Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) WEBRip [H.265/1080p]Производство: США / Amazon MGM Studios, General Admission, Metro-Goldwyn-Mayer Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: Бывший биолог и учитель Райланд Грейс приходит в себя на борту космического корабля, не помня ни своей личности, ни цели миссии. Постепенно он понимает, что он единственный выживший из экипажа, который был отправлен к звезде Тау Кита в надежде найти спасение от катастрофы на Земле. В поисках истины Райланду придётся полагаться на свои научные знания, изобретательность и силу духа. Однако, возможно, он не останется один в этом путешествии.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:36:32 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen), многоголосый (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub)
В далёком созвездии Тау Кита Всё стало для нас непонятно. Сигнал посылаем: "Вы что это там?" А нас посылают обратно. (В.С. Высоцкий)
Borevlad
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 12.303
4.28%
Мне таукитянин, как вам папуас, Мне вкратце об них намекнули, Я крикнул галактике — стыдно за вас, В ответ они чем-то мигнули.
_________________ Операционная система: Windows 11 (64).
Процессор: AMD Ryzen Threadripper 7960X. Память: 256 Гб.
Видео-карта: ASUS GeForce RTX 4060 Ti.
Mugen-007
Стаж: 1 мес. 11 дней
Ratio: 211.76
100%
Наконец-то релиз с нормальным размером, а не до 20 GB, за что спасибо автору. А за фильм, учитывая, что режиссёры, которые снимали "Мачо и ботан", ждать от них уровня "Интерстеллара" или "Марсианина" явно не стоит.
а можно, плз, то же самое только с перламутровыми пуговицами английской дорожкой?
oleg_osov
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 25.727
1.3%
Mugen-007 писал(а):
ждать от них уровня "Интерстеллара"
Интерстеллар это же там, где чувак из другой галактики с дочкой через шкаф разговаривал?? Ну да - ну да, до этого уровня фильм не дотянул конечно... Смотрел в кинотеатре, в целом фильм добрый, но судя по тому, что Билл Гейтс и Барак Обама рекомендовали эту книгу как обязательную к прочтению я ожидал чего-то большего от фильма (книгу не успел прочитать, а теперь уже точно не буду). Фильм неплохой, послевкусие приятное - но видимо синдром завышенных ожиданий немногно подпортил впечатление. Пожалуй скачаю, своим детям покажу, у нас он до сих пор в кинотеатрах идёт, но мои детки почему-то не любят кинотеатры...
_________________ С уважением,
Олег
RazDvaTre
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.726
89.53%
Mugen-007 писал(а):
. А за фильм, учитывая, что режиссёры, которые снимали "Мачо и ботан", ждать от них уровня "Интерстеллара" или "Марсианина" явно не стоит.
Не смотрел, но осуждаю - в таком стиле? А про Интерстелар выше уже написали, такое себе. Окромя Мэттью Макконахи в нем ничего нет - пустышка, раздутый пшик.
imatik
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.945
100%
Для тех кому ещё не перевалило за 10 лет
Arty1111
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.734
100%
Хороший фильм. Посмотрел, отдохнул.
isyborgi
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.395
100%
Хороший, добрый фильм.
elfmerlin
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.57
0%
Название фильма "Проект Аве Мария" чудесным образом превратился в "Проект конец света"
all_stars
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.56
0%
oleg_osov писал(а):
Mugen-007 писал(а):
ждать от них уровня "Интерстеллара"
Интерстеллар это же там, где чувак из другой галактики с дочкой через шкаф разговаривал?? Ну да - ну да, до этого уровня фильм не дотянул конечно... Смотрел в кинотеатре, в целом фильм добрый, но судя по тому, что Билл Гейтс и Барак Обама рекомендовали эту книгу как обязательную к прочтению я ожидал чего-то большего от фильма (книгу не успел прочитать, а теперь уже точно не буду). Фильм неплохой, послевкусие приятное - но видимо синдром завышенных ожиданий немногно подпортил впечатление. Пожалуй скачаю, своим детям покажу, у нас он до сих пор в кинотеатрах идёт, но мои детки почему-то не любят кинотеатры...
Я книгу прочёл за неделю до выхода фильма, и скажу, что надо было прочесть после просмотра, а не наоборот, так как после книги фильм оказался гораздо менее интересным с кучей нераскрытых деталей из-за хронометража и снятым как-то сумбурно. В итоге сам фильм норм, даже приятный, но после книги он выглядит как более поверхностная версия той же истории.