Описание: Группа европейских мигрантов покидает Лондон на пароходе, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Когда они сталкиваются с другим судном, плывущим по течению в открытом море, их путешествие превращается в кошмар.
Релиз от:GEKADOL
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm, HDRezka Studio, RuDub, NewComers) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~1776 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps, русский (MVO - LostFilm) серии - 1-8 Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский (MVO - HDRezka Studio) серии - 1-8 Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 Kbps, русский (MVO - RuDub) серии - 1-8 Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps, русский (MVO - NewComers) серии - 1-8 Аудио 5: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Очень атмосферный сериал! Финал первого сезона просто ошарашил, в хорошем смысле. Тем, кто считает нудным и не интересным - проходите мимо, смотрите Мстителей. Завязка первого сезона очень схожа с "Тьмой" в плане неожиданности, а не сюжета. Ждём второй сезон.
Что Мстители тупой фильм, что этот сериал невероятно глуп. А глуп он потому, что концовка объясняет ровно один факт, и все. Концовка просто перечеркивает все 7 серий и все происходящее в них. Типо вот вы посмотрели 7 часов нудятины - а мы сейчас вам скажем, что вы могли их и не смотретьь, ибо в этом не было смысла. Концовка. может и неожиденная,, но такая же идисотская, как и весь сериал
_________________ Intel 2 Quard (3/2.3 ), 4x1048 DDR II, 2x Nvidia Geforce 8800 GTS 768 MB, 2x500 GB hard disk,
lord_vidocq
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.03
0%
Да, несмотря на заявления некоторых, финал не дает полного понимания происходящего.
bahron
Стаж: 15 лет
Ratio: 28.674
100%
Посмотрел сразу последнюю серию с перемоткой и всё-равно не доволен - скушна. От авторов Тьмы я боюсь теперь только такую дурь мы будем получать, а ведь первый сезон так хорош.
батонн
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.036
1.84%
С "Тьма" эта нудятина и рядом не лежала Сказать что сериал уг - ничего не сказать
afterploid
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 48.316
100%
ion1731 писал(а):
да ? а я вот не понял концовки ! они идут колонизировать другую планету ? или это матрица-только в космосе ? или человечество вымирло и это последние особи ? или это збившись от курса космический корабль( опять , куда он едет и зачем? как это связанно с симуляциями? ) Какова суть эксперимента и симуляции в целом ? Что в конечном счете даст главной героине тот факт что она получила навык просыпатся и что она должна делать дальше ?
В целом понятно, это корабль поколений со спасательной миссией, экипаж и пассажиры находятся в полугибернации с сохранением нервной деятельности, а для поддержания этой нервной деятельности существует симуляция, экипаж должен проснуться, но что-то пошло не так и они переживают в симуляции своеобразную "петлю времени". Это как я понял концовку.
SerVich
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 135.748
Раздал: 176.3 TB
100%
Я в шоке! Уже без спойлеров пишем концовки. Но увы и ах вы не правы оба. Обратите внимания на её зрачки во время вэйк апов и его-же в самом конце. Я не буду расписывать о чём фильм, но за спойлеры спасибо не скажут, поэтому прячем мнения о концовках ПОД!
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
SerVich
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 135.748
Раздал: 176.3 TB
100%
Не знаю, как это видео попало мне в рекомендации, т к я в течении недели ни чего не см. кроме того, как летучие мыши кушают банан.. Но всё-таки поделюсь с вами, т к я с ним полностью согласен. Смотреть после просмотра или если нудно смотреть ориг.
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
Кажись
Стаж: 4 года
Ratio: 0.776
32.17%
Что Тьма - муть, что это....
5112233
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.498
0%
Очень много событий, не связанных с сюжетом. Не понравилось. 4 из 10
Александр2081983
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.557
1.1%
Тема геев раскрыта! Всё что нужно в сюжете западных сериалов и фильмов воплощено! Сюжет ... вы это о чём???
_________________ Intel Core i3-12100F,MSI PRO H610M-G DDR4,ADATA XPG GAMMIX D20(2x8ГБ),
240 ГБ 2.5" SATA MSI SPATIUM S270, 1ТБ Жесткий диск WD Black,Palit GeForce GTX 1050 Ti StormX, WIN 10 pro x64
adminbiband
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.912
1.09%
Dexterdemon писал(а):
Это атмосферная фантастика, а не мистика как может показаться на первый взгляд. Но опять повесточка присутствует. Дежурный негр - тут как тут, азиат - есть. Дежурные заявления про угнетение женщин - куда без них. И если бы они хоть как-то двигали сюжет. Но нет. Просто как будто прошли по списку, чтобы соответствовать некой квоте. Сериалу все это никак не помогает - только портит. Из плюсов - хорошая музыка и достойный визуал, хотя каких-то шедевров компьютерной графики можете не ждать - просто добротно и актеры в основном играют неплохо.
Новое поколение ценителей кинематографа - отсматривающих материал, чтобы потыкать пальцем в "повесточку". Гомосятина, чёрные и фемки жить спокойно не дают.
Ssergeant
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.407
100%
После 3-ей серии полная нудятина и вынос мозга. Не рекомендую.
GEKADOL ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 162.942
100%
+8 LostFilm
батонн
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.036
1.84%
Настало такое время, когда фильм дольше выбираешь, чем смотришь. Этот не смотреть