Пространство / Экспансия / The Expanse (2020) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 5, серии 1-10 из 10)Производство: Канада, США / Alcon Entertainment, Hivemind Жанр:фантастика, триллер, драма, детектив
Описание: Сериал о солнечной системе будущего, в которой все плетут интриги против всех. Земля, Марс и жители пояса астероидов и раньше относились друг к другу настороженно. Но конфликт обострило сперва массовое биологическое оружие на основе инопланетной технологии, а затем открытие врат в другие миры. Группа астероидян-радикалов готовится нанести сокрушительный удар по Земле, и, как всегда, в центре событий окажется герой галактики Холден со своей командой.
Релиз от: Wentworth_Miller
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (AlexFilm, LostFilm, TVShows) Субтитры: Русские, английские (SDH)
Действительно как-то мало фантастики было в этом сезоне, но зато солей полным полно, я даже перематывать уже стал. В предыдущих была протомалекула, другие планеты, разные устройства, было интересно смотреть, этот сезон мне запомниться только бесконечно выдавливающими из себя слезы - бабами. Да еще их диалогом в хижене (с оружием, едой и мотоциклами для двоих): -Ты читал сценарий? Думаешь в это кто-то поверит??? -Нее.. давай скажет, что мы и сами не думал, что так получиться. //но это шутка, конечно//
Warzenka
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.238
94.99%
Ну, последняя серия очень хороша. В принципе, предыдущие 9 можно вообще не смотреть, достаточно посмотреть только 10-ю. В ней и космос и экшен и драма. И она самодостаточна.
HarDCorP3
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.306
0.17%
Ну и отошли от книги, а все "твиттер" и "особи с пониженной социальной ответственностью" виноваты ) Спойлерить не буду... но единственный наверное актер который почти точно ассоциируешь с таким какой он в книгах, слить...
iLexxer
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 34.038
Раздал: 11.44 TB
1.7%
Включите с1е1 после просмотра 10-ой необычные ощущения)
Первые 3 сезона всё отлично, но дальше всё как обычно скатывается к Ходячим тупницам мертвецам - сопли.. сопли.. сопли..
HarDCorP3
0.17%
iLexxer писал(а):
Первые 3 сезона всё отлично, но дальше всё как обычно скатывается к Ходячим тупницам мертвецам - сопли.. сопли.. сопли..
Да там и в книгах примерно так же... ) Так что ничего необычного )
Вовк01
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.322
100%
А это разве по книге вообще? Кому интересен терроризм, конфликты и прочая актуальщина? - Верните пришельцев и дальние миры! Или не тужьтесь больше
HarDCorP3
0.17%
Вовк01 писал(а):
А это разве по книге вообще?
Конечно, и достаточно близко к первоисточнику, с небольшими вариациями, начиная от каста актеров так сказать и заканчивая "сюжетными" поворотами )
Вовк01
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.322
100%
да, похоже писатель тоже с этого сериала преуспел - врубил бешеный принтер!
Urree
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.142
Раздал: 10.96 TB
100%
gendostat писал(а):
Начинал 3 раза смотреть его - первые пару серий очень сильно оттолкнули туповатостью. Все же хочу попробовать дальше посмотреть.
Но как многие тут писали - в сериале нет космоса, одна БОЛТОВНЯ.
Зачем жанр фантастика туда засовывать если там не будет космоса?Куча таких псевдофантастик, а на деле обычная сантабрабара
Я то-же не смотрел, но мне всё понравилось! Как можно хаять фильм, если его не видел?
asgard1964
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.926
41.69%
Warzenka писал(а):
Martin_B Зачем Вы уговариваете меня купить слона?
Вообще, меня интересует совсем не экшен, а продолжение и развитие основной сюжетной линии:
Откуда взялась прото-молекула?
Что случилось с ее создателями?
Межпланетные политические интриги.
Соперничество между группировками.
И всего этого пока что не видно, зато добавили сцену однополой любви.
согласен с вами, немного перебарщивают с отношениями
humax672
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.05
2.53%
manankoff писал(а):
Мне очень понравились все сезоны, 4 сезон как минимум, ничем не хуже других, а в чём-то даже больше понравился. Ожидал 5 сезон где-то в 21 году, а тут вдруг такой подарочек, спасибо!
ИМХО 4 сезон это одна серия могла бы быть
DartSandy
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1154.596
Раздал: 406.4 TB
100%
gendostat Фантастика вовсе не предполагает обязательного космоса, к слову.