Описание: Загадочный космический корабль терпит крушение на Земле. Молодая женщина и разношёрстная группа военных совершают судьбоносное открытие и сталкиваются с главной угрозой для планеты.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый любительский (NoNameStudio) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутсвуют
_________________ Участник ТО "Delta Dubbing".
Мы команда энтузиастов, актеров озвучания, делаем качество для себя и зрителей.
Приятного просмотра:}
nepoxek
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 103.713
100%
Fleming007, браво! Быстрее всех! Огонь!
Если вам показалось, что как-то 7-я серия быстро пролетела - вам не показалось. У серии самый короткий хронометраж в районе 45 минут. Серия не досчиталась как минимум 10 минут, а то и 20-25. Поэтому смотрится практически на одном дыхании, особенно после абсолютно тормозной шестой.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8536.736
100%
Я уж думал 6 серия полный тупняк и бредятина. А тут нате 7, такого дна Чужие ещё не видели, всё приплыли, дно пробито. По мне так это самое тупое и никчёмное, что только выходило за последние лет 5 уж точно. Даже моя подруга сказала, что после этого, любой Турецкий сериал, выглядит вершиной творения.
Всё досмотрю 8 серию, поплююсь, и больше никогда ни одного фильма и сериала из этой киновселенной смотреть не буду, точка. Для меня Чужие умерли в 1976 и 1986 годах.
PavelAndElena
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.326
2.79%
да ладно вам, сериал смотрится с удовольствием, правда не как ужасы а как лёгкая забавная комедия, но местами заставляет смеяться до слёз
shadowvovan
Ratio: 1.622
0.17%
666MAXIMUS999 писал(а):
Я уж думал 6 серия полный тупняк и бредятина. А тут нате 7, такого дна Чужие ещё не видели, всё приплыли, дно пробито. По мне так это самое тупое и никчёмное, что только выходило за последние лет 5 уж точно. Даже моя подруга сказала, что после этого, любой Турецкий сериал, выглядит вершиной творения.
Всё досмотрю 8 серию, поплююсь, и больше никогда ни одного фильма и сериала из этой киновселенной смотреть не буду, точка. Для меня Чужие умерли в 1976 и 1986 годах.
Ну во первых, синты таскали чувака по всей базе потому что этот самый чувак отключил датчики слежения за гибридами, вот их никто и не искал да и не нашли бы. Во вторых жалкий актер смотрелся бы лучше если бы съемки были вечером или ночью, а не днем в 12 часов, как бы косяк имеется и свет и постановка в такое время суток не работает. В третьих 30 спецназовцев стояли потому что им приказ дали не убивать и вернуть их, а если бы ослушались их бы самих убили они там как расходник, о чем было в прошлых сериях сказано ими же самими. В четвертых, в первых сериях ученая которая погибла сказала что поймать особь можно было по излучению радиации, о которой тоже было рассказано в сериале, видимо так и искали просто что то пошло не так и это не показали Ну а что вы хотели, это же не Джеймс Камерон сценарий писал
hawkeye
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 14.511
48.26%
orn писал(а):
вот бы кто научился переводить через яндекс браузер, чтоб кино вышло и почти разу перевод. надо вродесайт поднять видос туда закинуть в стиле ютуба, потом прогнать через яндекс браузер с переводом, и это все захваить через обс
при записи с монитора кадры будут хромать.
просто загрузи аудио дорожку и субтитры в переводчик. получится машинный перевод низкого качества, но если использовать ИИ, то он не уступит профессиональным переводчикам.
профессионалы на то и нужны чтобы обучать ИИ.
_________________ Radeon RX 9060XT 16GB GDDR6
Threadripper PRO 3995WX
512GB DDR4
22TB Ultrastar DC HC570 HDD
8TB M.2 NVMe SSD
hawkeye
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 14.511
48.26%
Цитата:
Всё досмотрю 8 серию, поплююсь, и больше никогда ни одного фильма и сериала из этой киновселенной
Всё, доживу до понеденьльника и больше никогда ни пить, ни курить. Завязал, всё!
_________________ Radeon RX 9060XT 16GB GDDR6
Threadripper PRO 3995WX
512GB DDR4
22TB Ultrastar DC HC570 HDD
8TB M.2 NVMe SSD
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8536.736
100%
shadowvovan писал(а):
В четвертых, в первых сериях ученая которая погибла сказала, что поймать особь можно было по излучению радиации, о которой тоже было рассказано в сериале, видимо так и искали.
Вы это серьёзно..)) У меня в целом от 30 до 40 лютейших косяков и бреда к каждой серии, 7 эта прям дно. Какое излучение радиации, что за чушь. Согласен особи на планете, могут иметь повышенный радиационный фон. Эти обе особи выросли в лёгких землян, и не могут иметь накопленной радиации. Любой камень излучает больший радиационный фон чем биологический обьект. Последняя особь чужого, на 99% состоит из мяса лаборанта, и выросла в нём, она не может иметь никакой радиации, её просто невозможно было накопить. На острове всё кишит жизнью и млекопитающими, птицами, ящерицами, никакие датчики движения и тепловизоры там не помогут, это просто тупая дырень в сюжете, как и десятки других, тупых сценарных поворотов.
shadowvovan
Ratio: 1.622
0.17%
666MAXIMUS999 писал(а):
shadowvovan писал(а):
В четвертых, в первых сериях ученая которая погибла сказала, что поймать особь можно было по излучению радиации, о которой тоже было рассказано в сериале, видимо так и искали.
Вы это серьёзно..)) У меня в целом от 30 до 40 лютейших косяков и бреда к каждой серии, 7 эта прям дно. Какое излучение радиации, что за чушь. Согласен особи на планете, могут иметь повышенный радиационный фон. Эти обе особи выросли в лёгких землян, и не могут иметь накопленной радиации. Любой камень излучает больший радиационный фон чем биологический обьект. Последняя особь чужого, на 99% состоит из мяса лаборанта, и выросла в нём, она не может иметь никакой радиации, её просто невозможно было накопить. На острове всё кишит жизнью и млекопитающими, птицами, ящерицами, никакие датчики движения и тепловизоры там не помогут, это просто тупая дырень в сюжете, как и десятки других, тупых сценарных поворотов.
У каких биологических объектов вы видели вместо крови кислоту ? Это лучший фильм в жанре комедия фантастика 2025 года и вы меня не убедите что это серьезное научное кино в жанре фантастики аля 1980 года С нетерпением жду 8 серию и мне интересно как ютани одержит победу
nepoxek
100%
Каюсь, посмотрел 8 серию без перевода. Благо, в целом всё понятно. В общем, до 5 серии было еще более менее, могло что-то стоящее выйти. А потом все пошло под откос. Проблема даже не в сценарии, а в том что местами вообще настолько дешево сделано, настолько все криво смонтировано, что удивляешься как это вообще в продакшен ушло. Ну как вот база на острове буквально из пяти комнат состоит? 8 человек солдат в одних и тех же по кругу меняющихся декорациях.. Ну это даже не для детей в общем, это просто сырой продукт. Первые серии были более менее, после четвертой всё явно в попыхах делалось. Пятая серия из обрезков первой и далее уже совсем быстрей-скорей.
Что из хорошего: актеры. Мне вот прям заходит большинство персонажей. Они уникальны, неповторимы и тянут весь фильм. И Кирш, и Морроу, и Кавальер.. Все очень органичны. Все, кроме куколда. Ой, куколда случайно написал.. брата конечно. Эта идея явно из Ромула перекочевала, там такой же куколд.. ой опять куколд случайно написал.. там такой же андроид вместо брата. И абсолютно не заходит новый желтый Чужой. Ну почему он желто-коричневый какой-то?? Короче, надеюсь, что это был успешный пилот и будет сразу по-горячему пересъемка. Сценаристов оставить, потому что в общем-то достаточно интересно, но ляпы надо убирать, чуть посерьезнее и будет конфета. А если как есть оставить, то просто не дотягивает до уровня франшизы.
Теперь жду релиз серии с переводом, может какие детальки сюжетные упустил. То есть сценарий в целом вполне себе. Проблема именно в "дешево".
Onoga
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 30.222
100%
Кто то примерно знает, когда 8 серия выйдет?
nepoxek
100%
Onoga она вышла на сервисах в районе 3 часов ночи по Москве, вышла на английском с субтитрами на 23 языках без русского, посмотрел уже часа 3 как. Но вам же на русском надо? Здесь автор сам переводит в один голос и получается очень быстро. Уверен, что речь о часах в этой раздаче. Максимум - вечер/ночь. Все 7 предыдущих серий здесь раньше всего был релиз. Потом уже еще часов через 10-12 дубляжи и т.п. подъезжают в соседних раздачах. Тут самый быстрый релиз с переводом.
Onoga
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 30.222
100%
nepoxek писал(а):
Onoga она вышла на сервисах в районе 3 часов ночи по Москве, вышла на английском с субтитрами на 23 языках без русского, посмотрел уже часа 3 как. Но вам же на русском надо? Здесь автор сам переводит в один голос и получается очень быстро. Уверен, что речь о часах в этой раздаче. Максимум - вечер/ночь. Все 7 предыдущих серий здесь раньше всего был релиз. Потом уже еще часов через 10-12 дубляжи и т.п. подъезжают в соседних раздачах. Тут самый быстрый релиз с переводом.
Да русский, хочу смотреть не думая, что он сказал, что он имел введу, плохо знаю английский.
Fleming007 ®
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 223.846
100%
Добавлена 8 серия
_________________ Участник ТО "Delta Dubbing".
Мы команда энтузиастов, актеров озвучания, делаем качество для себя и зрителей.
Приятного просмотра:}
kedo
Ratio: 0.723
4.72%
Fleming007 писал(а):
Добавлена 8 серия
Огромная благодарность за вашу непревзойденную оперативность и четкость! Вот уже которую неделю вы радуете сериями быстрее всех. И сериал отличный! Кто бы что ни говорил
Антон181979
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 0.893
0.13%
Мдааа уж. Первую вторую и пятую серию ещё можно посмотреть и то на контрасте остального шлака. Реально питерпэн какой-то, столь же неинтересный. Впечатление что деньги просто отмыли. Дешевка растянутая тупыми диалогами.