Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 420

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Isekai Meikyuu de Harem o | Harem in the Labyrinth of Another World | Гарем рабов в лабиринте другого мира [2022, TV, 12 эп.] HDTVrip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1551.076
100%
roody.gif
異世界迷宮でハーレムを
Isekai Meikyuu de Harem o
Harem in the Labyrinth of Another World
Гарем рабов в лабиринте другого мира

Жанр: приключения, фэнтези, эротика
Тип: ТВ
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Количество серий: 12 из 12
Выпуск: c 06.07.2022 по 21.09.2022
Производство: студия Passione / パッショーネ
Автор оригинала: Согано Сяти
Режиссер: Тацува Наоюки
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания
Возраст: 18+ (Для зрителей, достигших 18 лет. Запрещено для детей)
Описание:

Старшеклассник Мичио Кага как обычно бесцельно сёрфил в Интернете и наткнулся на подозрительный сайт, где предлагалось испытать новую онлайн-игру. Кликнув «Да», Мичио переместился в другой мир, где получил читерскую способность — владеть сразу несколькими профессиями. Теперь он применит все свои силы, чтобы стать авантюристом, заработать денег и, конечно же, организовать свой собственный гарем.
Качество видео: HDTVrip
Видео: AVC (High@L4.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~1172 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~173 kbps | Звук: Японский
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские
Перевод: YakuSub Studio
Скриншоты:

01. Encounter
02. Raising Money
03. Acquisition
04. Graduation
05. Crystal
06. Trials
07. Magic
08. New Home
09. Bath
10. Melancholy
11. Order
12. Humans
Время раздачи: круглосуточно
[NNMClub.to]_Isekai Meikyuu de Harem o.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.59 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Сен 2022 22:14:29
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.954
100%
albania.gif
даже с мага накруткой, не думаю что воин-раб стоит более 100к.
шмот стоит копейки, в крайнем случае можно брать так сказать сильно пользованый (сужу по настолкам больше конечно, но судя по бизнесу по продаже БУ запчастей в нашем мире, было бы востребовано в мире аниме). а вот оружие было бы существено дороже. как в средневековье условном, стальной меч стоит как 100 фул комплектов кожаной брони.
так что выбор - копье, топор, дубина+щит из двери )
так что пусть одеть 5 воинов дороже чем одну рабыню, но кпд, имхо, былобы выше от толпы. ну и дешевле для кошеля ГГ.

с ней, если она и правда умелый воин имеет смысл качаться там, где его самого легко кильнут хайлвл мобы, но с которых больше экспы или лута. Но чтото мне кажется что он ее не будет пользовать как танка )))
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
взять в аренду 5 рабов воинов до 10 уровня на 5 дней вполне хватило бы денег

И опять соскакиваем с темы - вопрос был в сравнении цены ПОКУПКИ, а не АРЕНДЫ. Ещё и большой вопрос - есть ли там вообще энта аренда. Сдаётся мне, что на него посмотрят как на идиёта, при попытка поднять эту тему.
думаю да. скорее всего из за того что нет в магии понятия аренда, а печать раба на магии основана. наверно

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.838
75.93%
latvia.gif
аренда - это уже плюс монеты или другой залог, мало ли положат рабов или попортят
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
RikardO писал(а): Перейти к сообщению
Но чтото мне кажется что он ее не будет пользовать как танка )))

Насколько могу судить по опеду - таки будет. Она на себя агрит, а он магией пуляет.

100%
albania.gif
хотелось бы увидеть поскорее 2ю серию, чтобы было обоснование для продолжения холивара )
или основание не продолжать

Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
+2 серия

Продолжаем сравысоконаучную беседу ^_^

Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.042
Раздал: 52.99 TB
100%
pirates.png
Ага, оказывается у него суммарно с награды за раба и бандитов почти вся сумма есть. И он даже план придумал идеальный - пойти гриндить данж. Вот только сам придумал, сам понял, что на первом этаже не нафармить и надо уходить поглубже и сам же отказался от плана в пользу намного более рискованного... Ведь не может же быть такого, что там окажутся не лохи как те, что на деревню напали, а какой-нибудь бандос 100+ лвла, который его отмудохает. Гениально конечно. Ну ведь был же у тебя нормальный план, оставалось только второй раз не попасть в "гачимучи" комнату с древнями и дойти таки со второй попытки на второй этаж. Нет, надо усложнить себе жизнь на ровном месте...

Ну и да, чет я по первой серии не помню, когда это у него было время личинуса заделать в деревне?
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
Не, ну так не интересно. Такими темпами он только к конце сезона накрабит деньгу на волчицу...

100%
albania.gif
Maxu6a
План его надежен, как швейцарские часы.
под превозмоганием он возможно, и соло убьет чара 100+, но одного. и без всяких сиськорабынь

Цитата:
Ну и да, чет я по первой серии не помню, когда это у него было время личинуса заделать в деревне?
был флешбек, как его благодарит селянка, наверно жена сделаного рабом пейзанина, но это не точно

Куратор Аниме
Модератор Музыки
100%
roody.gif
И при этом в самом начале фраза "Это история о том, что могло произойти в будущем.", т.е. могло и не произойти. Какой-то непонятный эпизод, в общем.

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.344
100%
roody.gif
Читал мангу. Такая себе "легкая порнуха".
Ну и один из моментов. Люди котируются сильно выше, чем любые нелюди.
По механике "подземелья" ничего не буду говорить, потому что там все на уровне 16 битных приставок.
dimax2011
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.468
100%
ukraine.gif
Посмотрел две серии. 1-я была еще ничего - задел на будущее. Первые 5 минут 2-й серии - скачок в будущее на 10 лет. Ход конечно странный; весь интерес смотреть сразу вылетел в трубу, сопереживание к ГГ туда же. В общем я сваливаю; оставшимся - большого терпения.
Релизеру спасибо за проделанный труд.
mb230
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.838
75.93%
latvia.gif
dimax2011 писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел две серии. 1-я была еще ничего - задел на будущее. Первые 5 минут 2-й серии - скачок в будущее на 10 лет. Ход конечно странный; весь интерес смотреть сразу вылетел в трубу, сопереживание к ГГ туда же. В общем я сваливаю; оставшимся - большого терпения.
ну да, смотреть в разы стало менее интересно, засветили сразу весь гарем, причем гарем по ходу не стареющий, и типа что он ребенка оказывается сделал и 9 лет не ходил к нему
Maxu6a

100%
pirates.png
dimax2011
mb230
Согласен. Когда тебе показывают будущее, где ГГ заимел горем да и в принципе преодолел все трудности перестаешь переживать за него. Так еще и заспойлерили всех тянок гарема. Мув, который будет стоит единицы 1.5 рейтинга аниме.
DDDDFF
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 28.648
100%
mb230 писал(а): Перейти к сообщению
ну да, смотреть в разы стало менее интересно, засветили сразу весь гарем, причем гарем по ходу не стареющий, и типа что он ребенка оказывается сделал и 9 лет не ходил к нему
Да, а до этого, смотря тайтл с названием "Гарем рабов в лабиринте другого мира", ты такой думал:"интересно, а получится у ГГ сделать гарем или нет?"
Maxu6a

100%
pirates.png
DDDDFF писал(а): Перейти к сообщению
mb230 писал(а): Перейти к сообщению
Да, а до этого, смотря тайтл с названием "Гарем рабов в лабиринте другого мира", ты такой думал:"интересно, а получится у ГГ сделать гарем или нет?"

Суть не в том, получится или нет, суть в том, что ты не знаешь кто будет в гареме и сколько тянок. А из-за тупого спойлера в начале аниме знаешь. Теперь встретив любую тян в аниме, ты из-за спойлера сразу в курсе - окажется она в гареме гг или нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9