Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 494

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Для чего нужен модератор в теме?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
Reburashko ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.619
34.12%
krevedko.png
Да я уже там все переделал, все исправил, потом смонтировал образ программой Alcohol 120%, переснял скриншоты программой Snagit 10, а свой рабочий стол я выложил лишь в качестве доказательства, что это я снял эти скриншоты. Неужели насчет скриншотов так трудно понять, что там давно уже стоят мои??? Пожалуйста не тупите. И что еще не так?

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

Softservice писал(а): Перейти к сообщению
Я привык что обычно неправильнын раздачи модераторы переносят в темп. Извиняюсь.

Да, скриншотов инсталлера системы не достаточно. Нужен скриншот рабочего стола на котором будет дефолтная тема, а за одно на часах будет время и дата его создания. Ещё не плохо выложить скриншот с "Мой компьютер , свойства".
Да, на самом деле модераторы не контролируют папку темп. Если хотите что бы модератор проверил вашу раздачу в темпе, отпишитесь ему в ЛС.

Моя же тема http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=285888 и оформление указанно как правильное, но повтор, а в ней я все оформил также и разницы я лично не вижу! -"Да, раздача соответствует правилам оформления, но увы, повтор".

Всем хватает трех скринов, а я должен сделать 23, так? Ради раздачи снести винду? Вы мне это предлагаете? Так? Если так, то Вы наверное очень многого от меня хотите. Я винду сносить не стану, на demonoid.me можно вообще только обложку постить!

Сносить свою ось я отказываюсь!

Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
Reburashko
Про VirtualBox Слыхали?? ))
Reburashko ®
34.12%
krevedko.png
K177ok писал(а): Перейти к сообщению
Reburashko

Я им не умею пользоваться.

Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Еще раз повторю, помогать модератор может. Не должен, а может. И именно помогать. Не делать вместо, не пересказывать сто раз написанное, не бегать за пивом.

А насчёт человечности… Знаете, она начинается не много не с той стороны, не с модераторской. Я могу сказать по собственному опыту, а он достаточно богатый (с 1997 года, на сегодня — пять ресурсов), что взывать к человечности, терпимости и прочим идеалам и ценностям как правило начинают те, кто этих самых модераторов не ставит ни в грош. Что бы человек не говорил и какие бы красивые слова при этом не употреблял, но сводится, большей частью, всё к достаточно тривиальному "я не стану ничего читать и вникать, делать я тоже буду так, как мне заблогорассудится, в конце концов ВЫ ТУТ ДЛЯ ТОГО И СИДИТЕ, чтобы МНЕ ЛИЧНО (в личке, ага) рассказали что не так". То есть, модератор изначально считается чем-то по умолчанию обязанным кому-то, и ладно бы ещё по делу, не-е-е-ет, просто так. Вот захотелось и всё. Я пришёл, весь из себя такой крутой и уникальный, поставил постер 30х40 пикселей, в описании написал "крутая игруха кочать всем!!!!! Ето СУПЕРСКИ!!!", прилепил 500 анимированных гифок, а бесчеловечный модератор вместо того, чтобы терпеливо поговорить со мной в личке о прекрасном снес всё в темп… Модераторы они большей частью люди и на такое отношение реагируют однозначно. Ну вот как-то так складывается в жизни, что не любят люди, когда их в грош не ставят. Вот отсюда проблемы, а не оттуда, откуда вам хочется.

Кстати, а можно поинтересоваться, вы действительно считаете, что мы пишем Правила, обсуждаем их неделями именно для того, чтобы осложнить жизнь? Противопоставление "Правила — человечность" вы же именно для этого употребили, да? Так я вас уверяю, что в этих самых Правилах человечности больше, чем в сотнях страниц стенаний на модераторский произвол.

34.12%
krevedko.png
Я знаю, что быть модератором нелегкий труд. Как Вы можете заметить, я тут не только ради того, чтобы сливать раздачи и уж не ради флуда. Да, пока я только начал создавать раздачи мне надо подсказать, что куда, я сам все сделаю. Я не читак и весь свой траф я раздал честным путем. У меня нет желания гнуть пальцы и уж темболее на кого-то наезжать. Мне нужно указывать на мои ошибки, а не бездумно тыкать носом в правила. :цветок:

Кстати, все свои темы я изначально создал в папке темп ИМХО первые на этом трекере и в этом плане нет у меня претензий вообще.

Ratio: 384.09
Раздал: 9.031 TB
100%
ukraine.gif
Reburashko писал(а): Перейти к сообщению
Вот отсюда и проблемы. Все тупо упираем в правила, а человечность, там есть такое? Модератор не нянька, а кто? Палач? Легко казнит, но помогать не станет? Кто если не модератор должен подсказывать простому пользователю и помогать?

По моему вы перенервничали, Вы считаете их няньками? вам не кажется это оскорбительным. Правила на первом месте, а потом уже если действительно что то не понятно или не получается обратится к Модератору за помощью, советом.
Цитата:
Если модераторы не отвечают, есть ещё Главные модераторы. Следует учесть, что модераторы тоже люди, поэтому находятся у компьютера не всегда и просить Главных, если вам не ответили в течении, допустим, трёх часов -- преждевременно.

K177ok писал(а): Перейти к сообщению
Reburashko

Значит надо научиться

P.S. Удачи! =)

Когда профессор физики процитировал высказывание Эйнштейна: "Боr не иrpает в кости со Вселенной", - я спросил, применимо ли это утверждение к человеку. "Конечно, нет, - выпалил профессор. - У человека есть свобода выбора. Поэтому он является исключением."

Слова подобны семенам, которые падают на плодородную почву - наш мозг. И что посеяно там - независимо от нашеrо возраста - мы рано или поздно пожнем в форме осязаемых результатов.

Добро естественно. Все остальное неестественно.
Reburashko ®
34.12%
krevedko.png
-"По моему вы перенервничали, Вы считаете их няньками"?

Нет, в прямом смысле этого слова не считаю, считаю, что модератор это человек, который может таки сказать, как и что поправить в теме.

Учиться никогда конечно не поздно - возраст не порок, тут я согласен.

А афоризм очень хорош. Спасибо, удача мне явно пригодится.

Ratio: 78.386
Раздал: 781 GB
40.28%
russia.gif
Reburashko, вот никого не хочу обидеть, но зачем было привлекать к себе столько внимания, ну никак не пойму. Всё можно было тихо, спокойно решить, ну если не через Личные Сообщения, то хотя бы постучаться к модератору на почту или в ICQ. Зачем было выносить это на всеобщее обозрение.
Я уверен модератор указал тебе на ошибки, ну может не с первого раза, ну может и не со второго, которые ты должен был исправить. Ну что мешает тебе, зайти в правила оформления раздач на трекере, согреть чайку и посидеть часик вчитываясь в каждый пункт. Куда проще и легче разобраться самому, чтобы уже знать и применять свой опыт в последующих раздачах, чем создавать темы и "портить" отношения со всеми.
Представь что это работа, тебе начальник сказал сделать что-то. Ты сделал, посчитал это правильным, пошёл к нему, а он забраковал. Не будешь же ты его докучать и говорить, слушай не понимаю я, скажи где и как мне поправить я сделаю. Это же абсурд.
Reburashko ®
34.12%
krevedko.png
Я пытался, честно. Все уже сделал. Да, ответили мне не сразу и не через час, с одной из раздачь меня сперва гоняли по ее созданию и лишь когда я ее дооформил, мне объявили, что это повтор. Я счел это банальным издевательством и конечно отсюда пошли недовольства. Да, кое что мне подсказали, но очень поздно. Аськи я не использую, очень много статей о них и их дырах читал.

Насчет начальника...если начальник умный, то он дает задание так, что оно понятно сразу, если дурак, то задание выглядит так: - " Пойди туда - неизвестно куда, сделай то - неизвестно что". Если ты специалист, то ты справишься без доп. указаний, если нет, но работу сделать надо, пусть доходчиво разъясняет то, что от тебя требуется, или же пиняет на себя, не разъяснил - сам виноват и в этом случае он все равно заплатит за ее выполнение, ну или разбор в судах, там доказательства своей правоты, просьба о выплате компенсаций и т.д.
Денис 0484
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 384.09
Раздал: 9.031 TB
100%
ukraine.gif
SunTuoso писал(а): Перейти к сообщению
Reburashko, вот никого не хочу обидеть, но зачем было привлекать к себе столько внимания, ну никак не пойму. Всё можно было тихо, спокойно решить, ну если не через Личные Сообщения, то хотя бы постучаться к модератору на почту или в ICQ. Зачем было выносить это на всеобщее обозрение.
Я уверен модератор указал тебе на ошибки, ну может не с первого раза, ну может и не со второго, которые ты должен был исправить. Ну что мешает тебе, зайти в правила оформления раздач на трекере, согреть чайку и посидеть часик вчитываясь в каждый пункт. Куда проще и легче разобраться самому, чтобы уже знать и применять свой опыт в последующих раздачах, чем создавать темы и "портить" отношения со всеми.
Представь что это работа, тебе начальник сказал сделать что-то. Ты сделал, посчитал это правильным, пошёл к нему, а он забраковал. Не будешь же ты его докучать и говорить, слушай не понимаю я, скажи где и как мне поправить я сделаю. Это же абсурд.

+ =) :выпивают:

Когда профессор физики процитировал высказывание Эйнштейна: "Боr не иrpает в кости со Вселенной", - я спросил, применимо ли это утверждение к человеку. "Конечно, нет, - выпалил профессор. - У человека есть свобода выбора. Поэтому он является исключением."

Слова подобны семенам, которые падают на плодородную почву - наш мозг. И что посеяно там - независимо от нашеrо возраста - мы рано или поздно пожнем в форме осязаемых результатов.

Добро естественно. Все остальное неестественно.
K177ok
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
Reburashko писал(а):

Я тоже... Но знаний немного надо... Установил, указал путь к образу, и система готова)) Мне ЧАСА!! Хватило чтобы пользоваться ей спокойно, учитца учица и ещё раз....
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
Reburashko, я не возьмусь решать правы Вы или нет, но позвольте совет на будущее:
При создании релиза откройте помимо вкладки сайта ННМ ещё эту вкладку и, переключаясь между вкладками сверяйте по пунктам.
Да, и ещё, чтоб не мучать визард и возможные глюки с картинками имейте под рукой:
1. http://imageshack.us/
2. Тут и тут можно почитать как добавитm обложку, скрин и многое другое.

Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
Моя же тема http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=285888 и оформление указанно как правильное, но повтор, а в ней я все оформил также и разницы я лично не вижу! -"Да, раздача соответствует правилам оформления, но увы, повтор".

Всем хватает трех скринов, а я должен сделать 23, так? Ради раздачи снести винду? Вы мне это предлагаете? Так? Если так, то Вы наверное очень многого от меня хотите. Я винду сносить не стану, на demonoid.me можно вообще только обложку постить!

Сносить свою ось я отказываюсь!

• в вашем случае можно посоветовать сделать раздачу рипов (извлеченных русских ленгпаков) этого в моей раздаче нет.
  • чтобы в дальнейшем не попадать с повторами использовать поиск... простейшая комбинация "Windows 7 Languages" указывает наличие раздачи...
  • не сравнивайте демониды и данный трекер, везде свои правила.
  • в раздаче должны быть оригинальные скриншоты, не умеете пользоватся виртуальными ОС, учитесь, никто вас не заставляет сносить рабочую.

С уважением.
:приветствую:

34.12%
krevedko.png
Всем спасибо, думаю, что далее данная тема не актуальна, а может актуальна для других. Учту все рекомендации и советы. А Вам the_hacker_79 еще и за юзербар, который я у Вас стащил)))

Ratio: 3.245
Раздал: 1.438 TB
98.98%
pirates.png
по теме - я не знаю с какими модераторами вы общались, но скажу:
1. общался с модераторами программ и зарубежных мультсериалов, всегда помогали и достаточно оперативно.
2. если уважительно к человеку относиться, пусть он хоть главный админ, то он вам поможет, не сделает за вас, а поможет т.е. укажет на ваши ошибки и как их исправить.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9