Никто / Nobody (2021) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, 87North, Dentsu, Eighty Two Films, Odenkirk Provissiero Entertainment, Perfect World (Beijing) Pictures Co. Жанр:боевик, триллер, Криминал
Режиссер: Илья Найшуллер Актеры: Боб Оденкёрк, Алексей Серебряков, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Майкл Айронсайд, Колин Сэлмон, RZA, Билли Маклеллан, Арая Менгеша, Гейдж Манро, Александр Паль, Сергей Шнуров
Описание: Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:31:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двухголосый любительский (Pazl Voice), Двухголосый любительский (За бутылку) Субтитры: Английские (хардсаб на русскую речь, Full, SDH) Ненормативная лексика
Фильм- откровенная пропаганда ненависти к русским.
lockon1978
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.375
0%
Рекомендую - отличный фильм, смотрится на одном дыхании, конечно если не придираться к нюансам.
Zerocool
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 117.878
100%
Sergrz писал(а):
А где же Александр Владимирович Паль в ролях ?
Да пофиг что он протестует, главное, что актер прикольный...
TitarX
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 25.519
100%
Тупой американский фильм с вставками Российский актёров. Сюжет: старый псих, весь фильм, ходит и намахивается на всех гольфной битой. Бредовый сон современного психа!
ereke_kz
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.03
85.98%
В общем "не ходите домой к Солу, а то вам полный пипец" Дедуля это Кристофер Ллойд (Назад в будущее). Мда.. годы летят.
з.ы. а Шнуров это который задний слева на 2-м скрине? Что-то не заметил его особо..
з.ы.ы. давненько не слышал песенку "Бухгалтер милый мой бухгалтер"
nikki68
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.869
0.18%
nec1960 писал(а):
Серебряков, наверняка, играет этого влиятельного гангстера, который жаждет мести. И гангстер этот, наверняка, русский...
Что-то имеете против русских гангстеров? Хотите сказать, что они слабаки?
sved123
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.148
2.23%
зачёт. Как снайпер положил 3х бандитов со снайперки прям вспомнил Counter-Strike 1.6
Sl1ck
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.516
9.47%
первая половина фильма очень даже, но после того как появляется его отец все стает очень смешно, посмотрел и вытер) если Джона Уика можно смотреть пару раз то этот фильм явно на один
osaovch
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.947
0.19%
Серебряков. Смотреть не буду.
builderoff
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.768
0.06%
Великий уравнитель 3... Трейлер смотрится получше
StartBusinessPro
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 2.937
0.08%
Хорошо! Но конец, конечно, это шедевр киноляпов и ненужных эффектов!!!
sashagucci
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.068
3.3%
Даже любопытно, как у переводчиков Хатч превратился Хитч? У первой дорожки кроме треьесортного мата больше ничего нет интересного. Часть юмора вообще слили в пустые диалоги.
DanDiablo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 31.688
100%
СмЕшанная пародия на Джона Вика и Макса Пейна 2, но не круто, как эти два шедевра. Вот и Влад, а ты не рад! Прямо вспомнил во время просмотра.
_________________ Я часть той силы, что хочет зла, но вечно совершает благо!
Kalivan
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 3.433
100%
Не знаю, конечно, что в нём шедеврального, мне совсем не зашёл...
alikl
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.209
100%
Фильм супер! В таком жанре новинок практически нет.