Fallout: LondonОригинальная игра:Fallout 4: Game of the Year Edition Дата выхода оригинальной игры: 10 ноября 2015 Дата выхода модификации: 25 июля 2024 Жанр: Ролевые игры, Экшны Официальный сайт:ссылка
Разработчик оригинальной игры: Bethesda Game Studios Издатель оригинальной игры: Bethesda Softworks LLC Разработчик модификации: Team FOLON® Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Нейросеть Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 2.31r2 Тип издания: Repack/Mod
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (х64) Процессор: Core i5-2300 2.8 ГГц, Phenom II X4 945 3.0 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 550 Ti, Radeon HD 7870, 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 66 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Fallout: London - это глобальный мод для оригинальной Fallout 4, переносящий игроков в постапокалиптическю вселенную Фоллаут, а именно в английскую столицу Лондон. Добавлены новый сюжет, оружие, уникальная лондонская тематика и тщательно проработанный полуразрушенный городской пейзаж великобританской столицы. Мод представляет разросшийся постапокалиптический Лондон, приглашая геймеров исследовать постапокалиптические локации после 160 лет ядерного холокоста. Он переосмысливает формулу оригинала в контексте Лондона, предлагая уникальное сочетание локаций, персонажей, фракций, существ, вооружения, механик и геймплейных систем.
Выживание предполагает навигацию по стилице Англии, которым правит дворянство, городу, стоящему на краю пропасти. Геймеры берут на себя роль главного героя, взаимодействуя с несколькими конфликтующими фракциями и влияя на траекторию развития города с помощью различных сюжетных путей и концовок. Обширная квестовая линия, рассчитанная примерно на 90 часов, обещает глубокое погружение в самые темные уголки мегаполиса. Добавлены различные второстепенные квесты, активности и разветвленные сюжетные линии.
Помимо повествования, Fallout: London может похвастаться большим количеством обновленного контента. Игроки столкнутся с уникальным оружием, существами, одеждой, предметами, архитектурой, флорой и неигровыми персонажами. Модификация представляет обновленную систему поселений, механику ремесел и динамические анимации для улучшения погружения.
Немного поиграл в режиме загрузка, пара минут игры-вылет. Короче надо ещё подождать, пока баги подправят.
PapashaBy
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 36.113
100%
Жесткий вылет на квесте по очистке банка лондона от хулиганов, краш игры. постоянные баги и вылеты с перезагрузками, забагован квест со складом синдиката, нельзя открыть двери.
От постоянных вылетов спасло понижение настроек графики, оптимизация нулевая поэтому пришлось с ультра переходить на высокие, хотя комп неслабый. Так что играть можно, очень похоже на обычный фолач. Не могу пока понять как разбирать хлам, поселения с верстаком нету, может еще появится...
Keitaro_U
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.453
94.74%
Коридорщина. Нет свободы действий, нет сюжета, нет персонажа, нет интересных заданий. Из плюсов - удалили "колесо", из минусов - диалоги пустые и крайне тупые. Влияние обсидиан очень плохо сказалось на игре: если изначально не вложился в какую-либо сторону, то 100% не откроешь дверь, 100% не убедишь никого в диалоге, вернулась дурная система "разнообразия" патронов, рожи всех НЕПИСЕЙ одинаковые без какого-либо намёка на разнообразие, упрощена анимация, в том числе и лицевая, пострадали текстуры... Много кислотных не естественных цветов, не присущих серии Fallout. Скучно, нет желания исследовать мир. Поиграл часа два... Удалил.
Так персонажа с 4 части не перенести? Нужно с 0 качаться?
thrasher130681
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.405
2.22%
Как поставить разрешение выше 1680х1050?
nacola
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.166
2.28%
интересный нюанс... у меня остались сейвы от фалаут4 ... которая удалена... запустил "лондон", а он читает те (фал4 сейвы), я запустил старый сейв....загрузилась сохронялка... 54 ууровень, робот со мной, я на карте фал4, НО пит из Лондона и она работает... чё за нах???
В миссии где надо с паромщиком плыть на лодке, в конце перестрелок когда он швартуется к берегу, главный герой тупо проваливается под лотку под воду и пошевелиться нельзя так как действует заморозка на персонажа. Радиация за считанные секунды убивает и не какие рад х и прочие не помогут, да и смысл когда не двинуться. Миссия становится не проходимой. У меня у одного такое? Если кто знает как это пройти или что то с этим сделать пожалуйста помогите.