Фронтир Шангри-Ла [ТВ-1] Shangri-La Frontier: Kusogee Hunter, Kamige ni Idoman to Su シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~Жанр: пpиключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 25 эп. по 25 мин. Количество серий: 25 из 25 Выпуск: c 01.10.2023 по 31.03.2024 Производство: студия C2C Автор оригинала:Катарина Режиссер:Кубоока Тосиюки Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание:
Старшеклассник Ракуро Хидзутомэ заинтересован только в одном — поиске и прохождении недоработанных и глючных VR-игр. Его игровые навыки не имеют себе равных, и ни одна игра не может быть слишком плохой для него. После прохождения одной особенно убогой игры он решает попробовать что-то новое, «божественную» ААА-игру под названием «Фронтир Шангри-Ла». Начав, он первым делом поступает как обычно — использует стратегию min/max при создании персонажа и пропускает пролог, чтобы сразу перейти к действию. Но сможет ли даже такой опытный геймер как Ракуро раскрыть все тайны, которые скрывает «Фронтир Шангри-Ла»? Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
01. What Do You Play Games For? 02. A Peculiar One 03. Black Wolf Nightslayer 04. A Trash Game Realignment of Elevated Tastes 05. Lo, Thou Art Assailed on All Sides 06. The Writing Tool Knight-Queen 07. Remnant of the Divinity: The Aberrant Loser 08. The 300-Limit Pandemonium 09. A Dazzling Sea of Trees 10. Let`s Go Tomb Raiding!! 11. The Glimmer of Truth 12. Regrets Always Lie in the Past 13. Only Resentments About the End of Life Remain 14. Squish 15. Putting Feelings Into a Moment, Part 1 16. Putting Feelings Into a Moment, Part 2 17. Putting Feelings Into a Moment, Part 3 18. Putting Feelings Into a Moment, Part 4 19. The World Progresses, the Heroes Are Revealed 20. Current Situations and Next Steps 21. Errands, Cultivation, and Game Progress 22. The Walking Air Purifier 23. Bird with Rabbits vs. Skeletal Choir 24. Rare Items, Worth More Than Life Itself 25. Those Who Illuminate The World's Darkness
Оформление проверено модератором 31 Мар 2024 13:45:45
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
_________________ Роза ветров на гербе моем, пыль вечных дорог - на сапогах.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.203
Раздал: 35.35 TB
97.04%
ElSwanko писал(а):
Maxu6a писал(а):
а 6 дней - точно забудешь
Я файликом напоминалку оставил, не забуду ^_^
У тебя там в папке один из файлов был с в 2 раза более длинным именем чем остальные. Ты явно в папку даже не заглядывал, прежде чем торрент файлик делать Также как и умудрился не заметить свое же предыдущее сообщение, когда писал о добавлении 24 серии:
Ладно, пофиксить название одного файла, это не ретаймить 15 первых серий андеда под новые равки(2 пачки сабов)...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Maxu6a
97.04%
Чёртов абузер на Санраку. Бан!
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1279.718
100%
Maxu6a писал(а):
Ты явно в папку даже не заглядывал, прежде чем торрент файлик делать
а зачем туда заглядывать О_о
Maxu6a писал(а):
Чёртов абузер
я поржу, если весь этот лут ничего не стоит, и он только зря старался...
Всегда так делал и всем советую. (с) Эксплойт - совершенно органическая часть игрового процесса. Сам частенько нахожу всякое в играх, но в я в основном по стратегиям и за ммо вписываться не буду.
ElSwanko писал(а):
я поржу, если весь этот лут ничего не стоит, и он только зря старался...
Навряд ли. Непохоже чтоб на скорпионов часто ходили, без учета всяких условностей типа их уровня и стайного поведения - там банально неудобно и геморно сражаться. Так что изобилия лута с них в продаже явно нет и даже на самый обычный кусок панциря будет достойная цена. А вот то, что он свои находки первым делом к кузнецу понес - тут уже другой разговор... Та ему запросто может заявить, что "кристаллы твои - мусор" или "кузнецу они без надобности", ну или просто отправить за каким-то конкретным куском скорпиона. Жалом, ага.
_________________ Роза ветров на гербе моем, пыль вечных дорог - на сапогах.
Maxu6a
97.04%
ElSwanko писал(а):
Maxu6a писал(а):
Ты явно в папку даже не заглядывал, прежде чем торрент файлик делать
а зачем туда заглядывать О_о
Ну я как минимум проверяю тыкая на серию есть ли там русаб и не сбит ли он по таймингам случайно. А то знаю я этих эраев(но тут сабсы, врятли отдельный фалик может не содержать сабы).
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1279.718
100%
Прохожий писал(а):
Билак была сильно впечатлена
ок, ждём-с тогда последнюю серию ^_^
Maxu6a писал(а):
проверяю тыкая на серию
так она качается в общую папку, откуда потом раскидываю по целевым, и для этого в них заходить не надо
Анонсирован второй сезон аниме-сериала "Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре" (Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su).
Премьера назначена на октябрь этого года. Продолжение будет также состоять из двух частей без перерыва на сезон - два.