Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 758

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Рассекая волны / Breaking the waves (1996) DVDrip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Kleopatra205 ®
Гость
Рассекая волны / Breaking the Waves (1996) DVDrip
Производство: Дания, Швеция, Франция, Нидерланды, Норвегия, Исландия, Испания, ARTE, Argus Film Produktie, Canal+
Жанр: драма

Режиссер: Ларс фон Триер
Актеры: Эмили Уотсон, Стеллан Скарсгард, Кэтрин Картлидж, Жан-Марк Барр, Эдриан Роулинз, Джонатан Хэкетт, Сандра Воу, Удо Кир, Миккель Гауп, Рёеф Рагас

Описание:
Бог дает каждому что-то, чтобы он стал лучше. Молодая девушка Бесс из отдаленной общины на северо-западе Шотландии влюбилась в хорошего парня - Яна, работающего на буровой установке в море. Несмотря на противостояние родственников, они женятся. Бесс просит Бога, чтобы Ян всегда был рядом с ней, и Ян возвращается к ней искалеченным после несчастного случая на буровой. Что может сделать молодая женщина, чтобы ее любимый остался жив? На какую жертву может пойти?

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 02:32:09
Качество видео: DVDRip
Перевод: Многоголосый
Язык озвучки: Русский

Видео: DivX, 576x320, ~950 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 320 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: круглосуточно
Breaking the waves.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Сен 2023 21:59:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Кольщик
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.87
75%
mexico.gif
ну не знаю... мне кореш навалил посмотреть, фильм - депрессняк 100%! Наверное и режиссёр такой же
CeVtBp36E

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 859.859
100%
Спасибо.
Хороший фильм.
Хотел было пройтись по его достоинствам, но очень не хочется разбирать на части шедевр. Просто, всем рекомендую посмотреть.
lexia
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.44
18.29%
ecuador.gif
Фильм оставляет очень сильные впечатления... под конец у меня слезы текли в 3 ручья... и отходняк от сюжета растянулся на долго ... но тем не менее мне фильм понравился...
невозможно же все время смотреть кино только про красоту любви и прелести жизни...
Триер на высоте!!!
Dimitrows
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 31.898
Раздал: 3.61 TB
100%
А английские субтитры к этому фильму есть у кого-нибудь?

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5678.466
100%
nnm-club.gif
Фильм так себе, Меланхолия Фон Триера достойная работа, а это так себе, извращённые трактования самоотречения и приношения себя ва жертву ради любви, а была ли и любовь? Или это просто похоть, трахаться как кролики в сортирах.

Ради эфимерной любви опускаться на дно разврата и мерзости, это ли великая благодетель?

Бесноватая девка, наслушавшись больных бредней мужа, придаётся похоти с отбросами общества, и потом замаливает грехи в церкви общаясь со своим же бесом.

Сексуальные больные фантазии мужа на смертном одре, бред, вы хоть раз в жизни бывали на смертном одре? Я был и никаких мыслей о похоти и сексе в этот момент и быть не может, уж поверьте, и принуждать другого человека к разврату, по сути греховно.

Что бы попасть на небеса в рай, надо грешить безбожно? Небесные колокола неуместны в данном случае.

Не приемлю я философию этого фильма, сколько не говорите мне о чистой и всепоглощаюшей любви, НЕверю…

Смотрел только из-за операторской и режиссёрской работы, снято очень натурально, даже если заметить в фильме почти ни у кого нет косметики на лице и нет серёжек в ушах, даже трудно разглядеть проколоты ли уши. Типажи (да и внешности, а как чаще сами актрисы) главных героинь сестёр до дури переходят одинаково из одного фильма Триера в другой уже наскучило это его однообразие. :(

Ещё немного пораздаю и удалю, не место подобному хламу на компе.
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1240.967
100%
russia.gif
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах
Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3