Бэтмен / The Batman (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, 6th & Idaho Productions, DC Comics, DC Entertainment, Warner Bros. Жанр:боевик, драма, криминал, детектив
Режиссер: Мэтт Ривз Актеры: Роберт Паттинсон, Зои Кравиц, Пол Дано, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Барри Кеоган, Джейми Лосон, Энди Серкис, Колин Фаррелл
Описание: После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 марта 2022
Продолжительность: 02:56:12 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Новые веяния однако. Нуар снова в моде? Сперва Джокер с Хоакином Фениксом, теперь Бетмен с Робертом Паттинсоном... Как реагировать - не знаю, фильм не сказать что полное УГ, но разочаровал.
lemuriec
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 40.471
100%
Не знаю.. По мне вышло атмосферно...
Spu7nik
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 19.787
100%
[qуоте=ъБассистикъ;п=ъ11552325ъ][qуоте=ъвадян1994ъ;п=ъ11551986ъ]Стоит ждать дубляж?)[/quote] Стоит смотреть в оригинале. Остальные варианты - это выбор между разными моделями костылей.[/quote]А если человек не знает языка?
Кажись
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
Вполне покатит. Мрачно. Нудно. Затянуто. Патисон эдакий эмо-гот-бэт. Картинка темная, но красивая, атмосферная. Конечно до "Темного рыцаря" ему очень долго, но это было на мой взгляд лучше "Бэтмена начало". Про ДСшного афлековского бэтса я вообще промолчу.
Diamond3883
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.068
92.01%
xorke писал(а):
Отличный фильм. Серьезный. Хороший саундтрек. Атмосферные декорации. Отличная игра актеров. Любителям комиксов марвелл наверное не понравится.
Смотрел в оригинале, прям кайфанул. Как можно смотреть любительскую озвучку - не понимаю.
Я все сообщения вычитал о данном фильме, и пришел к выводу что фильм понравился только вам и мне...
shtyrliz80
Стаж: 11 лет
Ratio: 13.471
100%
Бэтс какой-то тупой, причем чем дальше - тем меньше детектива и больше тупизны да еще и дрищ драки и перестрелки - шлак, гаджетов мало и половина как будто из 19 века, бэтмобиль - помесь бульдога с носорогом убрать все остатки супергероики - и будет обычная криминальная драма
PolSmit
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.507
25.13%
Сейчас смотрю и мучаюсь. Очень тяжко даётся просмотр, постоянно ставлю на паузу и отвлекаюсь на другие дела. Сверх-унылый пустой фильм, откуда такой рейтинг - не понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
lemuriec писал(а):
Не знаю.. По мне вышло атмосферно...
Атмосфера бывает всякой. Если вы имеет в виду атмосферу тоски зелёной, то да, вышло атмосферно.
Anton_106
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.001
6.46%
Смотрел кино, читаю коменты и удивляюсь как такой "шедевр" вообще мог кому то понравится? Что тут на одном дыхании? Да, тягомотина на одном дыхании, не подвижный Бэтмен, кино по времени затянуто на три часа, соглашусь только "картинка красивая", все остальное можно было и на 45 минут уложиться. Видать фанатам сумерек заходит на ура
log01
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.781
100%
Кроме картинки, собственно, ничего и нет. Ни сюжета, ни актерской игры. Зоя, впрочем, хороша. Уныло, неинтересно, выключил через 45 минут.
Maxim_um
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.06
0.19%
Фильм понравился, кроме последних эпизодов, когда Бэтмен "пошёл в народ" "творить добро", хотя и это можно "понять, простить и принять". Мелкие огрехи и за уши притянутые фрагменты есть, но чтобы из-за этого руинить весь фильм...
acherst
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 12.139
1.33%
Хватило на 20 минут, выключили, поставили трилогию от Нолона
Zaur0
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 2.764
2.63%
Когда читал отзывы о том что фильм на уровне Темного рыцаря - радости было полные штаны. Увы... После просмотра хочется посмотреть в глаза недоумкам которые сравнили это Гомно с Темным рыцарем. Бэтмен один из сильнейших героев DC, а тут это какое-то тощее недоразумение. То-ли гот, то-ли эмо какое то. И все это неимоверно растянуто. В общем, смотреть фанатам Бета можно и нужно, просто хотя бы для того, чтоб удостовериться, что фильм недостоин своих ожиданий. Я разочарован.
realmad35
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.024
100%
сначала ждал, когда этот творение выйдет, потом с еще большим нетерпением ждал, когда оно закончится. не фильм, а психологический груз какой-то. после "Темного рыцаря" я даже не знаю, как такое можно смотреть. три часа! и люди расстраивались, что у нас показ этого чуда в кинотеатрах отменили. вы бы там скисли. неее, в топку этот DC с его мрачной тенденцией. лучше отдохнуть под Marvel. и да, Паттисону не Бэтмена, а Пьеро в "Приключениях Буратино" играть с его обиженной миной.
Лев Лещенко
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.507
Раздал: 14.78 TB
87.45%
полная фигня, практически все... унылый патисон весь фильм тупо шляется не понимая чем заняться все уныло, вторично и абсолютно неинтересно.... совсем... если бы не Зои Кравиц был был вообще отстой