Через тернии к звёздам / Xing He Ru Meng / Per Aspera Ad Astra (2026) WEBRip [H.265/1080p]Производство: Китай / Beijing Weimeng Chuangke Network Technology, China Film Co., Ltd. Жанр:фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Хань Янь Актеры: Дилан Ван, Виктория Сун, Цзу Фэн, Ло Хайцюн, Тони Ван, Се Нань, Пан Бо
Описание: В будущем межзвёздные полёты стали обыденностью. На время долгого путешествия экипаж погружают в анабиоз, а чтобы нейроны мозга не деградировали, людей подключают к инновационной системе виртуальных сновидений. На космическом корабле, направляющемся к далёкой планете с колонизаторской миссией, для выполнения плановой проверки выходит из анабиоза техник Сюй Тяньбяо и становится свидетелем аварии и глобального сбоя. Пока система не сделала идиотами весь экипаж, ему нужно разбудить капитана, но сделать это можно только проникнув в её сон.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:51:14 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (DublikTV) Язык озвучки: Русский, Китайский Субтитры: Китайские (hardsub), Английские (hardsub)
Видимо, написали про таких, как вы - "Смотрит в книгу - видит фигу" - пытаясь выдать своё непонимание за исключительное и объективное мировоззрение в последней инстанции. Увы, с подобными нет смысла продолжать диалог - пустая трата времени. Без обид. И удачи в просветлении.
Я всё таки почитаю, хорошо? Разрешаете? Не всем же понимание даётся исключительно посредством созрцания пупа. Мне как не достигшему просветления, этого например не дано)
wrepus
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 15.276
65.88%
Ну и наворотили. Оценка оправдана.
_________________ Я Ваше горе готов разделить, но по пунктам.
Но прежде всего, они туда примешали "Через тернии к звёздам".
Mnemonic-
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.373
0%
sotik51 писал(а):
Не комментирую никогда, но сейчас не выдержил. Это шлак кто догадался перевести и выложить....Просто извините наркоманом надо быть чтобы это смотреть!!!
Не хотел ведь смотреть ...теперь придется
torrent20
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.56
100%
Главное что всё красочно со смыслом и победили ИИ. Просто химии нет между капитаном и программистом это же Китай. Ждём 2 часть ИИ+ точно будет. п с актрисе 39 если что и да я песенку на кит и англ послушал, мне хф понравился. п с с пассажиры и сны объединили.
scrollah
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.755
0.12%
Не смог досмотреть, просто в кучу сперли что можно Начало, Матрица, Пассажиры, но получилось