Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) WEBRip [H.265/1080p]Производство: США / Amazon MGM Studios, General Admission, Metro-Goldwyn-Mayer Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: Бывший биолог и учитель Райланд Грейс приходит в себя на борту космического корабля, не помня ни своей личности, ни цели миссии. Постепенно он понимает, что он единственный выживший из экипажа, который был отправлен к звезде Тау Кита в надежде найти спасение от катастрофы на Земле. В поисках истины Райланду придётся полагаться на свои научные знания, изобретательность и силу духа. Однако, возможно, он не останется один в этом путешествии.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:36:32 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen), многоголосый (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub)
"Полёт Навигатора" + "Враг мой" для подросших мальчиков околопятидесяти )))) Миленько, красивенько, но смотрел на скорости х1,1 2.5 часа для него многовато
itismi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.104
100%
alekseykritsin писал(а):
Слабый фильм, есть глупости, есть затянутости. Хотите драматизма смотрите кино "Враг мой" и читайте одноименную книгу.
Враг мой точно такой же с глупостями и затянутостями, просто он из прошлой эпохи и кажется чем-то лучшим ведь раньше трава была зеленее. У фильмов разная мораль в основе. Враг мой антиксенофобский, про несущественность внешних различий, возможность подружиться с бывшим врагом. Аве Мария - про первый контакт сотрудничество ради общей цели, ну и про мотивацию к серьезным поступкам.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Сергей90913 Странно, под аватаркой флаг России, а текст такой будто должен быть жовтоблакытный. С чего такая тряска то? Вы хоть фильм то внимательно смотрели? Я бы не сказал что там к русским какое-то особое отношение. Почитайте Артемиду того же автора, там будет вам представители других наций, даже украинец)
Зачем "Аве Марию" "Концом Светы" обозвали, кто знает?
elfmerlin писал(а):
Название фильма "Проект Аве Мария" чудесным образом превратился в "Проект конец света"
Дословно выражение "Hail Mary" переводится как "Аве Мария", да. В разговорном английском это фразеологизм, означающий "последняя отчаянная попытка в надежде на чудо". В русском есть относительно близкие выражения, но возможно они не вписывались в контекст. Поэтому перевели как смогли, максимально близко к концепции.
Почему не "Проект "Последняя надежда"" - не знаю, фильм ещё не смотрел может быть, слишком раскрывало интригу?
Подскажите какой кодек нужен? Пот-плеер виснет на 5 секунде...
_________________ Парадокс. Хотя нет.
AlexandrArs
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 21.192
0%
blackcorbie писал(а):
Только книжку прочитал, и хоба, фильм уже есть
Такая же фигня. Дочитал и сразу кино посмотрел. Только фильм разочаровал. Не знаю, как людям, не читавшим книгу, может быть понятно, что вообще происходит на экране. Да и главный герой какой-то придурковатый получился. В книге он более серьёзным персонажем казался.
mastelvs
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.545
Раздал: 24.6 TB
42.13%
Старая добрая комедия с налётом фэнтази. На фантастику не тянет
Piratus84
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.379
13.85%
Огромное спасибо за MVO. Этот полунейро дубляж заколебал.
Papa_wiskey
Стаж: 4 года
Ratio: 6.239
0%
Нудятина с множеством сюжетных и логических дыр. И вполне ожидаемый сопливейший хеппи энд. Еле досмотрел. Хотя сама идея контакта с внеземной жизнью в условиях космического одиночества очень интересная. Спилберг снял бы лучше
UncleSerge
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 611.366
100%
Передвижение инопланетянина по земному кораблю в прозрачной конструкции придало выражению шароё..иться новые оттенки) Хороший фильм, добрый
lab1r1nt1
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.067
6.32%
Какая-то ерунда, для детей лет эдак 10.
lucky4962
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 49.783
100%
Очень понравился фильм
Kenya-West
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.146
Раздал: 26.94 TB
45.13%
Где озвучка на оригинале? На русском давно не смотрю
razz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.936
0.47%
А ..это точно не экранка?
losssless
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.875
4.61%
Халтурная невесомость "на веревках", юмор уровня Звездных войн, ...
Хока
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 65.52
100%
Какой то сюрреализм! Фильм на 5 из 10, для младших школьников, их порадует говорящий "паучек" ! Еле досмотрел эти метания школьного учителя и удалил поскорее! Ещё кто то с Интерстеларом сравнивал это поделие!?