Через тернии к звёздам / Xing He Ru Meng / Per Aspera Ad Astra (2026) WEBRip [H.265/1080p]Производство: Китай / Beijing Weimeng Chuangke Network Technology, China Film Co., Ltd. Жанр:фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Хань Янь Актеры: Дилан Ван, Виктория Сун, Цзу Фэн, Ло Хайцюн, Тони Ван, Се Нань, Пан Бо
Описание: В будущем межзвёздные полёты стали обыденностью. На время долгого путешествия экипаж погружают в анабиоз, а чтобы нейроны мозга не деградировали, людей подключают к инновационной системе виртуальных сновидений. На космическом корабле, направляющемся к далёкой планете с колонизаторской миссией, для выполнения плановой проверки выходит из анабиоза техник Сюй Тяньбяо и становится свидетелем аварии и глобального сбоя. Пока система не сделала идиотами весь экипаж, ему нужно разбудить капитана, но сделать это можно только проникнув в её сон.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:51:14 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый любительский (DublikTV) Язык озвучки: Русский, Китайский Субтитры: Китайские (hardsub), Английские (hardsub)
а мне понравислось. намутили крепко. смешали интерстеллар, начало, матрицу, пассажир... на разок глянуть - самое то
gadgad
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.821
16.42%
"смешали интерстеллар, начало, матрицу, пассажир..." - какой нейросеткой смешали?
vedkins
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 16.06
Раздал: 1.841 TB
100%
Очень красивый визуально фильм, особенно сцены с космосом и ощущением одиночества среди чего-то бесконечного. Но это точно не тот sci-fi, где каждые пять минут экшен, тут больше про настроение, размышления и внутреннее состояние героев. Где-то история показалась слишком медленной, зато некоторые моменты прям хорошо оседают в голове уже после просмотра. Люблю такие фильмы за ощущение, будто они говорят не столько про космос, сколько про самого человека.
oOMm
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.859
100%
Всё китайское только китайцам подходит, для нормального европейца они все на одно лицо.... ДжекиЧан в роли ДжекиЧана.... Так было и так будет всегда...
whoseyourdaddy
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.095
44.93%
oOMm писал(а):
Всё китайское только китайцам подходит, для нормального европейца они все на одно лицо.... ДжекиЧан в роли ДжекиЧана.... Так было и так будет всегда...
это лишь частное мнение
Supin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.848
3.27%
пол фильма почти что 1 в 1 слизано с фильма Пассажиры(2016), что смотрел отсюда недавно в хэнд майд улучшенном ии качеством. ну потом уже полностью самостоятельный сюжет. в целом прикольно _
zalola184
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.947
1.22%
тю
kapujar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.934
100%
whoseyourdaddy писал(а):
oOMm писал(а):
это лишь частное мнение
"...это лишь частное мнение"- Согласен полностью с вами, whoseyourdaddy! """нормальные европейцы""" ( то бишь - северные варвары ) - для них тоже на одно лицо, так что не льстите себе............................, Белый Господин....................................... /// Почитал комментарии, смотреть не буду. Раздающему - Спасибо! ///
Apelt
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.848
0.33%
gadgad писал(а):
"смешали интерстеллар, начало, матрицу, пассажир..." - какой нейросеткой смешали?
Очереная китайская ливерная колбаса в стиле Задачи трёх тел, состощая из обрезков вообще всех сюжетные линий когда либо разработанных в мировой фантастике... С нациаональным колоритом конечно, а точнее душком, от непонимания того, что автор копирует, точнее творчески перерабатывает)
unic81
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.995
14.13%
я не смог, все такое плоское, инородное, иишное...
oOMm
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.859
100%
kapujar
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
kapujar писал(а):
whoseyourdaddy писал(а):
oOMm писал(а):
это лишь частное мнение
"...это лишь частное мнение"- Согласен полностью с вами, whoseyourdaddy! """нормальные европейцы""" ( то бишь - северные варвары ) - для них тоже на одно лицо, так что не льстите себе............................, Белый Господин....................................... /// Почитал комментарии, смотреть не буду. Раздающему - Спасибо! ///
Я лично против китайской великой культуры ничего лично не имею, наоборот. Но вот только утраченная китайское культурное наследие, и современный кинематограф ничего общего не имеют. Китайцы, максимум, это эмитируют современный кинематограф. Азиаты это иное мышление иное мировоззрение. И да , они на одно лицо, поэтому делают операции на веках вокруг глаз, чтобы немного отличаться, друг-от друга...
dedushka888
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.086
1.55%
"...для нормального европейца они все на одно лицо..." --------- Я тоже так думал. Но уже после года жизни в Китае стал их различать, а также вижу различие между северными китайцами, южными китайцами, корейцами и японцами... А вот "нормальных" европейцев уже немного. Как-то скачал и выставил в ряд фото сотни победительниц конкурса красоты мира, стран и ещё чего, - вот уж действительно все на одно лицо и даже не привлекательное...
baytonclear
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.823
18.2%
oOMm писал(а):
kapujar
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
kapujar писал(а):
whoseyourdaddy писал(а):
oOMm писал(а):
Всё китайское только китайцам подходит, для нормального европейца ...
... они все на одно лицо.... ДжекиЧан в роли ДжекиЧана.... Так было и так будет всегда...
это лишь частное мнение
Я лично против китайской великой культуры ничего лично не имею, наоборот. Но вот только утраченная китайское культурное наследие, и современный кинематограф ничего общего не имеют. Китайцы, максимум, это эмитируют современный кинематограф. Азиаты это иное мышление иное мировоззрение. И да , они на одно лицо, поэтому делают операции на веках вокруг глаз, чтобы немного отличаться, друг-от друга...
Всю жизнь живу на границе с Китаем. Рос под влиянием европейской и азиатской культуры. Нередко посещал Китай. Китайцы для меня на разные лица, более того, и японцы и корейцы. Проникнуться азиатской культурой я не смог. Читать книги китайских авторов я не могу в принципе из за проблем с именами, они ни с чем у меня не ассоциируются и не запоминаются, хотя я немного знаю местный диалект и смогу подержать праздную беседу ни о чем. Китайское фентези и фантастика мне не заходит прям вообще при том что я имею некое представление о культуре и быте не повидосикам с ютубов а из жизни. Культура настолько другая что европейцу для того что бы ее принять что бы жить среди них, нужно себя переломать. А еще они называют белых собачьи морды)))
sotik51
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 27.618
0.52%
Не комментирую никогда, но сейчас не выдержил. Это шлак кто догадался перевести и выложить....Просто извините наркоманом надо быть чтобы это смотреть!!!