| Автор |
Сообщение |
Hanf ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
[font:5c70202b6b="Tahoma"]28 недель спустя | 28 Weeks Later... (2007) DVDrip
User Rating: 7.4/10 (16,932 votes) официальный сайт фильма Русский официальный сайт Жанр: ужасы / фантастика / триллерОписание фильма:Сиквел знаменитого триллера Денни Бойла «28 дней спустя». Шесть недель прошло с того момента, как вирус уничтожил Лондон. Эпидемия, превратившая большую часть человечества в зомби, стихла, и власти приняли решение вновь заселить опустошенный город. Они пытаются организовать безопасный комфортный быт спасенных 15000 человек, собрав их в одном охраняемом районе. Но есть одно «но» — в карантинную зону доставлена семья, имеющая врожденные предпосылки к иммунитету вируса «бешенства», одновременно являющиеся ее переносчиками. Банальная семейная драма стала той роковой ошибкой, повлекшей очередной Армагеддон. Вирус попадает в закрытое пространство, переполненное паникующей толпой. Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо Актеры: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер Продолжительность: 01:36:51 Видеокодек: DivX Битрейт видео: 1569 kb/s Размер кадра: 720x384 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448 kb/s (6 ch) Перевод: Русский профессиональный дубляж Скачать: Сэмпл
http://tracker.nnm.ru/28_nedel_spustya_28_weeks_later_2007_dvdrip_1 Спасибо за
|
|
|
|
|
 |
NRave
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
| Цитата: | эка вас торкнуло!  |
Аха.. мараканский гашиш все  P..S Сделай как-нить ни впадлу пожалста опрос типа того, что я упоминал.. P...S Не переусердствуй перед фильмом.. а то стены начнут дышать при такой атмосфере Зомбаков  |
|
|
 |
Hanf ®
100%
|
| SYNDiCATT писал(а): | P...S Не переусердствуй перед фильмом.. а то стены начнут дышать при такой атмосфере Зомбаков  |
меня после красной шапочки не запугаешь Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Всё, после поговорим... я пошел в кресло ... |
|
|
 |
kossmozz
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Нормальный такой фильмец, не шедевр конечно но мне понравился, посмотрел с удовольствием, не отрываясь от начала до конца, а с учётом того что в фильме отсутствуют грандиозные спецэффекты, и довольно средненький сюжет, только за это фильму можно поставить твёрдую четвёрочку. (И кстати, что бы не говорили, даже в таком фильме есть над чем задуматься) |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
По-моему не все понимают что оба фильма оригинальны по своей сути и повествуют не просто про зомби, а про фактор Ч. Человечеству никто не нужен тобы его уничтожить, а но само очень способное в этом смысле. Иногда благие мысли оборачиваються в дурные поступки.... |
_________________ no more patience
|
|
 |
NRave
100%
|
Filipousis, верные мысли.. Нельзя сказать, что вторая часть как-то лучше или хуже первой.. Можно лишь считать, по-моему, что вторая часть стала достойным продолжением оригинальной первой. kossmozz писал: | Цитата: | ..в фильме отсутствуют грандиозные спецэффекты.. |
В каких сценах (примерно, хотя бы) их именно не хватало? Так, интересно..  Вот, сцена с вертолетом.. как, вообще, оригинальна ведь? Да, и при такой атмосфере фильма грандиозные спеzzы не особо нужны.. imho Все должно быть не перенасыщенно и реально.. Мне так кажется. P..S Хотя, есть и довольно естественные спеzzы в будущем фильме "Abrams Project | 18.01.08". Посмотрите ролик где-нить. Вот там реально может стать не по себе, если представить себя на месте Героев...  P...S Что-то Hanf не появляется давно.. может, передернуло конкретно ночью парня?  |
|
|
 |
Dalwynd
Гость
|
Отличный фильм. Душа почему-то требовала хэппи-энда. |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Еще один фильм про зомби. Абсолютно не впечатлил. |
|
|
 |
kossmozz
100%
|
SYNDiCATT Ну скажем так, парочка спецэффектов за весь фильм это в наше время не показатель. И вообще вы чуть-чуть не правильно меня поняли, мысль моя была такова: несмотря на то что отсутствовала куча супер-пупер мега спецэфффектов, и так же несмотря на средненький сюжет (зомби, вирус, и т.п. и.т.д.) фильм мне понравился, так как затянуло и просмотрел фильм на одном дыхании, а по сим фильм оцениваю на твёрдую четыре. |
|
|
 |
Hanf ®
100%
|
| SYNDiCATT писал(а): | P...S Что-то Hanf не появляется давно.. может, передернуло конкретно ночью парня?  |
Нее, всё в ажуре!! До инфаркта не дошло но побаялся поприколу )) Вердикт мой такой: смотреть всем в обязаловку! |
|
|
 |
NRave
100%
|
kossmozz писал: | Цитата: | ..и так же несмотря на средненький сюжет (зомби, вирус, и т.п. и.т.д.) фильм мне понравился, так как затянуло и просмотрел фильм на одном дыхании, а по сим фильм оцениваю на твёрдую четыре. |
То есть, любые фильмы с сюжетом про Зомби, какими бы смышленными они не были  Вы, в принципе, не оцениваете выше 4 баллов и считаете их сюжет средненьким, я правильно понимаю?.. А если брать чисто фильм в своем жанре и не сравнивать его, не знаю.. с "Адвокатом дьявола", то в этом случае можно считать, что он Очень удался?).. P..S Hanf, замути ты опрос  P...S Что, теперь шапка красная отдыхает?!  |
|
|
 |
Hanf ®
100%
|
SYNDiCATT А надо? Есть же оценка - по ней и видно как гражданам понравился. Ну, если очень хочется сочини пункты опроса, только не просто так а чтонить нормальное. Мне щас думать ломы - у меня пиво с креветками, сам понимаешь... |
|
|
 |
NRave
100%
|
| Цитата: | Есть же оценка - по ней и видно как гражданам понравился. |
Да и точно.. и так все спасибы видны  P..S Да, знаю.. когда думаешь - голова болит...) |
|
|
 |
Hanf ®
100%
|
| SYNDiCATT писал(а): | P..S Да, знаю.. когда думаешь - голова болит...) |
Нее, не болит, просто ломы - у меня отпуск... |
|
|
 |
~RAT~
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.07
72.37%
|
| wladenij писал(а): | Фильм хороший,правда немного суховат...речь идёт не столько о том что случилось,сколько о воссоединении семьи мне так показалось ))) Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:Да,а вот и ссылка на саундтрек... http://depositfiles.com/files/1174532 |
Спасибо чувак!  |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
 |
kossmozz
100%
|
| SYNDiCATT писал(а): | То есть, любые фильмы с сюжетом про Зомби, какими бы смышленными они не были Вы, в принципе, не оцениваете выше 4 баллов и считаете их сюжет средненьким, я правильно понимаю?.. |
Именно так, допустим при просмотре этого фильма я себя очень часто ловил на мысли что я смотрю очередной фильм аля Обитель зла. Кстати я не ставлю этому фильму это в минус. | SYNDiCATT писал(а): | А если брать чисто фильм в своем жанре и не сравнивать его, не знаю.. с "Адвокатом дьявола", то в этом случае можно считать, что он Очень удался?).. |
Я думаю что очень даже удался, опять же сравнивая с Обителью зла в который вбабахивают уйму денег как раз на те самые спецэффекты (плюс учитывая популярность игры) этот фильм на общем фоне подобных фильмов смотрится просто на отлично. З.Ы. Не смотря на мои критические высказывания по поводу Обители зла, сам фильм мне очень нравится  )) |
|
|
 |
|
|
|