Описание: Гангстер, о котором некогда ходили легенды, решает оставить криминальное прошлое и посвятить остаток жизни восстановлению отношений с семьей. Ощущая груз ошибок, он пытается загладить их и завоевать доверие, потерянное за годы разлуки. Однако преступный мир не намерен отпускать его так просто.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:52:14 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (СиПиАй Филмз / CPI Films) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (SDH)
вас ждет увлекательная борьба со сном, еле победил!
emailion
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 11.852
0.28%
Да, действительно, грустная криминальная драма. Фильм не для тех, кто ожидал увидеть Лиама Нисона опять в роли супермена.
cheh-of
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 29.171
22.22%
Не зацепило, однообразие Лиама не дает ни каких переживаний, я так и не поверил в его прогрессирующую болезнь, опять негров в каждом фильме, для чего? Но это дело второе - хотят пихать афро по каждому случаю, тут хоть играют Сравнение - есть фильм 2023г Майкл Китона "Хитман. Последнее дело", там тоже у киллера деменция прогрессирующая вот там я смотрел без перемотки и слушал все диалоги, потому как важно и интересно было, с героем Лиама Нисона такого не случилось, к середине заскучал и начал мотать Релизу спс
iwwaiu
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.201
80.94%
Глаза огонь на 4м скрине))))
tmp-100500
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 112.859
100%
не-а, не зашел. и операторская работа на "высоте"... не моё.