Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 013

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Король и Шут. Навсегда (2026) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Wilmots ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 567.904
100%
Король и Шут. Навсегда (2026) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Лунапарк, Лига фильм, Плюс студия
Жанр: фэнтези, комедия, драма, приключения, музыка

Режиссер: Рустам Мосафир
Актеры: Константин Плотников, Влад Коноплёв, Дарья Мельникова, Илья Хвостиков, Вера Вольт, Илья Гришин, Антон Лиссов, Гоша Куценко, Арсений Касперович, Игорь Волокитин

Описание: Панк-вселенной «Короля и Шута» грозит гибель. Сказочный мир рушится под поступью мертвецов, воскрешенных безумным Некромантом. Одолеть злодея не дано никому, кроме его создателей - друзей, разделенных смертью… Горшка и Князя.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: EniaHD
Продолжительность: 01:58:04
Качество видео: WEBRip 1080p
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: русские (SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~6000 kbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 48 kHz, 448 Kbps
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 448 Kbps (тифлокомментирование)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Korol.i.Shut.Navsegda.2026.1080p.WEB-DL.H.264-EniaHD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.64 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 117)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2026 10:33:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Arkov777
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.851
1.24%
belarus.gif
Нормальная была группа. Продукт своего времени. Нашли свою аудиторию, до сих пор их люди слушают.

Если кому-то не нравится, то просто не слушайте)

Но только, по моему мнению, КиШ закончился со смертью Горшка. Всё, что после, просто спекуляции на "бренде". Люди, которые не смогли создать свои успешные проекты с нуля, пытаются хоть что-то получить примазываясь к названию "КиШ".
Covax007
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 2.008
85.03%
как говаривал Игорь Федорович Летов, - "любит наш народ всякое ..овно"

и не поспоришь
scalp_er
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.413
30.26%
russia.gif
Фильм - поток больного сознания. Ничего общего с группой КиШ не имеет. Такое больное кино видел только у Германа старшего в "Трудно быть богом".
michmyers
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.92
0.08%
russia.gif
Это некий капустник по мотивам песен, текстов и сюжетов из творчества КИШа. Сюжетом особо не заморачивались. Но я посмотрел с удовольствием, хотя бы из-за саундтрека. И нытикам местным и обрыганам могу сказать одно: Не нравится, смотрите Чебурана-2 и нового Буратину, там без говнарей.
vievan31
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.458
33.18%
russia.gif
Зачем спорить о группе? У меня, например, КиШ в числе любимых, но я же не навязываю своё мнение другим. Тем более странно, что на этот торрент заходят те, кому КиШ не нравится. А что вы тут тогда делаете?
Другое дело обсудить фильм, а не группу.

NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4Gb);
Microsoft Windows [Version 10.0.19044.1645]
topsy_me
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 49.739
100%
russia.gif
Такого трешака в коментах я давно не читал тут, спасибо! Сразу виден интеллект! Сериал был неплох! Фильм посмотрим
mkol
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.735
0%
russia.gif
Уродство какое-то.
owl3
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.151
3.12%
ussr.gif
Сергей Ежов писал(а): Перейти к сообщению
..и сериалы про них были. вот теперь полнометражка. прям как будто вся страна их слушала и теперь никак отойти не могут. Уж лучше тогда про Сектор Газа снимите..многие песни Хоя в народ ушли..не один десяток хитов до сих пор на лавочках под гитару поют. А у тех кроме Лесника ничего и нет по сути

Дооо а Юра то наркоманом то не был ага. И 16ти леток то он конечно не сношал ага ага. Если вам КиШ то че на личности переходить. А то ведь так почти про всех рок музыкантов ченить да найти можно.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

brutal_natural писал(а): Перейти к сообщению
Это не панки

Есть такое направление хоррор-панк "The Misfits" как самый известный представитель. Киши как раз ими и вдохновлялись.
Dat4
Ratio: 18.127
0%
Моё имхо по фильму выражу несколько расширенно.
1. Слабый звук (как ни странно).
С первого просмотра просто ушёл- так как в кинотеатре аппаратура не вывозила дорожку. А сидеть, смотреть и не слышать о чём говорят герои...
Во втором кинотеатре сперва тоже пришлось чуть напрячься, но потом всё нормально.
2. Достаточно рваный монтаж.
3. Рваный и слабый сюжет. Скажем так, ощущение неких упущенных возможностей. Местами великолепно, местами провисает как жопа фитоняши после десятого эклера.
*Но некоторые находки и сцены рвали просто в лоскуты (в хорошем смысле).
4. Визуал яркий, временами вырвиглаз. Было впечатление некого театрального капустника, а не полноценного художественного фильма.
5. Не знакомым с творчеством КиШа - мимо. Если равнодушны, сразу появится мысль- ЧТО ЭТО?!
6. Переделка неких "сакральных" хитов. Тут всё двояко. Как минимум, сказать, что Горшок перевернулся в гробу, не могу. Миха и сам был ещё тот экспериментатор.
7. Личное впечатление- я доволен.
owl3
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 30.151
3.12%
ussr.gif
ppp2303 писал(а): Перейти к сообщению
ага... Вот почему песни КиШа симфонические оркестры исполняют, в Питере на "Алых Парусах" исполняют: ибо "проходняк"

Ну так то Сектор тоже симфонический оркестр черноморского флота исполнял. Что та что эта группы известные и любимые.

Цою писали тексты песен

Ой блт.... еще один :лол:
Dat4
Ratio: 18.127
0%
Пересмотрел, как скачал. Звук просто класс, услышал то, что пропустил в кинотеатре.
Мнение разное у людей может быть.
Но у меня сейчас на глазах слёзы.
DSA51
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.318
Раздал: 33.52 TB
100%
pirates.png
Revan83
Согласен.
Чтобы не говорили голос Горшка, талант от Бога.
FRKing
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.697
5.39%
pirates.png
alex778801 писал(а): Перейти к сообщению
вот Сектор Газа - это была настоящая легенда. А КиЩ - проходняк

ага... Вот почему песни КиШа симфонические оркестры исполняют, в Питере на "Алых Парусах" исполняют: ибо "проходняк"

Вам не нравится. Бывает.
Я уважаю Ваше личное оценочное мнение.
А мое личное оценочное мнение: "Я поехала на север, золото искала. Если б не моя @@@@, с голоду б пропала!"- песня для подростков 13-15 лет. Когда девочку потребить смущаешься, а очень хочется.

Вам нравится - Ваше право. :D

а еще Горшок был патриотом России. В отличие от многих.

Очень даже совсем без манипуляций высказался: "Смотрите какие КиШ великие! Их исполняет оркестр! Даже в Питере на "Алых Парусах. А что ваш Сектор - только частушки. Ах да, еще Горшок - патриот."

Сектор Газа не частушками известен. Многие его песни ушли в народ. "Туман", Пора домой", "Демобилизация" - про них не стоит даже говорить, очевидно для кого они ценны и где сейчас их исполняют (это к вопросу патриотизма). Про "Лирику" и "Твой звонок" - о найдут и сейчас место в сердцах романтиков. Ну а "30 лет" практически у каждого звучала на ДР.
dizel990i
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.773
Раздал: 38.63 TB
100%
pirates.png
Произошёл абосрамс, еле выдержал просмотр. Дешевые, отвратные костюмы мостров и дешевый хромокей

Ratio: 48.445
100%
Как это развидеть?
Посмотрел сериал, думал что-то подобное будет или хотя бы треки будут, типа мюзикл...
Это просто дно, а не фильм, не тратьте время.
Я иногда подобное смотрю, но тут просто перебор бреда ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4