аааа.... я научился готовить одни полезные штуки.
1 - что порадовало - из мозгов (гоблинов каких-то с кладбища) получаются пустые бутылочки, туда можно добавлять все что угодно, ну это не главное...
2 - берешь любую _бутылку_ с healing и в котел + добавляешь что-нть +## to fire resist permanent например - получается зелье - пьешь - и вставляет на какой-то процент перманентно на fire resist
Эксперементы показали, что 2 x +5 resist = +7 resist, а не +10...
когла складываешь в котел кучу всяких резистов для перманент - но не прапорционально (например lighting resist побольше) - то суммарно дает других резистов меньше... т.е. удобнее варить или все пропорционально, или по отдельности.... чтобы больше резистов получить в сумме...
Большие брюлики - самом оно! для варки... два брюлика +10 resist to all дают +19 resist permanent - но если к брюликам добавлять непропорционально еще что-нть, то акценты при варке идут да это излишество и другие по пропорции получаются меньше, что обломно...
Короче самое то варить прапорционально и по отдельности...
3. Создатели действительно делали варку в котле по обкурке - как можно объяснить, что я получил напиток -1750 HP Poison, но +1350 HP и need 1751 HP, а дает + 1 Vitality for 0.30 minute ;) Жестокая штука ;)
Жалко, что оружие варить нельзя ;(
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Еще порадовало, что чтобы изучить какие-то навыки (Active или Passive) надо найти чувака-учителя (одного нашел во втором тренировачном лагере, куда за взятку пустили), который за 10к расскажет тебе, что можно типа пользоваться еще и вот этим... и тогда ты можешь скилы уже и в эту ветку складывать...
Только вот непонятно, как развивать дополнительные ветки магии, чтобы скиллы и туда вкладывать, а не только в те, что есть... Вот у меня есть Air и Fire, но я хочу еще развивать - как мне открыть ветки для этого развития - тоже надо искать учителя?
Блин, случайно ограбил какого-то чувака в поселке городского типа (точнее просто зашел в дом и взял из шкафа шмотки) - ну короче весь город мочкануть пришлось, чтобы они от меня отвязались... Как бы это исправить теперь? ;(
Добавлено спустя 52 минуты 52 секунды:http://www.insidetwoworlds.com/local_links.php?catid=11 - вот здесь можно скачать патч 1.3
Будет ли этот патч ставится на версию от Razor1911?