Сказка для старых (2021) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / Фрут Тайм Жанр:драма, криминал
Режиссер: Фёдор Лавров, Роман Михайлов Актеры: Кирилл Полухин, Фёдор Лавров, Роман Михайлов, Евгений Ткачук, Анатолий Тишин, Денис Кириллов, Олег Васильков, Сергей Пахомов, Андрей Позднухов, Виктория Мирошниченко
Описание: Криминальный авторитет Батя отправляет троих своих «сыновей» на поиски печально известного бандита Мули. Вот только Мулю убили и похоронили три года назад, а недавно его, живого и здорового, увидели сразу в трех городах: Петербурге, Новосибирске и Ростове. Теперь каждый из них совершит свое путешествие туда, где всё не то, чем кажется.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Премьера в России: 13 октября 2022, «Вольга»
Релиз от:ELEKTRI4KА
Продолжительность: 01:18:20 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
полный шлак. идеален статус - убил время. концовка не раскрыта. умных мыслей "зачем я бандит" -нет, юмора - нет. про 90ые наверно любой фильм будет лучше этого.
Не одупляешь просто-отвечу по братски Концовка раскрыта на 100% .Оказались там все от Отца до Мули. Все там будем! P.s Учился я в 70 -80 .Были у нас два брат близнеца.Одного звали Муля Бляхман. Атмосферно снято как и сам Санкт Петербург.
Анухидий
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.96
14.56%
Спасибо, крутой фильм!
_________________ Шатилковичская поллитрологическая блаблатория
Кафедра социальных катастроф
proy
Uploader 500+
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3568.188
100%
Да уж. "зайдёт не каждому", это ещё очень мягко сказано. Навязчивые сцены с персонажами под веществами, видимо созвучно состоянию автора идеи и воплощения. Ничем иным я не могу объяснить увиденное. Как выше заметили "лысый Брэдли Купер" перетянул всё одеяло на себя и в режиссёрско-актёрском порыве очень в этом перестарался. Кино ни разу не развлекательное, а с большой претензией на "глубокий философский смысл", но это всего лишь симуляция, на мой взгляд. Разумеется, это личное мнение и на истину не претендую.
амбалушка
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.809
100%
Есть моменты интересные, но в целом муть..
crocodail_rls
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.617
0.22%
Фильм интересный, но что не понравилось - весь сюжет был построен на рассказе младшего, "Каталы", а он так и не закончил эту историю...
Тупой Тт
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.27
0.98%
самобытно, актерская игра +100, но концовка.. вроде прикольно разложилось, но хоть какую то мысль в этом найти не получается.. разложилось как разложилось... и вроде не обламался посмотреть, даже в мобилу не пялился, прям смотрел, но кому то посоветовать язык не повернётся...
myasorub
Стаж: 12 лет
Ratio: 14.116
100%
Кто ожидает что будут "Жмурки", "Брат", «Решала» и т.п. разочаруются, это архаусная притча, а не боевик.
Но неожиданно получилось очень неплохо.
Я проглотил фильм залпом, хотя к россиянским фильмам и к артхаусу отношусь не очень. К плюсам актерский состав, как подбор под типаж, так и игра – отлично (сначала думал, что актер на роль авторитета Бати не подходит под типаж, но концовка показала что так и задумано), немного невнятная концовка, но все остальное ее искупает.
Не у дивлюсь если через какое-то время фильм будет считаться культовым.
sokol193
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
довольно мутная и скучноватая киношка про бандитов с мистическим уклоном
benrub
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.031
Раздал: 14.19 TB
100%
мне понравилось.
Altaec
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.07
100%
Фильм отстойный, русские фильмы сейчас, в основном, идут один шлак.