Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)/DVDRip/
Релиз от:
Страна: США, Paramount Pictures Русское название: Бросок кобры Оригинальное название: G.I. Joe: The Rise of Cobra Год выпуска: 2009 Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключенияОписание фильма:Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.Режиссер: Стивен Соммерс Актеры: Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Рэй Парк, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд, Джонатан Прайс, Бён Хон Ли, Каролина Куркова
Дата мировой премьеры: 5 августа 2009 Дата премьеры (РФ): 6 августа 2009, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: 15 декабря 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»Продолжительность: 01:57:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Субтитры: нет Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~ 1202 Кбит/сек Размер кадра: 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Релиз на DVD: 15 декабря 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»
ну я думаю не стоит еще раз повторять что очень часто люди где то берут лицензию, задолго до официального выхода DVD, для меня до сих пор остается загадкой как они это делают.
_________________ Человек есть то, что он ест.
BoolDoZer
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.935
100%
Класс, спасибо, посмотрим... только здесь - единственное место, где не "звук с TS" или "любительский двухголосый"
ShelDi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.304
100%
Класс, спасибо, посмотрим... только здесь - единственное место, где не "звук с TS" или "любительский двухголосый"[/b][/quote]
Все знают что мы вместе, но не знают в каком! (Виктор Цой)
fatal.e^
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.794
2.79%
Фильм - шлак, уж простите... Если взялись делать фильм с компьютерной графикой, то сделали бы нормально, а тут ни графики, ни физической модели - ничего нет... Подход к фильму явно разочаровывает - актеров даже не научили правильно автоматы держать, а фильм снимают, где в основном фигурирует спецназ... Да и команда актеров подобрана никакая, - один клоун из тупых американский комедий, второй танцор...
x509
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.855
1.09%
Перевод [однако], звук рассинхронизирован. :/ В каком месте тут профессиональный перевод - непонятно. Написали бы любительский как оно и есть.
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.127 PB
100%
x509 писал(а):
Перевод [однако], звук рассинхронизирован.
Вот не понимаю я людей которые критику тут наводят на переводы электрички! 1) Они переводят как могут, стараются чтобы ВЫ пораньше фильм посмотрели! (если фильм хороший, то с удовольствием сходите в кинотеатр а если то не пойдёте и сэкономите своё трудовое бабло) 2) Не нравиться не качайте, ждите официального выхода фильма и дубляжа!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
x509 писал(а):
В каком месте тут профессиональный перевод
Как написано у них на сайте, так и пишу (значит они так считают, а я не эксперт по переводам) если вы умеете лучше то и флаг вам в руки, а мы только спасибо скажем. Спасибо за внимание.
2 batonchik-1: я не критикую перевод - я констатирую факт монотонное бурчание не есть профессиональный перевод. К Вам, как к аплоадеру претензий никаких - да Вы помогаете посмотреть и оценить этот фильм и решить для себя пойти ли в кинотеатр. Вот я и оценил и фильм и перевод - оценка сугубо личная, никому не навязываемая.
Сам за перевод не возьмусь - привык заниматься тем в чем считаю себя профи, а остальное отдавать спецам в соответствующих областях.
P.S. надеюсь без обид
RE_load
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 27.95
100%
fatal.e^ писал(а):
Фильм - шлак, уж простите... Если взялись делать фильм с компьютерной графикой, то сделали бы нормально, а тут ни графики, ни физической модели - ничего нет... Подход к фильму явно разочаровывает - актеров даже не научили правильно автоматы держать, а фильм снимают, где в основном фигурирует спецназ... Да и команда актеров подобрана никакая, - один клоун из тупых американский комедий, второй танцор...
полностью поддерживаю думал будет гораздо лучше
Николай85
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.945
14.55%
Детям понравится
Ratio: 32.058
3.25%
Фильм шлак. Смотрел в кино - ржал над тупостью весь сеанс. Добило, когда они лёд утопили... Сам фильм - коллаж из нарезок других лент, да и актёры соотвествуют. Сюжет предсказуем, спецэффектов дофига, но большинство никакие. Да и никого хоть со среднем образованием на площадке не было - законы сохранения, Архимеда и проч режиссёр не знает. Технику и оружие рисовал обкурившийся карикатурист, который тоже школу похоже не кончал... Ничего и не ожидал от фильма, ну хоть посмеялся вдоволь.