Описание: Извержение подлёдного вулкана Катла выводит на поверхность таинственные силы, и жизнь близлежащего городка переворачивается с ног на голову.
Дата мировой премьеры: 17 июня 2021
Релиз от:leon899xxx
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka) Язык озвучки: Русский, исландский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские, английские, исландские
Смотрел вторую серию и думал чего этот сериал мне напоминает? Что-то знакомое. В конце фильма начал бегать мальчик и тут срослось - Солярис.
Тоже навеяло Солярис ) Но сериал показался скучноватым, без какой либо динамики.
_________________ Критикуя предлагай
Llaeths
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 23.502
5.33%
отстойное фуфло. нет ни одного адекватного персонажа - все дебилы. режиссёр весь сериал говорит о том, что "это, дескать, наш путь, исландцев". ну и подыхайте тогда к чёртовой матери, что на вас, быдло тупое, смотреть восемь серий! но больше всего доставила сцена в 8-ой серии, где идёт игра в русскую рулетку, и для того, чтобы последняя пуля досталась нужному герою, режиссёр делает беспомощный дерьмовый кат на двойной выстрел с одной стороны. отвратительная режиссура и беспомощный сценарий жалкого исландского гомосека рушат красивый фильм. оператору - пять баллов, остальным - в попу флаг и шагать до самого ада режиссёрского, где филипп киркоров ждёт новых клипов. несогласным с вышеизложенным - в читу жить на веки вечные с детьми и их отроками. дрянь.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 247.578
100%
Magnit Rus Спасибо!
Неплохо, но не более. Все было интересно и интригующе смотреть. Но чего-то весь сериал не хватало, а в последней серии еще и не доработали концовку. Намека на второй сезон я не увидел. Не увидел форсированных субтитров, только полные были. Mediainfo вижу тоже говорит что форсированных русских нет. Вообще исландцы молодцы. Хорошую планку для сериала задали.
6 из 10
Klabesin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 96.394
Раздал: 43.79 TB
100%
Реминисценции, Солярис ...
_________________ Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить...