Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 629

Судьба диверсанта (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 866.636
100%
russia.gif
Судьба диверсанта (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия, Беларусь / Беларусьфильм
Жанр: драма, биография

Режиссер: Дмитрий Астрахан
Актеры: Алексей Суренский, Андрей Смоляков, Александр Семчев, Владимир Тимофеев, Виктор Васильев, Валентина Ляпина, Лиана Гриба, Михаил Жмако, Олег Коц, Александр Ткаченок

Описание:
Картина посвящена подвигам советских подпольщиков и партизан, героически сражавшихся с немецкими оккупантами в годы Великой Отечественной войны. Образ главного героя железнодорожника Алеся Арловича собирательный, но в его основе — судьба советского подпольщика Федора Крыловича, совершившего самую крупную сухопутную диверсию Второй мировой войны на железнодорожной станции Осиповичи.

Дата российской премьеры: 1 июля 2021, «Cinemaus Studio»

Релиз от: MegaPeer

Продолжительность: 01:56:38
Качество видео: WEBRip
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920х800, ~5108 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_sudba_diversanta.2020.web_dl.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.32 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 152)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Авг 2021 06:39:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Uvarov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.759
100%
ussr.gif
Столько нелицеприятных слов, в том числе матерных, хочется сказать в адрес этой кучи...Но придется обойтись только парой фраз: это не кино.
R.Lejik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.897
100%
ussr.gif
Ужас. Нет слов. Как можно такое снимать!
Spetsialist
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 28.208
100%
ussr.gif
Хорошая драма о Великой Отечественной Войне.

HYPER X2
KopRuller
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.705
72.17%
russia.gif
Тема хорошая, а снято фигово. И актеру главной роли играть лучше маньяков - фактура подходит
Baggein
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 110.997
Раздал: 247.9 TB
100%
pirates.png
Nemec555 писал(а): Перейти к сообщению
Я не люблю смотреть современные фильмы про ту войну и тех героев т.к первое что бросается в глаза это их одежда(!!!) вся с иголочки, чистенькая, просто только что с вешалки))) во вторых, актёры - не чувствуется в них что они должны НЕ СЫГРАТЬ, А ПОКАЗАТЬ героизм, трагедию и др. переживания героев, и в третьих - сюжет/сценарий - возьмут наугад любой реальный подвиг и давай изгаляться над ним, до такой степени что от реальной истории ни фига не останется, а такие фильмы смотрит молодёжь, и она думает что так и было на самом деле... ОБИДНО!!!!

Сюда ещё добавлю заученные диалоги, причём вымученно заученные, говорят, словно они роботы, а не актёры (тоже самое наблюдаю часто в новостях, не корреспондеты - маникены). Эмоций ноль и особенно эти микро-паузы между каждым словом.... :огорчение: Поэтому вообще современные отечественные фильмы не могу смотреть..... любой фильм с переводом автоматически становится нАголову выше просто даже по той причине, что ты понимаешь, что это перевод, и не ждёшь от него чего-то сверхестественного.
Allegro4
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 16.067
87.09%
russia.gif
sas_ang писал(а): Перейти к сообщению
sk108 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Образ главного героя железнодорожника Алеся Арловича собирательный, но в его основе — судьба советского подпольщика Федора Крыловича, совершившего самую крупную сухопутную диверсию Второй мировой войны на железнодорожной станции Осиповичи.

Живу в городе Осиповичи, в двух километрах от места, где Крылович совершил диверсию. За свой подвиг он заслужил Звезду Героя, но ему дали лишь орден Ленина в 1948 году.

Подробности: https://goo.su/6wfF

Кавалер ордена Ленина приравнивался к Герою Советского Союза, так же как и полный кавалер ордена Славы. Я раз в поезде с таким кавалеров ехал, он мне об этом и поведал ))))

Ни к чему он он не приравнивался, достаточно посмотреть статуты ордена и звания! Звание Героя Советского Союза являлось высшей степенью отличия за заслуги и орден ему ровней не был, как бы это не хотелось кавалеру-попутчику.
Bass66
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.18
Раздал: 1.876 TB
77.57%
Хватило на десять минут. Набрали неплохих актеров, но сняли такую бредятину.
Рэмбо и Джеки Чан в одном лице мочит пачками бестолковых немцев.
Как можно так изображать Священную войну. Неужели самим актерам не стыдно?!
Raptor303
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 44.977
100%
estonia.gif
sexy_boy писал(а): Перейти к сообщению
Сценки перестрелок сняты даже не на уровне Ералаша, а еще хуже: дульное пламя выстрелов нарисовано на компьютере, гильзы при «выстрелах» не вылетают. На первых минутах нацист стреляет из пулемёта на мотоцикле: лента вообще без патронов, лента не движется, гильзы не вылетают - лишь нарисовали пламя и наложили «тра-та-та».

Серьезно? Кто-то всерьез в фильмах использует оружие лишь как макет для наложения спецэффектов? Речь ведь не о плазменных пушках из Doom/Fallout, это обычное наше стрелковое оружие :( Нифига себе. Таки да, тогда УГ однозначно. Тут же вспоминается сцена взрыва автомобиля у дома ГГ в новом (ему уже несколько лет) ремейке "Робокопа": сам взрыв нарисован, стекла в доме не выбило взрывом ) Дешёвенько...
Michail2000
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.952
100%
batut1n писал(а): Перейти к сообщению
Правдиво но наивно. Смысл: изнутри больше вреда можно сделать.

Не смотрел еще фильм, но очень хорошо знаю этого режиссера.
Он известен режиссурой фильмов "Все будет хорошо", "Ты у меня одна" и др., а также режиссурой спектаклей в театре Пушкина "Леди на день", "Путники в ночи" - с участием Бочкина.
Его фильмы все наивны. Я бы назвал их "сказки для взрослых". Но почему то с удовольствием ходил на его спектакли.
Поэтому за раздачу спасибо, обязательно посмотрю.

UPD посмотрел... вернее осилил минут 30. Полная чушь, бред и идиотизм.
alex12nnm
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.473
100%
ussr.gif
А роль коммунистов то отражена, или опять победили вопреки им?
зы- пардон, кажется этот вопрос здесь и не нужен.
dalgamed
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.473
100%
afghanistan.gif
Очень наивный фильм!
rumine
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.316
67.6%
Идея хорошая, но досмотрел лишь до сцены на проходной.... До комиксов опускаться не надо.
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.724
0.6%
Очередное позорище !
snalek
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.687
73.22%
смотрится как дешовенькая фантастика.... обидно, какбуд то дешовый сериал. просмотрел пол часа и выключил.
p.s. на раздаче пока остаюсь
dddaaarrrkkk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8
Раздал: 21.9 TB
17.82%
russia.gif
Michail2000 писал(а): Перейти к сообщению
batut1n писал(а): Перейти к сообщению
Правдиво но наивно. Смысл: изнутри больше вреда можно сделать.

Не смотрел еще фильм, но очень хорошо знаю этого режиссера.
Он известен режиссурой фильмов "Все будет хорошо", "Ты у меня одна" и др., а также режиссурой спектаклей в театре Пушкина "Леди на день", "Путники в ночи" - с участием Бочкина.
Его фильмы все наивны. Я бы назвал их "сказки для взрослых". Но почему то с удовольствием ходил на его спектакли.
Поэтому за раздачу спасибо, обязательно посмотрю.

UPD посмотрел... вернее осилил минут 30. Полная чушь, бред и идиотизм.

Друг мой, театр это одно. Выкачка денег из бюджета посредством "кино" ... Ну дальше сам )

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4