Без обид / No Hard Feelings (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Excellent Cadaver, Odenkirk Provissiero Entertainment, Sony Pictures Entertainment (SPE) Жанр:комедия, мелодрама
Описание: Мэдди 32 года, она всю жизнь прожила в Монтоке — курортном местечке недалеко от Нью-Йорка. Богачи скупают тут недвижимость, налоги постоянно растут, а девушка пытается сохранить доставшийся в наследство от матери дом, поэтому оказывается по уши в долгах. Лишившись автомобиля и возможности таксовать, она в обмен на машину решает помочь богатеньким родителям, которые волнуются, что их 18-летнему сыну скоро в колледж, а он всё никак не вылезет из своей раковины. Задача Мэдди — лишить парня девственности, но сделать это оказывается не так-то просто.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 01:43:22 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские, английские (Forced, Full, SDH), иврит, украинские (Forced, Full)
Видео: AVC/H.264, 1920x1040, 9131 Kbps Аудио 1: АС3, 6 ch, 384 Kbps - русский (MVO, Jaskier) без цензуры 18+ Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 384 Kbps - украинский (DUB, LeDoyen) Аудио 3: E-АС3, 6 ch, 640 Kbps - английский
Значит мат в отписках нельзя ! А фильмы с матершиной пропускать на сайт можно? Может пора ставить заслон таким фильмам !
Тут цензурят всё кроме пидерастии и мерзи европейской.
janmonty
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 7.037
9.19%
Если мат режет слух, то рекомендую смотреть на английском в оригинале и включить русские субтитры. Я сам так смотрел. Спасибо автору за раздачу. Сам фильм вышел не таким уж и плохим, как я думал изначально, прочитав его описание (опасался что режиссёры перегнул палку с пошлостью, оказалось что всё в пределах нормы). Из плюсов (напишу в общих чертах, чтобы не спойлер то) в фильме полно также всяких прикольных моментов. А ещё прям многие из них довольно жизненные. Фильм в целом сам таков. Концовка соответствующая. И вроде ничего такого сверхординарного в конце не случилась, но жизнь продолжается дальше. Но из-за того, что характеры героев прописаны хорошо, интересно было бы узнать их дальнейшую судьбу. Хоть бы закадровым голосом пару слов о всех, особенно о главной героине. Хотелось бы чтобы она в итоге нашла хорошего парня, с которым была бы счастлива.
evvvgen19
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.031
100%
смотреть можно,как и обратное - без потерь. женщина на основной работе бармен,подработка убер,но платить налоги не в состоянии.чудеса.
nikola12345
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.993
3.35%
haxor2011 писал(а):
Может кто смотрел? Стоит посмотреть? Я если честно уже соскучился по комедиям американским из конца 90х и начало 2000х. Ну прикольные были.
Фильм неплох, немного скомканный, но смотрится легко. От комедий 90 там точно есть дух, но в меру.
РомаЕгоров
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.486
8.81%
Когда на русском будет ? Тогда скачивания и попрут ! А пока ))
gromyla
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.504
0.86%
напомнило Соседка (2004) с Элишей Катберт, не дотягивает как по мне, но тоже неплохо.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
РомаЕгоров писал(а):
Когда на русском будет ? Тогда скачивания и попрут ! А пока ))
чем тот русский который есть вас не устраивает, или вам другой русский нужен?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
evvvgen19 писал(а):
смотреть можно,как и обратное - без потерь. женщина на основной работе бармен,подработка убер,но платить налоги не в состоянии.чудеса.
Фильм, конечно, простой и без интриги, но одновременно легкий и вполне смотрибелен. По крайней мере я не пожалел потраченного времени. Элементов комедии, кстати, хватает. Сейчас почему-то взяли моду комедией называть драмы с двумя пресными шутками, а тут прям много моментов, где улыбался хотя бы. Из того что не понравилось: многовато мата и шуток ниже пояса. Сцена с голой главной героиней тоже не порадовала визуалом. Однако, фильм и не замахивается на что-то большее. Короче, приятно скоротать вечер - вполне.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
evvvgen19 писал(а):
Как я понял, там не про налоги с зарплаты речь, а про налог на недвижимость (вероятно, считается от рыночной стоимости). У главной героини дом в элитном местечке расположен, а это значит, что там земля дорогая, недвига дорогая и налоги на это дело высокие. Соответственно, с зарплаты бармена и водителя убера - их заплатить сложно. Нужно иметь работу покруче или бизнес, чтобы содержать такую собственность.
alekseydes
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.742
1.67%
evvvgen19 писал(а):
Налоги по недвиге там сейчас местами очень не маленькие. Так что вполне себе может такое быть.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Начитался первых комментов и побежал смотреть. Потратил 3 вечера. За раз не осилил. Может кому-то и зайдет, но комедии тут нет, какой-то важной морали тоже. Приключений нет. Фильм очень скучный. И да, свинку Лоуренс пора на убой... Совсем поплохела.
caratel222
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.086
1.11%
Ничего хуже за последнее время я не видел, жаль потраченного времени.
surfman_ua
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.447
0%
Мне одному показалось, что размер сисек голой и одетой героини сильно разный?
Wilfed
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 29.207
100%
Молодежная комедия прям как в старые добрые времена. Высокой оценки не поставлю, жанр не тот, но рекомендовать могу. Минусы: маты в переводе, и драка голой Дженифер. Смотреть как она бомжей разносит сверкая жопой как-то мерзко, просто бы сиськи показали, хватило бы.
Belros
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.684
100%
На интеллигентном торрент-трекере это на первом месте по скачиванию...Грусть-печаль.
P.S. Довольно оригинально предупреждать об удалении комментариев ,содержащих ненормативную лексику, к фильму,в котором эта самая "ненормативная" используется в достаточном колличестве.
_________________ Когда уходишь на войну мальчишкой, тобой владеет великая иллюзия бессмертия. Других убивают, но не тебя.
Потом, когда тебя в первый раз тяжело ранят, эта иллюзия пропадает, и ты понимаешь, что это может случиться с тобой.
(Эрнест Хемингуэй).
Asib
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
Что-то я не того. Это про секс малолеток кино (и иже с ним связанное) !?
_________________ Не стреляйте в пианиста...
DNSH
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.845
100%
alekseydes писал(а):
Совсем поплохела.
Это да, в первой трети фильма. Какая-то странная кожа на лице, то ли плохо сделанная пластика, то ли наоборот недоделанная. Но потом визуально, непонятно правда с помощью каких средств, кожу ей подразгладили)). Ну а про "ушки спаниэля" шутить не буду, печаль.
zabivaem
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.811
100%
Да нормальный фильм, что вы все как с цепи сорвались.... Лоуренс симпа, мальчик дурачок, но исправимо.... Конечно так в реальной жизни не будет. Картинка приятная, сюжет и эмоции есть. Мне фильм понравился.