Создатель / The Creator (2023) WEB-DLRip [H.265/1080p] «Судьба мира решится в Новой Азии»Производство: США, 20th Century Studios, New Regency Productions, Entertainment One Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Режиссер: Гарет Эдвардс Актеры: Джон Дэвид Вашингтон, Мэделин Юна Войлс, Джемма Чан, Эллисон Дженни, Кэн Ватанабэ, Стерджил Симпсон, Амер Чадха-Пател, Марк Менчака, Робби Танн, Ральф Айнесон
Описание: События разворачиваются в будущем, во время войны между людьми и искусственным интеллектом. Бывший спецназовец Джошуа вместе с отрядом оперативников получает задание найти и убить архитектора продвинутого искусственного интеллекта — Создателя, который разработал оружие, способное положить конец не только войне, но и всему человечеству.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 02:15:47 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (MovieDalen), многоголосый профессиональный (NewComers) Язык озвучки: русский, английский, украинский Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH), украинские
Честно говоря полная фильм... "Не верю!" Какая то дичь бессмысленная
Крокодил76
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.392
0.42%
Такое впечатление, что фильм создал AI самых ранних версий. Фильм интеллекта любителей трансформаторов
Mucho
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.556
0%
Абсолютно несвязный набор картинок и спецэффектов. Для удешевления проекта сняли кино в каком-нибудь Вьетнаме. Красивая девочка дроид - это пожалуй всё, на что здесь можно глянуть. Танки весом сотни тысяч тонн непонятно как и на чем прибыли за тысячи километров, люди агенты свободно разгуливают по территории противника и кошмарят местных роботов. Люди сильнее дроидов, умнее, метче, быстрее. Бред бредовый.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Роботы молятся будде. Умора!
siddeath
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.844
100%
Не понравился, не затянул. Жалость к роботам неуместна. Если ИИ будет соперничать с человеком, то никакой жалости к людям испытывать не будет и уничтожит или поработит людей. ГГ предал своих.
deymon1981
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.835
0%
Рискнул и скачал ЭТО... Сил хватило до середины киноленты... Я конечно понимаю, что высокобюджетное кино НАПРОЧЬ лишено всякого смысла, только спецэффекты и ВСЕ, но не до такой же степени... Короче, очередная НЕУДАЧНАЯ серия ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН ну или одного из сериалов в том же духе... Куда мы катимся, просто УЖОССС...
anatol2997
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.284
100%
фильм не понравился столько ляпов и тупых действий, для школьников малолеток.
rscc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.595
0.67%
Никакого Вау! после просмотра не возникло. Боевичок про роботов. Роботы буддисты?! они наверное ещё и медитировать учат людей.
gk902
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.95
0.59%
Повелся на отзывы... но какая же шняга.
Klaus Fries
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.726
100%
Комрады вы не вкурсе 0по Гарри Гариссону кино снимают . Меня удивляет что такое произведение как Билл геро Галактики еще не экранизированно
NikolasaRain
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.259
0.05%
Не знаю... последние кадры меня... Только мне одному показалось, что та эмоция у робота была, типа, классно я человека то нае...ла.... Значит со всеми прокатит! Мы вышли на новый уровень!
xopek
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 44.068
100%
фильм так себе. Мне не очень понравился. На следующий день еле вспомнил, что смотрел.
kleon2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.71
0%
Фильм лучший в номинации посмотреть и забыть. Смотрел две недели назад. Ей богу не могу вспомнить про что он.
Vlad_Perelygin
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.645
25.58%
Если у вас есть 2 часа, которые абсолютно некуда деть - гляньте, красиво. Все остальное правда - отвратительно. Приторно-слащавый ад с полным набором современных западных стереотипов