Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)/DVDRip/
Релиз от:
Страна: США, Paramount Pictures Русское название: Бросок кобры Оригинальное название: G.I. Joe: The Rise of Cobra Год выпуска: 2009 Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключенияОписание фильма:Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.Режиссер: Стивен Соммерс Актеры: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова
Дата мировой премьеры: 5 августа 2009 Дата премьеры (РФ): 6 августа 2009, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: 15 декабря 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»Продолжительность: 01:57:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Субтитры: нет Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~ 1202 Кбит/сек Размер кадра: 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
SmirnovYN Я думаю ДА ,именно так всё и произошло.... Не понимаем.... Поэтому и понравился !
SmirnovYN
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.493
100%
DeathMan Я вот все задаюсь вопросом, а в что нибудь я лично разбираюсь. Мне либо нравиться, либо нет, а умным я устал быть на работе, что и здесь еще быть умным :
DeathMan
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 16.818
Раздал: 9.204 TB
100%
SmirnovYN однозначно !
SmirnovYN
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.493
100%
DeathMan Однозначно быть или не быть, вот в чем вопрос???? (имеется быть умным, дуракам легче живется)
Фильм шлак. Смотрел в кино - ржал над тупостью весь сеанс. Добило, когда они лёд утопили...
stimorit писал(а):
в принципе, не понял отрицательных отзывов - фильм вполне смотрибелен и динамичен, времени, потраченного на просмотр, абсолютно не жалко. для эстетов - а что вы хотели от фильма про набор игрушечных солдатиков?
Ну что ещё тут добавить? "Мэйд ин Голливуд"...