Варяг / The Northman (2022) WEB-DL [H.264/1080p] «Завоюй свою судьбу» Производство: США / New Regency Productions, Focus Features, Truenorth Productions Жанр:фэнтези, боевик, триллер, драма, приключения, история
Режиссер: Роберт Эггерс Продюсер: Роберт Эггерс, Марк Хаффам, Ларс Кнудсен Актеры: Александр Скарсгард, Николь Кидман, Клас Банг, Итан Хоук, Аня Тейлор-Джой, Густав Линд, Elliott Rose, Уиллем Дефо, Фил Мартин, Эльдар Скар
Описание: Принц Амлет мстит убийцам отца и хочет вернуть королевство, принадлежащее ему по праву.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 1 апреля 2022
Продолжительность: 02:17:17 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (NewComers) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские (на надписи)
Лично я получил удовольствие от просмотра этого фильма. Игра актеров просто супер, операторская работа великолепна, природа Исландии просто создана для съемок таких фильмов. Жене не понравилась, болтала весь фильм. Я, однозначно, забираю себе в коллекцию, и посмотрю еще раз только теперь один чтобы никто не мешал.
Spr_
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.054
90.24%
Nipol писал(а):
Лично я получил удовольствие от просмотра этого фильма. Игра актеров просто супер, операторская работа великолепна, природа Исландии просто создана для съемок таких фильмов. Жене не понравилась, болтала весь фильм. Я, однозначно, забираю себе в коллекцию, и посмотрю еще раз только теперь один чтобы никто не мешал.
поддержу мне тоже фильм понравился , - большинству он не вкатил, потому что ожидали что-то типа викингов с хэппиэндом, а тут мрачная драма почти в стиле арт-хаус, поэтому сток стонов ))
Эпический бред! Главный герой как будто под волшебными мухоморами.
TAKASAKI
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.072
0.59%
Полная эпическая фигня с мистическим дурманом. Всё отвратительно в этом фильме. Только ещё больше захотелось пересмотреть "Сага о Винланде" с которого видимо стырили сюжет для этого фильма изменив в худшую сторону и напихали мистического бреда.
andreas180
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.861
84.36%
Фильм - кал!! - советую к просмотру, чтобы в этом убедиться.
*Fenrir*
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.918
100%
Шекспир из этой истории создал шедевр, которой больше четырехсот лет на вершинах хит-парадов. Надеяться на такой же результат с фильмом вряд ли стоит, уже будет здорово, если удастся досмотреть кино до конца.
_________________ I entered this world to see the sun.
napman1978
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.734
3.15%
хорошо. березовая роща огонь
Besar
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1.708
19.01%
вырубил на моменте когда они как волки стали вести себя))) провал
kleon2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.737
0%
Мутотень, прокрученная через умножитель рейтинга.
klick077
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.891
15.99%
Недосмотрел...по мне так муть)
Mazila79
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.058
2.2%
Трэшь...
belgorodbrat
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.511
1.85%
ОТЛИЧНО зашёл под пивас, суровый фильм!
RAlexis
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.264
4.9%
minimalfly писал(а):
SergTax писал(а):
Перевели название конечно не затейливо.. Причем тут варяг? Уж если переводить нормально, то скорее как на Руси их называли Нурман..
Образная интерпретация, если на постерах будет "Нурман", то маркетолога на тушенку пустят. Чела с третьего скрина на постер, написать Питт в главной роли, сразу все пойдут
Точняк. Так-то пол России наследные норманы, у меня вон на стене топор от прадедов. Начал разбираться, что за за топор когда 45 было. Выяснил. Ингеборды, а не Александровы. Витязь и письмена на нём родовые. Беру его в руки, звинит и дрожь в руке. Немного пугает. Хотя сам бывш кап 459 ОрСпн. Чечня. Могу сфоткать сам топор. Если надо.