Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 475

Игра в кальмара / Ojingeo geim / Squid Game (2021) WEB-DLRip [H.264] (сезон 1, серии 1-9 из 9) HDRezka

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы
Автор Сообщение
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2759.827
Раздал: 336.4 TB
32.15%
ussr.gif
Игра в кальмара / Ojingeo geim / Squid Game (2021) WEB-DLRip [H.264]
(сезон 1, серии 1-9 из 9)

Производство: Корея Южная / Netflix, Siren Pictures Korea
Жанр: триллер, драма

Режиссер: Хван Дон-хёк
Актеры: Ли Джон-джэ, Пак Хэ-су, О Ён-су, Чон Хо-ён, Хо Сон-тхэ, Анупам Трипати, Ви Ха-джун, Ким Джу-рён, Ли Джи-ха, Кон Ю

Описание:
А вы бы согласились за 40 миллионов долларов (45,6 миллиардов вон) поставить свою жизнь на кон? Мы с недоумением, часто с презрением слышим новости о людях, которые совершали дикие поступки ради больших и не очень денег. Но так ли далеко мы ушли от тех, кто готов умереть, если даже работая в офисе мы отдаем огромную часть своей жизни? Ки Хун и Сан У друзья детства. Ки Хун оказался на дне после сокращения. А Сан У, добившись успехов, все разрушил растратами денег компании. Мужчины за огромный приз согласились поучаствовать в игре на выживание. И оказались, как и многие отчаявшиеся в до нелепости мультяшном пространстве, где выживет только один…

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Дата мировой премьеры: 17 сентября 2021
Цифровой релиз: 17 сентября 2021, «Netflix»

Продолжительность: ~01:00:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (Forced, Full)

Видео: AVC/H.264, 1024x512, ~1600 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: С 5 ДО 19 МСК
[NNMClub.to]_Squid.Game.S01.WEB-DL.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.98 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 442)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Окт 2021 12:33:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
big-mak
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 12.941
27.02%
Концовка просто наидер*мовейшая.
Ololosh007
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.385
0.4%
Крогг писал(а): Перейти к сообщению
grin4c писал(а): Перейти к сообщению
Отличный сериал. Зашел за раз и точно буду пересматривать.
А те кто пишет, что сериал "лажа" - те скорее всего рыжие, а у них как известно души нет. Не прислушивайтесь к мнению таких. :)

В общем - рекомендую

Я скорее всего рыжий. Или может быть человек который посмотрел достаточное количество фильмов чтобы данное произведение смотреть на перемотке.
Да я больше эмоций проявил при просмотре последней сцены об агенте 007 - когда он погибал.
А так советую посмотреть "Алиса в Пограничье" На мой вкус это поинтересней будет Игры в Кальмара

У Алисы каждый первый отзыв отрицательный)))
Predat8R
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.906
0%
какой перевод лучше ? hdrezka или TVshows?
yorikko

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.015
2.85%
вышел 2 сезон!
suh-off
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.539
100%
pirates.png
Интересный сериал. Оригинальный сюжет, красивые декорации, все трюки и спецэффекты сняты натурально. Не шедевр, но мне понравился. И, на мой взгляд, никакой фантастики. Подобная история вполне может где-нибудь происходить, может не в таком масштабе. В общем, потраченного на просмотр времени не жаль. Рекомендую посмотреть, конечно, без детей. Спасибо раздающему.
sibgat
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.4
0.83%
Сериал сюжетно очень слаб. Вся ставка сделана на меняющиеся отношения между персонажами и фактор предательства. Игры вообще не впечатлили. Концовка и сюжетная линия с братом не вызывают никаких эмоций. Не понимаю всеобщих симпатий к сему творению.
rusww
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.805
1.97%
Predat8R писал(а): Перейти к сообщению
какой перевод лучше ? hdrezka или TVshows?
Однозначно не hdrezka, одну серию скачал и удалил. TVshows не смотрел, мне понравился Lostfilm

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

yorikko писал(а): Перейти к сообщению
вышел 2 сезон!
ты завязывай с запрещёнными веществами =) 2 сезон ещё не начали снимать, пока предполагают через 2 года закончить съёмки, но не раньше чем, через год.
rusww
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.805
1.97%
Buttzey писал(а): Перейти к сообщению
Ну недавно же был сериал Алиса в Пограничье, с очень похожей тематикой и азиатами. Тоже очень не плох и с тонной кровищей. Правда затянут слишком.

Несколько раз уже попадались комментарии про эту Алису, глянул пару серий. "Алиса" просто дешёвый сериал с кучей несостыковок и слабой логикой, игра актёров очень слабая, соответствует дешёвому сериалу, больше всего бесит, что они зачем-то постоянно наигранно глотают слюну, критиковать несостыковки этого сериала всё равно что критиковать детский мультфильм. Логика игр бредовая, понятна только сценаристу фильма. Фильм рассчитан на не особо одарённых умом подростков. В "Игре в кальмара" как раз наоборот, очень тщательно подошли к мелким деталям, если девушка плачет, она реально плачет на съёмочной площадке, эмоции очень живые. Единственный глупый косяк — с мостом, в каждой игре они находили лазейки, если они не запрещены, можно их использовать. На мосту проще всего было бы пройти по металлическому основанию моста, почему никто не догадался? В остальном фильм снят отлично.
fc_skillman
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.362
12.85%
Все кому понравилось это произведение вопрос: У вас что отсутствует вкус? Или вы очень любите смотреть на никаких азиатских актеров? Игра актеров просто нулевая, сюжет очень предсказуем. Чем он так цепляет народ???
Я думаю просто реклама сделала свое.. еще этот тик ток для малолеток. Ну и жесть в фильме видимо зашла большинству мазахистов. У меня дети не видели ни одной серии, но уверены что это лучший фильм за все время ))))
Чтоб понять насколько этот сериал унылый и не интересный, надо хоть немного посмотреть что то другое. А это уже в силу возраста, дети пока сделать не успели. Вот и расхваливают единственное что видели.
AndyA
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 27.398
Раздал: 4.41 TB
30.29%
russia.gif
Цензура [/i][/b]Как люди удерживаются не писать тут секса??? На такое г _о_в_н_и_щ_е потратить столько времени!!! [/b][/i]
Чудовищный идол идиотизма и праздности. Читаю о чем этот фильм. Опять игра. Ваше поколение дряво - игровое подбешивает на самом деле не пределе.
:огорчение:
....как я на него наткнулся , не пойму ...
:(

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

fc_skillman писал(а): Перейти к сообщению
Все кому понравилось это произведение вопрос: У вас что отсутствует вкус? Или вы очень любите смотреть на никаких азиатских актеров? Игра актеров просто нулевая, сюжет очень предсказуем. Чем он так цепляет народ???
Я думаю просто реклама сделала свое.. еще этот тик ток для малолеток. Ну и жесть в фильме видимо зашла большинству мазахистов. У меня дети не видели ни одной серии, но уверены что это лучший фильм за все время ))))
Чтоб понять насколько этот сериал унылый и не интересный, надо хоть немного посмотреть что то другое. А это уже в силу возраста, дети пока сделать не успели. Вот и расхваливают единственное что видели.

полностью разделяю Ваше одно из немногих мнений адекватного человека! Чудовищный идол идиотизма и праздности. Читаю о чем этот фильм. Опять игра. Их поколение дряво - игровое подбешивает на самом деле не пределе.

....как я на него наткнулся , не пойму ...
Trax13
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 3.607
100%
Очень понравился сериал. Есть не стыковки но посмотреть стоит! 5!
paul_dc
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 376.142
100%
ukraine.gif
Так себе, на 7 из 10. Ожидал большего. Что-то он мне напомнил и "С широко закрытыми глазами", и даже "Голодные игры", и вообще эти реалити-шоу на острове, где все стараются победить и завоевать. Не помню уже, как они назывались, и у нас, и у них: Бодров, Собчак были ведущими. Неровный фильм, рывками, затянут, хотя идея понятна, конечно.

П.С. и какова судьба того бравого полицейского, который?.. А брат его каким боком?.. Думаю, будет еще несколько сезонов - не зря же он не улетел - пока не скатятся не нет и не выжмут из идеи все, что можно. Буду ли смотреть другие сезоны? - подумал, и вспомнилось, как они опять все вернулись туда же, а главный герой - трижды. Это еще и война: кто был в горячих точках, говорят, что там "настоящая жизнь", а не тут на берегу, материке и такое пр. Потому и возвращаются - это наркотик, игра, рулетка
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3