Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 417

Роскомнадзор потребовал у главы Google разблокировать сотни российских YouTube-каналов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Роскомнадзор обратился к гендиректору Google LLC Сундару Пичаи с требованием разблокировать более 200 российских YouTube-аккаунтов.

По данным Mash, ведомство направило в Google официальное письмо с доказательствами блокировки этих аккаунтов за последние четыре года.

В письме перечислены наиболее значимые аккаунты и выражена настоятельная просьба о снятии блокировок.

Роскомнадзор подтвердил отправку письма, подчеркивая, что требование направлено на соблюдение российского законодательства о свободном доступе к информации.

Ведомство считает, что действия Google противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений.
Источник

YouTube заблокируют в России в сентябре, но в Кремле это опровергают
Илон Маск против Евросоюза. Миллиардер обвинил Еврокомиссию в том,
что та предлагала социальной сети X «незаконную секретную сделку»
Buttzey
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 7.795
59.63%
ilShu206 писал(а): Перейти к сообщению
Aswerd996969 писал(а): Перейти к сообщению
Чья бы корова мычала...а ведомство не считает что "действия РКН противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений"? А, "это другое" конечно...

Что за высер? Инсту, ФБ и прочую фигню забанили, потому что в них призывали резать русских, а не потому что обиженному РКН опять моча в башку вдарила

Эмм..я, конечно, извиняюсь. Я из Беларуси и у нас не заблокирована ме*а. Так вот за все время я не видел ни одного призыва, ни одного видео, ни одного поста с призывом резать людей. Конечно, если задаться целью, то дебилов найти на просторах можно, но чтобы массово...хз, там даже пропаганда редкое явление. Хотя, кто ищет, тот найдет
dominator
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.187
28.79%
pirates.png

Не знаю что там писали в новостях на российских гос новостных сайтах и говорили по тв, меня политика вообще мало интересует, я пользуюсь инстой и фейсбуком потому что у меня там друзья и даже кое кто из родственников зареган, ну и на гламурных красивых девочек, и на котиков я тоже посмотреть люблю :смущение: , никаких разжиганий ненависти что-то не попадалось

Сдаётся мне, что кого-то в глазки вылюбили...

Агентство Reuters сообщило, что компания Meta на фоне российской военной операции на Украине разрешит пользователям Facebook и Instagram в некоторых странах призывать к насилию против граждан РФ, российских военных и Владимира Путина. Представитель Meta сказал, что компания ослабила правила для «форм политического выражения»...

В марте 2022 разрешили хейт - в марте и блокнули.
Что касается цензуры в ФБ, то да - на твоих "котиков" она не распространяется, на другие чувствительные темы она жесточайшая.
fearless87
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.554
0%
russia.gif
Патриотам рутуб вк майлру, предателям ютуб гугл инста
Красота какая!

как вы думаете патриотов меньше будет становится?

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

EMIAS писал(а): Перейти к сообщению
...а ведомство не считает что "действия РКН противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений"?

Тем не менее ты можешь зайти на все эти сайты используя впн. На каналы на ютубе ты не зайдешь.

Братан, обьясни зачем тогда ВПНы регулярно блокируют?
alex5656
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.693
0.15%
Парни с прищуром давно на пиндосские сервисы болт поклали, создали свои аналоги, янки от бессилия ссат паром, караван идет дальше. Обгадились они с русофобией и ненавистью по полной, давно предупреждали или в России будет по-нашему или никак, на кону интересы государства, инфоцигане, коих до отмены монетизации было большинство, себе новых лохов и донатчиков найдут.
turkmen
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.189
100%
russia.gif
Aswerd996969

очень много именно в фейсбуке и инсте высеров было, та и есть.
очень удивительно, что вы этого не заметили.
очень странно ваше возмущение, если а) есть альтернативы и б) есть пути обхода для связи с друзьями и родственниками.
но у вас видимо совсем иные мотивы и утерянная связь с друзьями лишь мотив создать прецендент для раскрутки из-за которого и заблочили эту самую фейсбуку)))
sevvetr
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 17.649
0.89%
Aswerd996969 странно что ты такое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение в уши льёшь месяц всего. или забанили предыдущий? в принципе мы таких знаем кто наслаждается негативом
Таламус
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.172
100%
russia.gif
turkmen & sevvetr
Да что вы пристали к персонажу, там всё нормально с умозаключениями . Одна из фраз из его комментов:
Скажите спасибо за это царю и партии власти в этой стране.

:смех:
sevvetr писал(а): Перейти к сообщению
в уши льёшь месяц всего. или забанили предыдущий?

100%
Начальник Луны
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 34.646
Раздал: 3.319 TB
20%
australia.gif
sevvetr

Вот его прошлый аккаунт, до этого ещё пара была - тоже деактивированы

https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14257810
BQZ
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 156.082
73.71%
ussr.gif
Как будто Google чего-то должен РКН.
Чушь болотная.
KoGor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 71.629
100%
pirates.png
Да, я уверен, что всё из-за того, что YouTube это плохая площадка с клеветой. Дело совсем не в лобби владельцев Rutube, Vk, и прочих, заинтересованных в увеличении своих доходов.
О Правде пекутся.
zz13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
BQZ писал(а): Перейти к сообщению
Как будто Google чего-то должен РКН.
Чушь болотная.

не поверите, но должен ) любая компания работающая в нашей стране обязана соблюдать наши законы в первую очередь. и будет должен он очень много, если у него хватит ума наплевать на требования, оборотные штрафы для крупных и особо упоротых корпораций никто не отменял. и эпл и самсунг и гугл и все остальные гордо бившие себя пяткой в грудь резко засунули голову в жопу после получения счёта на уплату штрафов на десятки и сотни миллионов и никакие армии юристов и бездонные кошельки им не помогли. у государств есть множество рычагов давления на таких особо зарвавшихся.
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 96.876
Раздал: 739.9 TB
100%
ukraine.gif
Buttzey писал(а): Перейти к сообщению
Эмм..я, конечно, извиняюсь. Я из Беларуси и у нас не заблокирована ме*а. Так вот за все время я не видел ни одного призыва, ни одного видео, ни одного поста с призывом резать людей. Конечно, если задаться целью, то дебилов найти на просторах можно, но чтобы массово...хз, там даже пропаганда редкое явление. Хотя, кто ищет, тот найдет

Если углубиться в суть, по Фрейду, то удастся обнаружить недовольство не призывами кого-то резать, а ограничением для них такие призывы публиковать. Вот телега не ограничивает Димона и примерно за последние сутки, они такой призыв опубликовал.

Ratio: 9.299
33.01%
Мечтать не вредно ...
Abra--Kadabra
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 6.236
5.36%
dedSerduk писал(а): Перейти к сообщению
Если углубиться в суть, по Фрейду, то удастся обнаружить недовольство не призывами кого-то резать, а ограничением для них такие призывы публиковать. Вот телега не ограничивает Димона и примерно за последние сутки, они такой призыв опубликовал.

Дело не в призывах. Дело в справедливости. Если банят артистов, блогеров из России за их политические взгляды, то баньте и других артистов из других стран за их политические взгляды от США до Украины. Иначе Россия должна действовать.

Это не значит, что РКН стал поборником справедливости. Он отстаивает интересы России. И тут он прав, хотя это не отменяет того, что в большинстве РКН блокирует нормальные ресурсы.

Не просто так он его опубликовал, были на то причины, но сейчас не об этом.
SanLex
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 649.929
100%
Считаю правильным разблокировать, если не имеет отношение к политических конфликтах между странами.
С другой стороны — какие видео каналы и что они из себя предствляют?

P.S. Независимое, личное мнение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5