффектов в фильме не так и много... и вот висит в воздухе "город".... [Хочу Знать] как висит... 20 лет висит.... вопреки всем законам физики... висит без энергии... двигаться типа не может.... и вот в конце он полетел.... как? Цитата: | а здесь войны нет!! здесь беженцы с другой планеты.. |
Это не беженцы. И почему они не устраивают войну вообще не понятно. Сильнее, быстрее, владея куда более развитыми технологиями и оружием, терпят унижение и лазят по помойкам. Вопреки всякой логике. Зачем пришельцам обычное огнестрельное оружие? )) А зачем собирать у полуголых пришельцев подписи? У них же нет документов в принципе. Но эти умудряются их как то называть и искать )) Есть и другие логические баги в кине... |
Цитата: | Цитата: | фс ясно.. походу ты фильм не смотрел, а занимался поиском ляпов.. |
а что их там искать? ) нюхнул бензинчика, стал нефтекачалкой... тьфу... отросли щупальца ))) я конечно понимаю, биотехнологии, там, но не до такой же степени ))) Цитата: | если представить что режиссёр под пришельцами имел ввиду ... "не пришельцев"(что так вообщем то и есть), то все несостыковки просто отменяются. |
т.е. пришельцы и не пришельцы вовсе? а кто? нигерийские партизаны-мутанты и поэтому у них в лачугах десятками Калашниковы? ))) не, ну, объясни мне, зачем им автоматы? )))) и как они (люди и пришельцы) общаются? микробы-переводчики ( (с) Farscape) ? )) |
Мне так и не смогли объяснить как полетел зависший корапь... зачем им калашниковы... |
|
|
|
piwer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.678
100%
|
Довольно таки неплохой фильм. Спасибо большое. |
|
|
|
s0lAr
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 352.377
|
|
|
alisaa
Ratio: 0.815
100%
|
Вот это скоростуха!!! за 15 минут закачался фильм!!! Суперрррр! Все бы фильмы так качались!!! Вот житуха была бы!!! Спасибки всем, кто заливал, и кто раздавал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|