Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 056

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Король и Шут (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 193.093
100%
pirates.png
Король и Шут (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия | Лунапарк, Лига Фильм, Плюс Студия
Жанр: музыка, биография, драма

Режиссер: Рустам Мосафир
Актеры: Константин Плотников, Влад Коноплёв, Валери Зоидова, Даниил Вахрушев, Илья Ловкий, Данила Рассомахин, Ян Ильвес, Васса Бокова, Дарья Мельникова, Евгений Ткачук и другие

Описание:
История, как панки из Петербурга выбирали название группы, давали первые концерты, собрали полный зал «Юбилейного», впервые выступили в Москве и на крупнейших площадках страны. Параллельно истории становления группы и отношений между её участниками Горшок и Князь отправляются в сказочный мир спасать принцессу из плена колдуна. В пути они встречают персонажей, о которых поют в своих песнях.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: 7turza

Продолжительность: ~00:50:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x960, ~5670 kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps (без цензуры, 18+)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до первых 5 скачавших)
[NNMClub.to]_Korol.i.Shut.S01.2023.WEBRip.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   21 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 285)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Апр 2023 03:44:15
MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 1.811
62.47%
fessnekro писал(а): Перейти к сообщению
Covax007
если ты про похищение, то оно было на самом деле. Немного при других обстоятельствах. Горшка менты приняли с наркотиками, и вымогали деньги. В одних источниках, собрали деньги всей группой, в других - помогли Маша и директор группы. С финансами был напряг. Читай книги, расширяй кругозор.

спасибо за рекомендации.
но книги я читаю о других персонажах, не о "говнарях из купчино" уж точно
еще раз - в 90-ее в Питере были крутые исполнители, причем в разных амплуа, но о них, увы, сериалы не снимут (
Fiory
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.479
100%
russia.gif
Думал биография, а тут половина сериала бредятина какая-то
Averkiy
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.772
100%
Уважаемый TRECA а можно ещё фильм о Секторе газа и Синей птице? Жаль у Хоя таких друзей как Князь нет. Интересно а друзья Сергея Дроздова ещё живы. Треса вы там покалякайте с кем надо. И айда снимать кинофильмы. "Из колхозной молодёжи панковал один лишь я. Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья," :ангел:
registex
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.178
100%
serbia.gif
Концовка шестой серии шедевральная)...а это тебе Андрюша за салат
Spartanovka
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.72
2.67%
Covax007 писал(а): Перейти к сообщению

спасибо за рекомендации.
но книги я читаю о других персонажах, не о "говнарях из купчино" уж точно
еще раз - в 90-ее в Питере были крутые исполнители, причем в разных амплуа, но о них, увы, сериалы не снимут (

Эксперт по "говнорям" подъехал)
А Король и Шут не крутые исполнители?)
akbear
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.394
0.34%
barbados.gif
актер, сыгравший Горшка, прекрасно справился с задачей, на мой взгляд: иной раз прям Горшок да и только. да и всё остальное довольно живо и атмосферно. встреча со скинами вот только ну ооочень картонна (кстати текст взят из интервью известного Горшка и Князя - сегодня очень бодро нашел). а вот другой эпизод, тоже почерпнутый из интервью Горшка, где он сетует, что все музыканты, с которыми он хотел бы сыграть, уже умерли, меня дико порадовал, как и в то время, когда я смотрел оригинал в качестве новостного репортажа с какого-то там нашествия.

не знаю, что подвигло г-на Князева пойти в качестве продюсера на такое шизофреническое раскрытие личности своего друга, но не мне его судить - ему всяко виднее.

сказочные вставки - сомнительная находка. прямо вот совсем. хоть бы чернобелыми бы их сделали или еще какой-то сталкеровской гаммой разукрасили, чтоб было понятно: вот это реальность, вот это бред горшка, а вот это сказка.

я-то вообще киша не слушал особо, всё больше по обороне и прочим сибирякам. и, честно скажу, я бы не хотел, чтоб кто-то снял подобное про кого-то из них. как говорится, "спасибо, что не цой" :)
ResidentEGK
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1.964
1.01%
russia.gif
kiya79 писал(а): Перейти к сообщению
начали 1-2 серия - задорно, далее блевотная НАРКОМАНЬЯ, не надо это молодёжи смотреть !!! спасибо! нам в 90х хватило! Безвкусно, без сюжетно и отвратительно!

Кто с какой стороны смотрит, для многих это обратная сторона, а именно то как не надо делать. И на мой взгляд именно это заложено режиссером.
Sergserg111
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 36.731
5.93%
Первая серия мне не очень зашла, но всё же, решил продолжить просмотр. И...знаете что? Если не воспринимать его[сериал] как автобиографический и принять именно так, как он снят - то фильмец-то огонь! Достаточно неординарный и довольно эксцентричный.

Когда 7-я серия?
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
Sergserg111 писал(а): Перейти к сообщению
Когда 7-я серия?

Сериал выходит раз в неделю...
7 серия - 6 апреля
8 серия - 13 апреля....

Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 15.301
2.56%
ussr.gif
Я фанат КиШ, но такое де...ьмо о любимой группе не смог смотреть...

Intel Core i7-8700K, MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC, Kingston HyperX Predator RGB (4x8Gb) 4000mHz CL19, MSI GeForce GTX1080Ti, (SSD) Samsung 500Gb 970 EVO, 850W ATX Thermaltake Toughpower iRGB PLUS, 140 мм 80 Plus Platinum, Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 240.
bober59
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 37.67
0%
Спасибо за раздачу!
Jimkaaa
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 43.556
Раздал: 75.52 TB
100%
ussr.gif
Отличная экранизация. Думал будет унылая биография, а нет, творчески подошли к вопросу. Кто пишет, что фильм про нарика, смешно читать! Певец умер от передоза! Что по вашему панки смузи пьют? 😁 Плотников отлично сыграл роль, если смотреть архивные записи горшка, то прям один в один. Всем хейтерам "ХОЙ"!
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
Раздача обновлена.
Добавлена заключительная 8 серия.
Сезон окончен.
Всем приятного просмотра.

Стаж: 4 года
Ratio: 0.776
32.17%
confederate.gif
А будет фильм о фильме? Ну знаете, как сейчас после сезона какого-нибудь сериала показывают процесс съемок, атмосферу на площадке, интервью с актерами...
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
Кажись писал(а): Перейти к сообщению
А будет фильм о фильме?

Маловероятно... по крайне мере не заявлено.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4