Путешествие к бессмертию / 凡人修仙传 / A Record of A Mortal's Journey to ImmortalityПроизводство: Китай, Original Force Жанр:мультфильм, боевик, фэнтези
Режиссер: Ван Юйжэнь, У Чжэньчао, Ся Чжао Актеры: Цянь Вэньцин, Ли Шимэн, Ян Тяньсян, Чжан Фучжэн, Гу Цзяншань, Цяо Шиюй, Тун Синьчжу и др.
Описание: Эта история о Хань Ли, юноше родившемся в бедной семье в богом забытой деревушке, который по воле случая стал учеником одной из сект в Цзян Ху. Его путь будет наполнен опасностями, могущественными врагами и задачами, которые могут показаться неразрешимыми, но несмотря на всё это, он полон решимости преодолеть все преграды и найти свой собственный путь к бессмертию.
World-Art, aniDB Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: компиляция по 4-13 серий ~01:00:00 - 03:00:00 Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный (многоголосая закадровая), студия РуАниме - deep Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Без рекламы, без любых субтитров, вырезаны опенинги ендинги (лежат в отдельных папках для каждого сезона), серии склеены таким образом, чтобы вся компиляция смотрелась как один фильм, средняя продолжительность компиляций от часа до трёх+, добавлять серии буду по мере выхода и перевода компиляциями по 4-13 серий. Видеоряд с 73 серии улучшен в программе Topaz Video AI c настройками Recover detail 20 Improve detail 30 для вытягивания мелких деталей, которые при перекодировании теряются, также пересобран звук (пока что только 7 часть 5 сезона, в планах пересобрать всю раздачу) по причине многочисленных жалоб на плохой звук от РуАниме на нормальной акустике.
Время раздачи: 11-00 до 24-00 по мск с перерывом на 4 часа с 16-00 до 20-00, иногда график плавает (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Puteshestvie k bessmertiyu A Record of A Mortal's Journey to Immortality Serii 1-134 (kompilyatsii po arkam i sezonam) [2020-2025 [rutracker-6267140].torrent
Наконец до 118 серии!!! Авторам и раздавшему искренняя благодарочка от души!!!
Diellen
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.629
8.02%
Спасибо за компиляшки, мега удобно смотреть, ждем следующие серии.
nolek ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.942
100%
16 Июн 2025 20:02:29 Добавлена компиляция в арку В Море Хаотических Звёзд 7 часть Покидая Внутреннее Море серии 119-122, надо перекачать торент. Также сделал перевод песни из 146 серии - залил в ВК ; RuTube, пересобран звук. Звук в этой компиляции полностью пересобран, и теперь все остальные компиляции будут выходить с новым звуком, по причине отвратительной сборки звука от РуАниме. На нормальной аппаратуре deepовский звук неслышен (только голоса), это в лучшем случае, в худшем может быть звук моно, или же обрезаны частоты так, что нормальная акустика заворачивает уши, поэтому для себя решил пересобирать заново звук, как результат для всех (немного с запозданием от выхода серий) будет возможность смотреть сериал на нормальной аппаратуре с нормальным звуком и немного улучшенным ИИ видеорядом.
Будет ещё несколько частей, арка будет В Море Хаотических Звёзд серии 122-144:
08 Смута во Внешнем Море 09 Снова во Внутреннем Море 10 Земли Мрака Инь
16 Июн 2025 22:38:29 Была найдена ошибка, исправил, надо перекачать торент.
nolek Добро пожаловать, о дорогой друг. Куратор Аниме поведал, что вы любите использовать ИИ в своём творении. В наших пенатах это не запрещено. Но просьба о смене оформления на наше классическое "видяшное" всё же прозвучит. Рекомендую в качестве шаблона заполнить мультяшный релиз-визард, а в качестве примера полировки того, что отсутствует в оном можете посмотреть на последние релизы, у которых в конце красуется [hand made Upscale AI]. Естественно, что в вашем случае я не знаю, это [hand made Upscale AI] или [hand made Remaster AI].
Прочитал вторую книгу в машинном переводе, было трудно, и "прочитал" мягко сказано - пробежал глазами сюжет, потому что машинный перевод читать невозможно ))
тут выложил всё что у меня есть в тексте, когда переводил первую и вторую книгу машинным переводом, первая книга частично (до 1900 главы) переведена терпимо
с китайских ресурсов по второй книге, кому интересно гугл переводчиком прочитает. Комментарии к концу главы о Бессмертном мире (конец главы о Бессмертном мире не означает конец истории "Путешествие к бессмертию")
Я исправил первую книгу (где машинный перевод) и перевел вторую (шесть томов), потому что в машинном, особенно с китайского, читать было тот еще квест Правда пока оформлял раздачу, не заметил, что при возврате к редактированию оно опять меняет расположение на Temp -> Книги (temp)... Куда все и попало... Так что обе книги (в трех объединенных и шести томах соотв.) в раздаче Wang Yu (忘语) | Путешествие к бессмертию [2] (2008, 2014) [FB2], но ее никто не видит и не качает Помогите, люди добрые! Переместите в раздел Фэнтези!
PS. Прочитав обе книги, вы ужаснетесь, сколько десятков лет еще делать мультфильм, чтобы снять весь сюжет
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.79
100%
nolek Я оформление причесал насколько это возможно. Есть по мелочи ещё шероховатости, но на общее восприятие это не влияет. Да и не хочется сильно портить то, что создавалось три года назад.
Редактирование у вас открыто до завтра, но обновляете вы релиз (насколько я могу судить по дате) не слишком часто. Так что заблаговременно запросите редактирование - откроем.
to Casper1313 Огромное спасибо, сейчас у меня 20 серий готовится к копмиляции на 1 серию уходит 3-4 дня, надо пересобирать полностью звук, в ближайшие месяцы будет ещё 3 части арки В Море Хаотических Звёзд, а потом уже к осени и первые части следующей арки подтянутся.
to Rubidy Сейчас уже есть качественный перевод второй книги на английский язык и даже гугл переводчиком с английского уже читается нормально. Я прикидывал на обе книги, серий около 1к а по объёму 500+ гиг, по времени около 20 лет.
К сожалению китай скатился в совершенно однотипнейшее 3д. Мастеров поработать кистью не осталось. И название по традиции ставят какое-нибудь пафосное типа "десять тысяч небесных мечей", или "семь небесных чертогов".
nolek ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.942
100%
MEXAH писал(а):
К сожалению китай скатился в совершенно однотипнейшее 3д. Мастеров поработать кистью не осталось. И название по традиции ставят какое-нибудь пафосное типа "десять тысяч небесных мечей", или "семь небесных чертогов".
Всё же есть некоторые исключения, и Путешествие к Бессмертию одно из них, также в отдельном ряду можно выделить автора Эр Гена, который как литератор достаточно талантлив и его два произведения Вечная Воля с Бай СяоЧунем и Противостояние Святого с Ван Линем перекрывают полностью весь жанр.
golliaf82
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.981
0%
MEXAH писал(а):
Китайская анимация развивается, а у нас даже ремейки делают в стиле - флеш анимации... А с однообразием это везде так, что японское аниме, что американские мультики с неприятной "начинкой".
Rubidy
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.146
0.25%
nolek писал(а):
to Rubidy Сейчас уже есть качественный перевод второй книги на английский язык и даже гугл переводчиком с английского уже читается нормально. Я прикидывал на обе книги, серий около 1к а по объёму 500+ гиг, по времени около 20 лет.
Это и есть перевод с английского на русский, но со сверкой с китайским, т.к. ляпов в английском переводе тоже много, хотя и гораздо меньше, чем при переводе китайский-русский... Я надеюсь, что полученный вариант будет все же читабельней, чем просто гугл-переводчиком.