Спецназ: Львица / Special Ops: Lioness (2026) WEB-DL WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-5 из 8) Производство: США / 101 Studios, Blossom Films, K Films, Paramount Network Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Энтони Бирн, Пол Кэмерон, Джон Хиллкоут Актеры: Зои Салдана, Лайсла Де Оливейра, Николь Кидман, Майкл Келли, Дэйв Эннэйбл, Джилл Вагнер, ЛаМоника Гаррет, Джеймс Джордан, Остин Хеберт, Джона Уортон
Описание: В третьем сезоне! Тайные агентурные сети и иностранные наемники объединяются, беря оперативников ЦРУ в невидимое кольцо. Джо отчаянно пытается удержать баланс между управлением отрядом и защитой собственной семьи, пока масштабная война выходит из тени, оборачиваясь для агентов чередой личных предательств.
Релиз от:OLEG270877 Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (TVShows, HDRezka Studio, LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские
Видео: AVC/H.264, 1920x960, ~8178 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский | TVShows Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский | HDRezka Studio Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский | HDRezka Studio (18+) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский | LE-Production (18+) Аудио 5: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
в этом Супер подразделении из Львиц, по логике, все должно быть так отработано, что даже циклы у "Я же спец" должны совпадать.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5642.302
100%
RazDvaTre писал(а):
в этом Супер подразделении из Львиц, по логике, все должно быть так отработано, что даже циклы у "Я же спец" должны совпадать.
Если вы не знали циклы совпадают, по альфа самке. Часто дома циклы дочки совпадают с циклом матери, ибо для неё она является альфа самкой, тоже самое происходит в армейке, общагах и т.д., Альфа самка всегда подаёт сигнал и все остальные организмы по ней равняются, да у многих циклы перестраиваются не за один месяц, но по итогу да циклы выравниваются, если вы не знали и не догадывались. Тоже самое происходит в тесных женский рабочик коллективах, когда куча особей женского пола заперта в одном тесном кабинете и т.д.
Михаил Георгиевич
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.249
100%
Норм. Глянул первые два сезона, глянем и этот. Зои хороша. Благодарю.
Nipoli
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 29.72
4.02%
Первая серия эпическая. Инфу на счет использования собак украинцами особо не нагуглил.
klyapis
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.383
4.97%
С тучей коптеров - явный перебор
RazDvaTre
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.78
88.62%
666MAXIMUS999 А вы походу в теме - вы тоже своего рода "спец". Я так глубокого не вдавался, просто хотел пошутить.
А вообще смотреть про бабзкий свпецназ это такое себе. Как поставить женщину на ринг и мужика. Природу не подменить модной повесткой, что бы кто не говорил и не вбивал вам в мозг.
shmalex
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.41
4.78%
вау 3 сезон пошел
kapujar
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.271
100%
Nipoli писал(а):
Первая серия эпическая.
...и какие же они всё-таки крутые!!! И ведь впереди ещё семь серий, во славу мира, справедливости и повсеместного причинения добра... И Шеридану видимо прислали синопсис и подъёмные из госдепа, а он, не читая, - и в производство:
1 серия - победа В-НА... 2 серия - чудо в Венесуэле - ??? 3 серия - полная победа №38 Козыря в Ормузе??. 4 серия - захват Поднебесной по-голливудски?.. 5 серия - эпический прорыв по 38 параллели...........................................? 6 серия - ...............................................................................................? 7 серия - ...............................................................................................? 8 серия - ...............................................................................................? .....................................да, и бонусная серия про победу на ЧМ по соксу...
Раздающему - Спасибо за возможность ознакомиться...
Странно что не показали как они сбивают дроны из пистолета с закрытыми глазами, стреляя из под ноги и из за спены. Ещё должны были показать как убитую собаку съедают северокорейцы.
Эх, забыли все методички. Всё надо подсказывать...
niki2k1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 32.617
100%
bosom Вот что нам всем не понятно - откуда вы знаете содержание методичек?
666MAXIMUS999 А вы походу в теме - вы тоже своего рода "спец". Я так глубокого не вдавался, просто хотел пошутить.
А вообще смотреть про бабзкий свпецназ это такое себе. Как поставить женщину на ринг и мужика. Природу не подменить модной повесткой, что бы кто не говорил и не вбивал вам в мозг.
Ну если поставить на ринг меня и тетку которая активно занимается боксом, то она меня уработает, одной техникой, да и не только.
а когда я занимался практической стрельбой, то у нас в тире была девушка молоденькая, так она упражнения отрабатывала с такой скоростью и точностью что я обсирался от зависти, особенно за несколько секунд дубли (два в голову) по 5 мишеням. Вот уж точно с кем я не хотел бы встретиться на дуэли
OLEG270877 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 89.423
100%
Добавлено озвучивание от студий TVShows и HDRezka + Русские субтитры!
nico2000
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 10.109
5.02%
RazDvaTre Дочка занималась ашихарой восемь лет. Можете со мной поспорить, но обычных "мужиков" даже килограмм на 25 тяжелее он ушатает с двух ударов