Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 769

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Two Worlds [Обсуждение]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
kreendama ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.4
100%
Two Worlds [Razor1911] (2007) English

Игра давольно красивая, графически смесь Обливион и Готик 3, требует соответственно доброе железо, бежит чуть тяжелее чем Готик.
Очень понравилась звуковая составляющая, как озвучка персонажей (оригенальная немецкая) так и мира, в особенности в лесу.
Разнообразные возможности в прокачке героя, оружия и доспехов. Мир поменьше Готика, но все-же очень большой и давольно плотно населенный живностью и противниками.
Из минусов - кривые лошади, общая недаработанность и не очень зрелищные бои.
Общее впечатление пока положительное (всего пару часов играл), хотя недаработанность немного напоминает dungeon lords. :нет:
Р.С. Идет на такой системе - AMD64,4400x2 /Kingston 2048RAM Dual 400 / Asus EN7900GTX/2DHT 512MB(650/1600) / Asus A8NSli Premium 939 /Samsung SP2504C /Logitech X-530 5.1/ 22" Iiyama Vision Master Pro 510 - с разрешением 1600*1200, ползунки на максимум, ХДР на одну треть, сглаживание 2x и выдает в приделе 25 Фрапс, еще вполне играбельно. :rotate:
darkloki
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Ну я ж говорю - алхимия - это НЕЧТО !
DuZion
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.043
66.11%
canada.gif
где найти учителей магии воды и земли? не могу найти их ((( МАГИЯ рулит - я всех с 1 выстрела кладу (огненная магия жжот))))) и НР наделать можно под 100к и идти всех валить)

----nashel )))))))
P.S. knopka translit 4e to ne perevodit (((((
Rol4
Гость
аааа.... я научился готовить одни полезные штуки.

1 - что порадовало - из мозгов (гоблинов каких-то с кладбища) получаются пустые бутылочки, туда можно добавлять все что угодно, ну это не главное...

2 - берешь любую _бутылку_ с healing и в котел + добавляешь что-нть +## to fire resist permanent например - получается зелье - пьешь - и вставляет на какой-то процент перманентно на fire resist
Эксперементы показали, что 2 x +5 resist = +7 resist, а не +10...
когла складываешь в котел кучу всяких резистов для перманент - но не прапорционально (например lighting resist побольше) - то суммарно дает других резистов меньше... т.е. удобнее варить или все пропорционально, или по отдельности.... чтобы больше резистов получить в сумме...
Большие брюлики - самом оно! для варки... два брюлика +10 resist to all дают +19 resist permanent - но если к брюликам добавлять непропорционально еще что-нть, то акценты при варке идут да это излишество и другие по пропорции получаются меньше, что обломно...
Короче самое то варить прапорционально и по отдельности...

3. Создатели действительно делали варку в котле по обкурке - как можно объяснить, что я получил напиток -1750 HP Poison, но +1350 HP и need 1751 HP, а дает + 1 Vitality for 0.30 minute ;) Жестокая штука ;)
Жалко, что оружие варить нельзя ;(

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Еще порадовало, что чтобы изучить какие-то навыки (Active или Passive) надо найти чувака-учителя (одного нашел во втором тренировачном лагере, куда за взятку пустили), который за 10к расскажет тебе, что можно типа пользоваться еще и вот этим... и тогда ты можешь скилы уже и в эту ветку складывать...

Только вот непонятно, как развивать дополнительные ветки магии, чтобы скиллы и туда вкладывать, а не только в те, что есть... Вот у меня есть Air и Fire, но я хочу еще развивать - как мне открыть ветки для этого развития - тоже надо искать учителя?

Блин, случайно ограбил какого-то чувака в поселке городского типа (точнее просто зашел в дом и взял из шкафа шмотки) - ну короче весь город мочкануть пришлось, чтобы они от меня отвязались... Как бы это исправить теперь? ;(

Добавлено спустя 52 минуты 52 секунды:

http://www.insidetwoworlds.com/local_links.php?catid=11 - вот здесь можно скачать патч 1.3

Будет ли этот патч ставится на версию от Razor1911?
Zibat
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.508
14.29%
Эх, товарищи, качайте алхимию больше, вот у меня она 10 и шлем даёт + 8. Итого - 18. И тогда уже можно варить ТАКИЕ зелья, что в штаны наложишь от одного вида. Если убить парочку драконов то можно получить ахх***тельную прибавку к защите.

У меня до сих пор с середины игры висит в качестве оружия сабля (уже ~30 уровня) в ней - около 110 камней молнии по +50%. сабля даёт 300-600 урона, а камни...+28000. + Прокачанная до 200 сила и навык сильной руки до 32 даёт +5500 рубящего урона. Но и это еще не все. Я нашел 8 бустеров уровня магии. Теперь заклинание "Божественная сила" (15 уровень магии воздуха) даёт +480% силы на 480 секунд а это означает +30000 рубящего урона. Итого имеем: 30000 рубящего + 28000 урона молнией = ~60000. Навык критического удара увеличивает повреждения на 500% с вероятностью в 50%, т.е. каждый второй удар. а это даёт нам 300000 урона. Вот и думайте, что круче, магия или мечи...

Но сейчас я в основном пользуюсь магией, т.к. лень бегать за каждым монстром лично. Заклинание "Гроза" (15 уровень магии воздуха) с навешанными на него 10 бустерами урона и 8 уровня, даёт 5000 урона, чего вполне достаточно, чтобы убить большинство тварей в этом мире.

И напоследок вопрос. кто дошел до миссии, где надо освобождать Киру, скажите, как попасть в замок? Я убил Реиста, но двери по-прежнему заперты. Что делать? Заранее спасибо.

In Vina Veritas
AzzRaiL
Ratio: 1.567
16.03%
russia.gif
Даа, главный герой - чудной парень. Начинать разговор с таинственными мужиками в капюшонах с таких наездов, даже когда дело о его сестре идет - как минимум странно :|

Дополнительная магия открывается в дальнем городе на западе (вроде).
Там же дают много skillpoints + много торговцев, которые продают много "вкусного" и постоянно обновляют стой набор.
DuZion
66.11%
canada.gif
каро4е фи4а такая - в магию FIRE FIELD левела так 10го кидаешь 10 буцтеров и левел апов- получается ~5000 урона +раза 4 подряд делаешь усиление( огненная магия 1 круга) и урон становитя(у мну во всяком случае) = 5000*810%*810%*810%*810%. ну вот и думайте Kто кру4е... а еwе фи4а AID - особенно 130 левела дает прибавке к HP 30000 за 1 каст - так до миллиона дока4ать можно очень быстро) и все воины полягут с сабельками )))))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

У кого взять скилл STONE SKIN??? не могу найти ни4его... и подскажите где в етой пустыне артефакт то? белого дракона бескрылого прирезал - у него ничего не было ((
darkloki
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Да уж, с такими циферками ... глупость какаято
DuZion
66.11%
canada.gif
darkloki
согласен - ужас - фишка в том что можно хоть 20 раз OVERPOWWER или CONCENTRATION делать =) но обычно хватает 2-3 раза сделать и все)))) если использовать магию FIRE FIELD с ними, то ето жесть так как она по плоwади бьет и длится некоторое время - у мну она лучwе 4ем метеор или гроза получается...
я уже в игре 8 раз сдох, причем от собственной руки)))))
кстати у кого денег мало - собирайте одинаковые QUIVER апгреидите их до ранга етак 60-70 и продавайте в магаз(следите чтоб цена больше 100 миллионов не стала, а то там потом в минус уходит)
кто нить подскажите где мне артефакт Drak'Ar'овский найти
Zibat
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.508
14.29%
DuZion писал(а):
... и подскажите где в етой пустыне артефакт то? белого дракона бескрылого прирезал - у него ничего не было ((

А ты к нему в логово залезал? Там яйца и в середине лежит артефакт. Оно находится на юго-востоке пустыни за крупным городом людей-псов. Там еще на карте пометка будет Dragon's Nest.

In Vina Veritas
Soer
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.781
31.83%
russia.gif
Народ у мя какойто лаг при выборе перса его невидно хрен поймешь чо я там меняю у него и када тока начинаю стою голый тока в 1 куртке просят меч достать а его нет шотакое? (патч 1.3)
Venn99
Гость
Дароффки всем!!!! а есть в природе русский вариант? если есть подскажите пож!!!! заранее спасиб :супер!:
sylmain
Гость
Русский вариант есть - руссик у сержанта на Zoneofgames. Довольно неплохой перевод субтитрами. Сам играю и радуюсь.
Venn99
Гость
Большой тебе рахмат!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3