| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Роскомнадзор обратился к гендиректору Google LLC Сундару Пичаи с требованием разблокировать более 200 российских YouTube-аккаунтов.
По данным Mash, ведомство направило в Google официальное письмо с доказательствами блокировки этих аккаунтов за последние четыре года.
В письме перечислены наиболее значимые аккаунты и выражена настоятельная просьба о снятии блокировок.
Роскомнадзор подтвердил отправку письма, подчеркивая, что требование направлено на соблюдение российского законодательства о свободном доступе к информации.
Ведомство считает, что действия Google противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений.
ИсточникYouTube заблокируют в России в сентябре, но в Кремле это опровергаютИлон Маск против Евросоюза. Миллиардер обвинил Еврокомиссию в том, что та предлагала социальной сети X «незаконную секретную сделку» |
|
|
 |
Buttzey
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 7.795
59.63%
|
ilShu206 писал(а):  | Aswerd996969 писал(а):  | Чья бы корова мычала...а ведомство не считает что "действия РКН противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений"? А, "это другое" конечно... |
Что за высер? Инсту, ФБ и прочую фигню забанили, потому что в них призывали резать русских, а не потому что обиженному РКН опять моча в башку вдарила |
Эмм..я, конечно, извиняюсь. Я из Беларуси и у нас не заблокирована ме*а. Так вот за все время я не видел ни одного призыва, ни одного видео, ни одного поста с призывом резать людей. Конечно, если задаться целью, то дебилов найти на просторах можно, но чтобы массово...хз, там даже пропаганда редкое явление. Хотя, кто ищет, тот найдет |
|
|
 |
dominator
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.187
28.79%
|
Aswerd996969 писал(а):  | Не знаю что там писали в новостях на российских гос новостных сайтах и говорили по тв, меня политика вообще мало интересует, я пользуюсь инстой и фейсбуком потому что у меня там друзья и даже кое кто из родственников зареган, ну и на гламурных красивых девочек, и на котиков я тоже посмотреть люблю  , никаких разжиганий ненависти что-то не попадалось |
Сдаётся мне, что кого-то в глазки вылюбили... Агентство Reuters сообщило, что компания Meta на фоне российской военной операции на Украине разрешит пользователям Facebook и Instagram в некоторых странах призывать к насилию против граждан РФ, российских военных и Владимира Путина. Представитель Meta сказал, что компания ослабила правила для «форм политического выражения»...В марте 2022 разрешили хейт - в марте и блокнули. Что касается цензуры в ФБ, то да - на твоих "котиков" она не распространяется, на другие чувствительные темы она жесточайшая. |
|
|
 |
fearless87
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.554
0%
|
Патриотам рутуб вк майлру, предателям ютуб гугл инста Красота какая! как вы думаете патриотов меньше будет становится? Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: EMIAS писал(а):  | Aswerd996969 писал(а):  | ...а ведомство не считает что "действия РКН противоречат принципам свободного распространения информации и свободы выражения мнений"? |
Тем не менее ты можешь зайти на все эти сайты используя впн. На каналы на ютубе ты не зайдешь. |
Братан, обьясни зачем тогда ВПНы регулярно блокируют? |
|
|
 |
alex5656
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.693
0.15%
|
Парни с прищуром давно на пиндосские сервисы болт поклали, создали свои аналоги, янки от бессилия ссат паром, караван идет дальше. Обгадились они с русофобией и ненавистью по полной, давно предупреждали или в России будет по-нашему или никак, на кону интересы государства, инфоцигане, коих до отмены монетизации было большинство, себе новых лохов и донатчиков найдут. |
|
|
 |
turkmen
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.189
100%
|
Aswerd996969
очень много именно в фейсбуке и инсте высеров было, та и есть. очень удивительно, что вы этого не заметили. очень странно ваше возмущение, если а) есть альтернативы и б) есть пути обхода для связи с друзьями и родственниками. но у вас видимо совсем иные мотивы и утерянная связь с друзьями лишь мотив создать прецендент для раскрутки из-за которого и заблочили эту самую фейсбуку))) |
|
|
 |
sevvetr
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 17.649
0.89%
|
Aswerd996969 странно что ты такое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение в уши льёшь месяц всего. или забанили предыдущий? в принципе мы таких знаем кто наслаждается негативом |
|
|
 |
Таламус
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 5.172
100%
|
turkmen & sevvetrДа что вы пристали к персонажу, там всё нормально с умозаключениями . Одна из фраз из его комментов: Aswerd996969 писал(а):  | Скажите спасибо за это царю и партии власти в этой стране. |  sevvetr писал(а):  | в уши льёшь месяц всего. или забанили предыдущий? |
100% |
|
|
 |
Начальник Луны
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 34.646
Раздал: 3.319 TB
20%
|
sevvetrВот его прошлый аккаунт, до этого ещё пара была - тоже деактивированы https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14257810 |
|
|
 |
BQZ
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 156.082
73.71%
|
Как будто Google чего-то должен РКН. Чушь болотная. |
|
|
 |
KoGor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 71.629
100%
|
Да, я уверен, что всё из-за того, что YouTube это плохая площадка с клеветой. Дело совсем не в лобби владельцев Rutube, Vk, и прочих, заинтересованных в увеличении своих доходов. О Правде пекутся. |
|
|
 |
zz13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
|
BQZ писал(а):  | Как будто Google чего-то должен РКН. Чушь болотная. |
не поверите, но должен ) любая компания работающая в нашей стране обязана соблюдать наши законы в первую очередь. и будет должен он очень много, если у него хватит ума наплевать на требования, оборотные штрафы для крупных и особо упоротых корпораций никто не отменял. и эпл и самсунг и гугл и все остальные гордо бившие себя пяткой в грудь резко засунули голову в жопу после получения счёта на уплату штрафов на десятки и сотни миллионов и никакие армии юристов и бездонные кошельки им не помогли. у государств есть множество рычагов давления на таких особо зарвавшихся. |
|
|
 |
dedSerduk
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 96.876
Раздал: 739.9 TB
100%
|
Buttzey писал(а):  | Эмм..я, конечно, извиняюсь. Я из Беларуси и у нас не заблокирована ме*а. Так вот за все время я не видел ни одного призыва, ни одного видео, ни одного поста с призывом резать людей. Конечно, если задаться целью, то дебилов найти на просторах можно, но чтобы массово...хз, там даже пропаганда редкое явление. Хотя, кто ищет, тот найдет |
Если углубиться в суть, по Фрейду, то удастся обнаружить недовольство не призывами кого-то резать, а ограничением для них такие призывы публиковать. Вот телега не ограничивает Димона и примерно за последние сутки, они такой призыв опубликовал. |
_________________ Bandiera rossa
|
|
 |
nevada 11
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.299
33.01%
|
|
 |
Abra--Kadabra
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 6.236
5.36%
|
dedSerduk писал(а):  | Если углубиться в суть, по Фрейду, то удастся обнаружить недовольство не призывами кого-то резать, а ограничением для них такие призывы публиковать. Вот телега не ограничивает Димона и примерно за последние сутки, они такой призыв опубликовал. |
Дело не в призывах. Дело в справедливости. Если банят артистов, блогеров из России за их политические взгляды, то баньте и других артистов из других стран за их политические взгляды от США до Украины. Иначе Россия должна действовать. Это не значит, что РКН стал поборником справедливости. Он отстаивает интересы России. И тут он прав, хотя это не отменяет того, что в большинстве РКН блокирует нормальные ресурсы. Не просто так он его опубликовал, были на то причины, но сейчас не об этом. |
|
|
 |
SanLex
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 649.929
100%
|
Считаю правильным разблокировать, если не имеет отношение к политических конфликтах между странами. С другой стороны — какие видео каналы и что они из себя предствляют?
P.S. Независимое, личное мнение. |
|
|
 |
|
|