Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 796

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Two Worlds [Обсуждение]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
kreendama ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.4
100%
Two Worlds [Razor1911] (2007) English

Игра давольно красивая, графически смесь Обливион и Готик 3, требует соответственно доброе железо, бежит чуть тяжелее чем Готик.
Очень понравилась звуковая составляющая, как озвучка персонажей (оригенальная немецкая) так и мира, в особенности в лесу.
Разнообразные возможности в прокачке героя, оружия и доспехов. Мир поменьше Готика, но все-же очень большой и давольно плотно населенный живностью и противниками.
Из минусов - кривые лошади, общая недаработанность и не очень зрелищные бои.
Общее впечатление пока положительное (всего пару часов играл), хотя недаработанность немного напоминает dungeon lords. :нет:
Р.С. Идет на такой системе - AMD64,4400x2 /Kingston 2048RAM Dual 400 / Asus EN7900GTX/2DHT 512MB(650/1600) / Asus A8NSli Premium 939 /Samsung SP2504C /Logitech X-530 5.1/ 22" Iiyama Vision Master Pro 510 - с разрешением 1600*1200, ползунки на максимум, ХДР на одну треть, сглаживание 2x и выдает в приделе 25 Фрапс, еще вполне играбельно. :rotate:
Zibat
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.508
14.29%
Игра - улёт. Вчера скачал её около 9 вечера, установил и начал играть. Когда в первый раз взглянул на часы было полвторого ночи. Затягивает насмерть. Графика хороша, хотя лошади и правда угловаты. Играть интересно, вот только лично меня раздражает отсутствие выбора реплик и линейность прохождения заданий. Они интересные, это так, но невозможность выбора несколько омрачает ситуацию. Плюс убивает главный герой - он тупой, агрессивный наёмник, для которого деньги важнее всего. И всё бы ничего, но в первом же сюжетном разговоре он ведёт себя как полный кретин. Самое ужасное, что ты не можешь повлиять на его слова. Лично я бы далеко не так себя повёл.
Но это лишь незначительные облачка, омрачающие общую оценку игры. я бы поставил ей 9/10.
P.S. кстати порадовала английская озвучка. Локализаторы не поленились и откопали древние английские словечки типа "mayhap", "methinks" и "thee". Прикольно слышать староанглийский. Подобное на моей памяти было лишь в третьей части Thief.

In Vina Veritas
strix0
Гость
увлекся алхимием и использовал один из 2-х магнезитов для камня портала.

они еще где-нить в мире водяться или переигрывать ? (аутосейв оооочень далеко,
а сама гама там безглючно (тьфу-тьфу) идет и затягивает, что сохраняться забывал... :(

поведение лошади конечно глючное и управление в бою нет,
но ниче, после TES4: Shivering Isles время убить можно...
Napilnik
Гость
Магнезитов куча! наберёш ещё их :)

а я лошадей вообще выкинул. без них интереснее.
Zibat
Стаж: 18 лет 11 мес.
14.29%
Блин, игра - класс! Играл все выходные, еле выполз из дома за продуктами. Зацепила сильно. Оружие перешло психологичский барьер в 10000 единиц наносимого урона, монстры разлетаются направо и налево. Только лучники - сволочи... Очень нравится система объединения предметов, у меня сабля уже 19 класса. В целом игру качать надо! Всем рекомендую!

In Vina Veritas
cruisar
Гость
поигрался пару часиков, затягивает, но непонятно чем...лошадки стремные, но реалистично бегают)на скорости правда заносит :) бой вроде тупой, в стиле Hack'n'Slash, тупо жмешь левый баттон...диалоги линейны...но чем то блин цепляет всетки :) все, пойду спать :)
Mambo2
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Подскажите луше как мне на каняку залесть? Ваше никак не могу! Плииииз!

89.73%
france.gif
Ну кто нибудь подскажите как коня оседлать?!

14.29%
Mambo2 писал(а):
Ну кто нибудь подскажите как коня оседлать?!

Тупо подходишь к коню. Рядом с ним загорается иконка подковы. Нажимаешь "Использовать". Всё. Как трупы обыскивать.

In Vina Veritas
Mambo2
89.73%
france.gif
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ, ЧТО МОЖНО СКРЕЩИВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЕЩИ, ОДНОГО ТИПА... НАЧИНАЙТЕ... ВСЁ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ (СКОРОСТЬ, СИЛА...).

ЗЫ: НА СПАСИБО НЕ ОБИЖУСЬ :)

Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Mambo2
Caps снимите.
darkloki
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Скрещивать можно не все вещи, а только совпадающие полностью...
Не впечатлило то, что невозможно собрать полный сет хорошей брони... При таком кол-ве сетов, могли бы и инвентарь побольше сделать... И потом , битвы сразу с 10 Бандитами - это жесть, особенно когда у них АИ зависает и они с минуту просто тупо стоят, пока ты их колбасишь :)
Как играть магом - вопще не понятно, при таком уроне от магии, проще мечом заколоть, в общем , сложилось впечатление , что не доработана игра
Mambo2
89.73%
france.gif
darkloki писал(а):
Скрещивать можно не все вещи, а только совпадающие полностью...
Не впечатлило то, что невозможно собрать полный сет хорошей брони... При таком кол-ве сетов, могли бы и инвентарь побольше сделать... И потом , битвы сразу с 10 Бандитами - это жесть, особенно когда у них АИ зависает и они с минуту просто тупо стоят, пока ты их колбасишь :)
Как играть магом - вобще не понятно, при таком уроне от магии, проще мечом заколоть, в общем , сложилось впечатление , что не доработана игра

Согласен на счёт того что БАНДИТЫ тупые, ну а вот медведи рвут не по детски, даже при сьедении 20 сердец волчьих с удара убивают, вот их как раз то токо магией и можно мочить. Кстати, на счёт магии, покамесь впечатление: АЦТОЙ, а том посмотрим!

Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Mambo2 писал(а):
Согласен на счёт того что БАНДИТЫ тупые, ну а вот медведи рвут не по детски, даже при сьедении 20 сердец волчьих с удара убивают, вот их как раз то токо магией и можно мочить. Кстати, на счёт магии, покамесь впечатление: АЦТОЙ, а том посмотрим!

Незнаю, меня медведь тока с 4 ударов рубит в сете номер 5 :) Насчет магии +1, слабенько очень, а маны жрёёёёт

Да бандиты тупые или нет, не в этом дело, а в том что по 6-7 человек налетают (как и орки и гоблины и волки и все-все-все) - рубишь их, через 50 метров опять драка с 5-6, потом опять, и опять, и опять... надоедает. Убили кучу и рыщим по телам в поисках брони, а вот фиг вам, у этого шатны 321, а куртка 215, а у того ботинки 15, так получается сет собрать становится оч затруднительно, рюкзак то не резиновый. а как я узнаю, что взять , а что оставить ? Может вон у той куче впереди есть как раз недостающие перчи 214 ? Ну ладно, думаю, все ж таки бандитосы (бедные, не от богатства же бандитами стали и броню носят какую попало (как и все остальные противники, как оказалось) ), прихожу в город к торговцу, так и у того ТОЖЕ самое, ботинки такие то , шлем такой то, а СЕТА целиком нет ни у кого!! Так и тянет включить старый добрый АртMoney и качнутся по-полной, и идти напролом сквозь тучи противника
GIZMO
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.251
3.82%
russia.gif
darkloki писал(а):

Как играть магом - вопще не понятно, при таком уроне от магии, проще мечом заколоть, в общем , сложилось впечатление , что не доработана игра
Просто надо прокачать ее и все будет здорово :) Поверь мне!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3