Электрический штат / The Electric State (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Бразилия, Индия, США / AGBO, Double Dream, Skybound Entertainment Жанр:фантастика, боевик, драма, комедия, приключения
Описание: Осиротевшая девушка отправляется на поиски младшего брата вместе с желтым игрушечным роботом и причудливым бродягой.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 02:08:29 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int. официальный; Red Head Sound неофициальный) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, 2xFull), английские (SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~10.4 Mbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (DUB | Videofilm Int.) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, русский (DUB | Red Head Sound) Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский (Original | Netflix)
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров. Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке
Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR: - 1. Медиаплеер MPV - 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer - 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео - 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509
Подскажите пожалуйста, для мака, какой плеер поддерживает данный профиль?
Я не маковод, но слышал что Infuse Pro отлично отработает.
Спасибо, попробовал это Infuse PRO 7.7.2, но к сожалению не корректно проигрывает файл, зато заработал тут Movist Pro 2.11.5 без проблем.
GodFrey51
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 13.372
2.54%
Gaziza1 писал(а):
TheEqualizer ® Спасибо, у меня старый тв, просто подобрать нужный плеер и норм
Здравствуйте! А какой вы плеер подобрали? У меня тоже старый телевизор)
TheEqualizer ®
Стаж: 5 мес. 4 дня
100%
Раздача обновлена: - Добавлен дубляж Red Head Sound
Onizawa
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.036
63.61%
Спасибо
Ionline
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.674
0%
TheEqualizer писал(а):
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомиться с информацией под спойлером "Дополнительная информация"
Подскажите, зачем кодировать в этом формате, если большинство тв у людей его не воспроизводят? Почему нельзя сделать в обычном православном 4К HDR10+? P.S. смотреть фильмы на ПК - это моветон.
ai_bollit
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 51.44
Раздал: 10.09 TB
100%
фильм на один раз и то с натяжкой примитивный сюжет
HichiNi
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 40.739
100%
Опа, кайф! Вижу данного релизера - качаю) На моём Олед от лыж как всегда всё супер воспроизводится в долби вижене. Спасибо за релиз!
Кому не нравится и не понимают зачем делать "узкопрофильные" релизы, просто расслабьтесь и идите в другие раздачи. Мне как раз таки например очень важно именно такое качество для просмотра, а иначе нафиг я этого ОЛЕГА брал?)
TheEqualizer ®
Стаж: 5 мес. 4 дня
100%
Ionline писал(а):
Подскажите, зачем кодировать в этом формате, если большинство тв у людей его не воспроизводят?
Это не кодирование, это исходный нативный стриминговый формат, при наличии нужного устройства типа LG OLED у вас не возникало бы вопросов зачем это надо, если нет нужного устройства, то можно качать другие раздачи.
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.