天才王子の赤字国家再生術 Tensai Ouji no Akaji Kokka Saiseijutsu The Genius Prince's Guide to Raising a Nation Out of Debt Руководство гениального принца по избавлению нации от долговЖанр: комедия, фэнтези Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 11.01.2022 по 29.03.2022
Производство/студия: Автор оригинала: Тоба Тору Режиссер: Тамагава Масато
Битрейт видео: ~4 375 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Wakanim] 1-9, [AniLibria] 10-12. (оформление всех серий - ВВПупкин)
Описание:Принц маленького и слабого королевства решил продать свою страну и жить спокойной жизнью. К сожалению, самое большое препятствие на пути к этому — его собственный гений. В процессе принц Вейн добился внушительного успеха и заслужил благосклонность народа своего королевства... тем самым всё сильнее отдаляя осуществление своей мечты.
General Unique ID : 228668442690639876947272790569802740785 (0xAC07F0AB248665B2FF1CC956A4973431) Complete name : D:\Tensai Ouji no Akaji Kokka Saiseijutsu\[Double-Raws] Tensai Ouji no Akaji Kokka Saiseijutsu - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 741 MiB Duration : 23 min 41 s Overall bit rate : 4 375 kb/s Writing application : Lavf Writing library : Lavf
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1559.031
100%
Murimonai писал(а):
Учитывая, по слухам, не очень чистый характер их совместного с Истари бизнеса
Так они с самого начала у нас были на птичьих правах. Официально ваканимы не регистрировались у нас как онлайн-кинотеатр, платежи тоже, насколько знаю, не через российского агента получали. т.ч. вполне похоже, что попали под финансовые сранкции.
т.ч. вакатайтлы будут заменяться альтернативными переводами. О
Ну если это будут анилибрия или советы романтиков или якусабы Можно смело дропать полагаю
Вот из-за таких заявлений, теперь вакакранчи и могут вертеть сабами как хотят и устраивать санкции. Ладно еще косячная либрия, но якусабов и СР то зачем с ними сравнивать? Они нормальные сабы делают, порой даже лучше чем всякие лицензиаты. Да и те же вакакранчи - они появились то относительно недавно и как ты думаешь, откуда они переводчиков себе нашли на аниме? Мне чет подсказывает что из тех же ср, яку, либрии и других фангупп пришли. Не в пробирках же их вырастили.
Но так да, тут на трекере 80% релизов с сабами от кранчеваков. Теперь вот 3ий день из 30 релизов 0 обновлено. Время начинать курс лечения от "лицензионной сабозависимости".
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 815.994
Раздал: 1.2813 PB
100%
Maxu6a писал(а):
Но так да, тут на трекере 80% релизов с сабами от кранчеваков. Теперь вот 3ий день из 30 релизов 0 обновлено. Время начинать курс лечения от "лицензионной сабозависимости".
Вот не надо. Не 0! Практически все релизы с кранчами обновляются.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
timeanomaly
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.281
13.94%
Maxu6a писал(а):
Они нормальные сабы делают, порой даже лучше чем всякие лицензиаты.
Поддерживаю. И про то, что лицензиаты набрали переводчиков из фансаберов - тоже что-то такое слышал.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.055
Раздал: 53.29 TB
100%
kvaking писал(а):
Maxu6a писал(а):
Ну вот за 3 дня, единственные обновления это твои раздачи с героем-реформатором и мужибабой пару минут назад. Ну теперь хотя бы не 0(но на момент моего написания поста было 0).
Longel
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 128.654
40.78%
timeanomaly писал(а):
И про то, что лицензиаты набрали переводчиков из фансаберов - тоже что-то такое слышал.
Ну с этим не спорилось
Спорилось лишь о качестве оставшихся Но может это вкусовщина? Я про качество скорее всего последние И это наверное относится и к фансабу и к лицензиатам
Maxu6a писал(а):
Ну вот за 3 дня
Вообще то надо считать с 12 или с 11 числа
А за это время все что заявлялось у кранчей вышло
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 815.994
Раздал: 1.2813 PB
100%
Maxu6a писал(а):
kvaking писал(а):
Maxu6a писал(а):
Ну вот за 3 дня, единственные обновления это твои раздачи с героем-реформатором и мужибабой пару минут назад. Ну теперь хотя бы не 0(но на момент моего написания поста было 0).
А: "Shikkaku Mon no Saikyou Kenja?" "Sono Bisque Doll wa Koi o Suru?" "Kuroitsu-san"? Мы в расчёт не берём? (обновлено всё было в субботу когда кранчи уже не работали в РФ как 3 дня). Нуну.
Maxu6a
100%
kvaking писал(а):
Maxu6a писал(а):
kvaking писал(а):
Maxu6a писал(а):
А: "Shikkaku Mon no Saikyou Kenja?" "Sono Bisque Doll wa Koi o Suru?" "Kuroitsu-san"? Мы в расчёт не берём? (обновлено всё было в субботу когда кранчи уже не работали в РФ как 3 дня). Нуну.
Ну, считаем. Воскресенье 0, Понедельник 0, Вторник(на момент написания поста) было 0, стало 2. Ну и где я неправильно посчитал. 1, 2, 3. Ну получилось по итогу 2.5, потому что ты обновил только что 2 раздачи.
Longel
40.78%
Нашел на прострах интернета вот такой ответ поддержки https://i.imgur.com/tdQoKT0.png я не знаю разрешен ли этот хостинг если нет перезалью куда можно просто доступ у меня немного проблематичный иза того что сайт заблочен а ВПН ставить лень а прокси бесплатные крайнее не стабильные Или сделайте кто-то другой
Но тогда возникает вопрос а когда собственно будут то что переводилось Ваканим ака Истари?
Или можно смело забивать и ждать только то где были отвествены переводчики кранчей
Maxu6a
100%
Longel писал(а):
Нашел на прострах интернета вот такой ответ поддержки https://i.imgur.com/tdQoKT0.png я не знаю разрешен ли этот хостинг если нет перезалью куда можно просто доступ у меня немного проблематичный иза того что сайт заблочен а ВПН ставить лень а прокси бесплатные крайнее не стабильные Или сделайте кто-то другой
Но тогда возникает вопрос а когда собственно будут то что переводилось Ваканим ака Истари?
Или можно смело забивать и ждать только то где были отвествены переводчики кранчей
Судя по подписи, это техподдержка кранчей? Они то выкладывают свои сабы. Это вакабаки перестали.
Longel
40.78%
Maxu6a писал(а):
Судя по подписи, это техподдержка кранчей? Они то выкладывают свои сабы. Это вакабаки перестали.
Так вроде ваканим стал частью кранчей еще вроде как 2 или 3 недели назад объявили Ну и на вопрос то ответа не дали
А вопрос был чего собираются делать кранчи с ваканимовским наследием?
Забить болт на него или задним числом добавлять будут?
Maxu6a
100%
Longel писал(а):
Maxu6a писал(а):
Так вроде ваканим стал частью кранчей еще вроде как 2 или 3 недели назад объявили Ну и на вопрос то ответа не дали
А вопрос был чего собираются делать кранчи с ваканимовским наследием?
Забить болт на него или задним числом добавлять будут?
Ну стать частью ваки, не значит отвечать за их релизы. Я уверен, что у кранчей свои переводчики, а у ваки свои. А их объединение похоже на типо туже метелицу(blizzard) - они купили activision который делает колду, но я думаю если они вдруг забьют на это, то близы не начнут за них ее доделывать. Так и тут - врятли кранчи начнут допереводить по 3 оставшиеся серии за ваками, только потому что они решили на волне санкций прокатится... Нам бы всем молится и свечки ставить, чтобы кранчи в следующем сезоне за сабы взялись. Понятно что они не хотят подпискоту свою кидать и допереводят оставшиеся в сезоне серии, но мало что им помешает сказать: "сорян, санкции" и сделать ровно 0 сабов к следующему сезону.
Murimonai
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.424
Раздал: 7.227 TB
100%
Longel писал(а):
Так вроде ваканим стал частью кранчей
Как и сами кранчи перешли под крыло соневской Funimation. Тут мы наблюдаем зарождение монополиста в аниме-стриминге. Это они просто пока в процессе слияния и не все процессы до конца синхронизированы.
Maxu6a писал(а):
"сорян, санкции"
Они (пока) касаются только технической части: переводы платежей, оплата услуг и все в таком духе. Если твои контракторы (например, переводчики) живут и работают в неподсанкционных регионах (на Кавказе или в Казахстане, к примеру) то нет ни одной очевидной причины разрывать с ними связи. Проблемы ваканима, вполне возможно, носят как раз такой, организационно-технический характер. Тогда как у кранчей все в целом норм, и кроме как Ржавоеда - они все сабы дали вовремя. Хотя не все из них появились вовремя тут, но тем не менее на сайте кранчей они были плюс-минус как обычно.
Longel
40.78%
Вроде как в объявление явно было сказано Что до конца месяца исчезнут сайты Фуней и Ваканима и останется только Кранчи
И все релизы будут перенесены на сайт кранчей с обоих сервисов
Да вот только в связи санкциями России как бы и не понятно Могут просто удалить по крайнее мере то что не окончено
Ну или как не понятно
А Кавказ это разве не Россия?
И насчет Активижен близард Не корректное сравнение хотя бы потому что активижен не собиралась убирать сайт близарда после покупки
А тут было явно сказано что и Фуни и Ваканимы мигрируют со всеми тайтлами до конца месяца вроде как
Если же я ошибочно все понял тыкните носом
Maxu6a
100%
Ну вот и ответ на ваш вопрос господа - Ржавоед вышел у кранчей со всеми сабами кроме русских. Переходим на досмотр по сабам либрии.