Спецназ: Львица / Special Ops: Lioness (2026) WEB-DL WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-5 из 8) Производство: США / 101 Studios, Blossom Films, K Films, Paramount Network Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Энтони Бирн, Пол Кэмерон, Джон Хиллкоут Актеры: Зои Салдана, Лайсла Де Оливейра, Николь Кидман, Майкл Келли, Дэйв Эннэйбл, Джилл Вагнер, ЛаМоника Гаррет, Джеймс Джордан, Остин Хеберт, Джона Уортон
Описание: В третьем сезоне! Тайные агентурные сети и иностранные наемники объединяются, беря оперативников ЦРУ в невидимое кольцо. Джо отчаянно пытается удержать баланс между управлением отрядом и защитой собственной семьи, пока масштабная война выходит из тени, оборачиваясь для агентов чередой личных предательств.
Релиз от:OLEG270877 Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (TVShows, HDRezka Studio, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские
Видео: AVC/H.264, 1920x960, ~8178 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский | TVShows Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский | HDRezka Studio Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский | HDRezka Studio (18+) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский | LE-Production (18+) Аудио 5: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
KOTik-wer Я же говорю что вопрос у меня не к качеству фильма в исключительно к позиционированию его создателями и фанатами как РЕАЛИСТИЧНЫЙ боевик. Где вся реальность рушится с первой же серии. Не называйте его реалистичным и не будет вопросов. А в идеале назвать фантастикой и тут вообще никаких вопросов не возникнет вовсе. В реальной жизни это абсолютно невозможно. Никакая генетика и подготовка не способны обойти базовые законы биомеханики и физиологии человека. Критический перегруз суставов: Нагрузка в 60% от собственного веса (30 кг экипировки на 50 кг тела) при ходьбе по пересеченной местности гарантированно приведет к стрессовым переломам костей и разрушению коленных суставов уже в первые сутки. Закон сохранения энергии: У человека весом 50 кг физически нет достаточного объема мышечной ткани и запасов гликогена, чтобы автономно вырабатывать энергию для переноса такой тяжести в течение 3 дней. Организм начнет пожирать сам себя, что приведет к мышечному отказу и потере сознания. Невозможность работы в команде: Настоящий спецназ — это командная работа, где каждый обязан при необходимости тащить на себе раненого товарища (80–90 кг) с его снаряжением. 50-килограммовый боец физически не сможет этого сделать, а значит, станет смертельной обузой для всей группы в первом же бою. Для кино или сериала такая гиперболизация — норма, но в суровой реальности боец с такими параметрами не пройдет даже первичный медицинский отбор. Не называйте это реалистичным вот все что тригерит здравомыслящих людей. Почитайте коменты тех же военных если считаете что вы все ровно правы. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Alexus48
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 1.459
0.45%
Вы хоть проверяйте, что вы там накодили, в 3-й серии тупо зеленый экран
OLEG270877 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 89.435
100%
Добавлена 4-я серия!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Alexus48 Мы ничего не кодим. Мы берём оригинал с зарубежных торрент трекеров. Это у вас там что то кодит. У всех нормально.
koks2
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.782
15.58%
О Шеридан решил сам сводить бойцов через линию фронта... На все руки от скуки... Про собачек это их опыт из Афганистана. Сколько каши он съел за дубли интересно?
OLEG270877 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 89.435
100%
Добавлена 5-я серия!
rbbb73
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 7.42
6.79%
очередные 40 килограммовые женщины, убивающие обученных мужиков на 50 кг тяжелее себя силой феминизма? Ну ну
niki2k1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 32.114
100%
rbbb73 когда это стрелковое оружие начали называть силой феминизма?
Саня Григорьев
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 0.864
0.3%
Что общего между кроссовками Найки и Ку-Клукс-Кланом? Они заставляют негров быстро бегать.
dredoff
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 2.993
0%
Эх нет нормальных сериалов нынче, все политизированы, может Темная Материя порадует и то не факт.
MagicianT
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.488
0.95%
Помню принял я бальзамчика на душу - не из алкогольных побуждений а чтоб шифровку в башке декодировать, ну подумал малость и ответил: а не пошли бы вы лесом.... Это я к тому что методы гопников типа "кались падла а то мамашку на ремни (в 3-й серии)" не применимы. 20 лет назад я бальзам пил, уже тогда хоть на куски хоть на ремни, я же без понятия что в изолированой части серво-мозга записано. Как сейчас и подумать страшно, техника то обалдеть как продвинулись наверно. Блю Дипом крутить неделю такую двойную Чампманшу, или типа того, уж точно не запугиванием.
ynkas
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.975
100%
dredoff писал(а):
Эх нет нормальных сериалов нынче, все политизированы, может Темная Материя порадует и то не факт.