Все мои друзья мертвы / Wszyscy moi przyjaciele nie zyja (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Польша / Aurum Film Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер: Ян Бельцл Актеры: Михал Мейер, Адам Воронович, Юлия Венява-Наркевич, Адам Турчик, Никодем Розбицкий, Моника Кшивковская, Шимон Рошак, Михал Сикорский, Адам Бобик, Матеуш Венцлавек, Яссин Фадель
Описание: Комедия в стиле "Американского пирога" повествует об улётной вечеринке польских студентов, которая кончается загадочной гибелью практически всех участников. Детективам, прибывшим на место преступления на следующий день, предстоит изучить кровавые следы прошлой ночи и по крупицам распутать цепь событий, приведших к кровавой трагедии.
Дата мировой премьеры: 28 декабря 2020
Релиз от:селезень
Продолжительность: 01:36:04 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Netflix) Субтитры: Русские (Forced,full), английские (Full)
Фильм норм, но норм только для тех кто любит такой жанр, рейтинг занижен, 6 заслужил. Возраст 34.
sifonshtein
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.521
0%
По - моему, рейтинг занижен. Минимум 7 из 10 должно быть. Очень крутой фильм, посмотрел на одном дыхании.
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.743
100%
wu420 писал(а):
еле досмотрел этот трэш, весь фильм хотелось втыкать в телефон. единственное что понравилось, это трэк мотле крю когда все сдохли. не советую смотреть.
Не пробовали втыкать в пирог? Хоть что то напоминающее Американский Пирог Есть над чем посмеяться) Старым любителям американского пирога явно зайдет
altair6993
Стаж: 14 лет
Ratio: 50.858
100%
Зачётный фильм! Давно так не смеялся, особенно на сцене, когда чуваков колбасит под музон и электричество, причём некоторые в попадают в ритм. Хороший ход создателей фильма. Зашёл без пива, спать ни разу не захотелось, про телефон забыл.
NoRegsz
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.522
0%
Ржал все время, давно такого не смотрел.
alexei635
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.433
2.41%
Среди подобных фильмов это топ. Я давно так не смеялся. Саундтрек кульминации фильма шикарен. Не дурно
скептик
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.174
100%
слабо и примитивно, хотя пару раз было смешно. до убойных каникул - как до Венеры на Запорожце. p.s. финальный музыкальный номер - огонь (это они Mötley Crüe что ли так обиграли )
econ88-1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.892
0%
- Слышал, стреляли! - Опять немцы?
А поляки умеют в юмор.
Хока
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 74.002
100%
Ерунда, мягко говоря, полная! Тем, кто ничего такого не видел, сойдёт на разок... А кто видел Фарго, того нечем тут удивлять.
deex_iv
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.698
Раздал: 3.077 TB
59.67%
Фильм добротный. Мне понравилось на 7 из 10. Тут возраст кто-то хотел, так мне за 30. Посмотрел по советам "Экстаз". Это пипец. Сходство можно заметить, но фильмы совсем разные. "Все мои друзья мертвы" нормальный такой кинематографичный, а "Экстаз" как будто я наркотой обожрался. По европейски снято, это не плохо и не хорошо, только я не фанат такого.
А никто не знает что за песня во время титров? Моё приложение не распознало.
kolbka_08
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 12.169
100%
Польский тарантиновский "Американский пирог" с классным саунтреком
alienx75
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 29.717
3.37%
Жаль, что не наложили саундтрек The Jim Carroll Band - People Who Died...