Король и Шут (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | Лунапарк, Лига Фильм, Плюс Студия Жанр: музыка, биография, драма
Режиссер: Рустам Мосафир Актеры: Константин Плотников, Влад Коноплёв, Валери Зоидова, Даниил Вахрушев, Илья Ловкий, Данила Рассомахин, Ян Ильвес, Васса Бокова, Дарья Мельникова, Евгений Ткачук и другие
Описание: История, как панки из Петербурга выбирали название группы, давали первые концерты, собрали полный зал «Юбилейного», впервые выступили в Москве и на крупнейших площадках страны. Параллельно истории становления группы и отношений между её участниками Горшок и Князь отправляются в сказочный мир спасать принцессу из плена колдуна. В пути они встречают персонажей, о которых поют в своих песнях.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:7turza
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские
Covax007 если ты про похищение, то оно было на самом деле. Немного при других обстоятельствах. Горшка менты приняли с наркотиками, и вымогали деньги. В одних источниках, собрали деньги всей группой, в других - помогли Маша и директор группы. С финансами был напряг. Читай книги, расширяй кругозор.
спасибо за рекомендации. но книги я читаю о других персонажах, не о "говнарях из купчино" уж точно еще раз - в 90-ее в Питере были крутые исполнители, причем в разных амплуа, но о них, увы, сериалы не снимут (
Fiory
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.479
100%
Думал биография, а тут половина сериала бредятина какая-то
Averkiy
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.772
100%
Уважаемый TRECA а можно ещё фильм о Секторе газа и Синей птице? Жаль у Хоя таких друзей как Князь нет. Интересно а друзья Сергея Дроздова ещё живы. Треса вы там покалякайте с кем надо. И айда снимать кинофильмы. "Из колхозной молодёжи панковал один лишь я. Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья,"
registex
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.178
100%
Концовка шестой серии шедевральная)...а это тебе Андрюша за салат
Spartanovka
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.72
2.67%
Covax007 писал(а):
спасибо за рекомендации. но книги я читаю о других персонажах, не о "говнарях из купчино" уж точно еще раз - в 90-ее в Питере были крутые исполнители, причем в разных амплуа, но о них, увы, сериалы не снимут (
Эксперт по "говнорям" подъехал) А Король и Шут не крутые исполнители?)
akbear
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.394
0.34%
актер, сыгравший Горшка, прекрасно справился с задачей, на мой взгляд: иной раз прям Горшок да и только. да и всё остальное довольно живо и атмосферно. встреча со скинами вот только ну ооочень картонна (кстати текст взят из интервью известного Горшка и Князя - сегодня очень бодро нашел). а вот другой эпизод, тоже почерпнутый из интервью Горшка, где он сетует, что все музыканты, с которыми он хотел бы сыграть, уже умерли, меня дико порадовал, как и в то время, когда я смотрел оригинал в качестве новостного репортажа с какого-то там нашествия.
не знаю, что подвигло г-на Князева пойти в качестве продюсера на такое шизофреническое раскрытие личности своего друга, но не мне его судить - ему всяко виднее.
сказочные вставки - сомнительная находка. прямо вот совсем. хоть бы чернобелыми бы их сделали или еще какой-то сталкеровской гаммой разукрасили, чтоб было понятно: вот это реальность, вот это бред горшка, а вот это сказка.
я-то вообще киша не слушал особо, всё больше по обороне и прочим сибирякам. и, честно скажу, я бы не хотел, чтоб кто-то снял подобное про кого-то из них. как говорится, "спасибо, что не цой" :)
ResidentEGK
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1.964
1.01%
kiya79 писал(а):
начали 1-2 серия - задорно, далее блевотная НАРКОМАНЬЯ, не надо это молодёжи смотреть !!! спасибо! нам в 90х хватило! Безвкусно, без сюжетно и отвратительно!
Кто с какой стороны смотрит, для многих это обратная сторона, а именно то как не надо делать. И на мой взгляд именно это заложено режиссером.
Sergserg111
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 36.731
5.93%
Первая серия мне не очень зашла, но всё же, решил продолжить просмотр. И...знаете что? Если не воспринимать его[сериал] как автобиографический и принять именно так, как он снят - то фильмец-то огонь! Достаточно неординарный и довольно эксцентричный.
Когда 7-я серия?
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 193.093
100%
Sergserg111 писал(а):
Когда 7-я серия?
Сериал выходит раз в неделю... 7 серия - 6 апреля 8 серия - 13 апреля....
Отличная экранизация. Думал будет унылая биография, а нет, творчески подошли к вопросу. Кто пишет, что фильм про нарика, смешно читать! Певец умер от передоза! Что по вашему панки смузи пьют? 😁 Плотников отлично сыграл роль, если смотреть архивные записи горшка, то прям один в один. Всем хейтерам "ХОЙ"!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 193.093
100%
Раздача обновлена. Добавлена заключительная 8 серия. Сезон окончен. Всем приятного просмотра.
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
Кажись
Стаж: 4 года
Ratio: 0.776
32.17%
А будет фильм о фильме? Ну знаете, как сейчас после сезона какого-нибудь сериала показывают процесс съемок, атмосферу на площадке, интервью с актерами...