Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 186

Какой Торрент клиент лучше?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
BarShadow ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Здесь много уже обсуждалось, что наш Трекер самый, самый... А мне бы хотелось знать - какой торрент клиент лучше? Сразу хочу заметить, что популярный - не всегда значит лучший. То, что большинство юзают U torrent - это факт, но ведь есть же и другие клиенты. В конце концов Opera поддерживает торренты.
Я тут скачал себе на пробу Vuze. Так все не привычно... В общем снес программу - толком не разобравшись.

!  Примечание от Rany:
Просьба ко всем: Пожалуйста, не размещайте ссылки на внешние ресурсы - все равно будут удалены, так как нарушается одно из правил!
JohnLee999
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
russia.gif
Друзья! С клиентом Медиа_Гет все ясно - засоряет трафик не по детски и еще шпионит переодически, высылая логи на свой сайт.

А недавно в сети появился еще один торрент-клиент Zona 1.0. И сайт у него есть (zone.ru) и (кто бы сомневался) расхваливают его там на все лады. Но... Кто может хоть что-то рассказать про этот Zone, прошу пожалуйте к микрофону. Интересно ведь не только мне, что это за зверь такой. Не есть ли это еще один соглядатай?

Ratio: 27.62
100%
russia.gif
Я прoбовал [нерекомендуемый клиент],mTorrent,BitSpirit,Shareaza,BitTorrent,BitComet,Zona долго рассказывать мнение по каждому и в итоге на мой взгляд лучший из них BitComet вот только ему бы поисковик от [нерекомендуемый клиент] приделать и цены бы ему не было
4EXTbI
Uploader 500+

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 997.596
Раздал: 808.8 TB
100%
ussr.gif
JohnLee999 писал(а):
Zona

На свою "Зону" и швартует. Поисковик отстроен на свои ресурсы, удалил сразу - разбираться не стал...
Vandy16
Стаж: 13 лет 8 мес.
Поддержу большинство - utortent, но не за всякие плюшки а за простоту, поставил и забыл, проблем не было и нет, разве нужен тогда другой?
Sly33
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 85.325
100%
russia.gif
А я пользовался Zona, простоватый, но есть неплохая база фильмов. Установил uTorrent, но почему-то скорость и закачки и отдачи резко упала. :шок: Решаю, что лучше - вернуть Zona, или попробовать ещё что-то (или разбираться с uTorrentom).
Helpless Lion
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.512
100%
Юзал Убунту - Transmission рулит в том,что можно прекратить загрузку/раздачу при указанном рейтинге, что может разгрузить трафик.
Юзал WinXp(и сейчас юзаю) - uTorrent рулит в том, что можешь почувствовать себя "богом торрентов"- куча параметров( нафиг непонятных и неважных- но есть шанс понять всю "кухню" торрентов)
Юзал SUSE 12.1 - KTorent - тот же uTorrent,только в Линукс
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
открою секрет. если просто качать и просто раздавать - без разницы какой клиент. абсолютно. хоть оперой качайте.

Ratio: 27.512
100%
Есть еще Shareaza.Но это уже для извращенцев, по-моему.Или для поклонников секты "Торрентистов последнего дня" =)

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

Как намекает "Дао-Дэ-Цзин":" достигнув своего предела,вещи превращаются в свои противоположности".Это - не пустой звук.Созрев, Вы поймёте,что важно-отдать не меньше,чем взял, а как Ты это реализуешь-не важно =)
white_krot
Ratio: 7.297
100%
the_Marshall_Islands.gif
Я думаю тот, который сам создашь... (учите язык программирования)
Svetlana7777777
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.399
2.41%
ukraine.gif
Стоит юторрент 3.2.1 только при нем порт на отдачу открыт, но регулярно (ооочень часто) скорость падает да 50Кб (при том что буквально за секунду было 500Кб) помогает только перезагруз КОМПА. Вот и думаю что нужно что-то искать.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 43 секунды:

поставила qbittorrent, очень даже неплох
smg22rus
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.015
0%
Пользуюсь под windows портом transmission-qt. Интерфейс минималичтичен, все что нужно - делает. Качает, раздает. Все что было в uTorrent, в нем есть. uTorrent стал какой то не торт, баннер желтый вечно висит, интерфейс изуродовали.
Vinni-tu
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 53.733
100%
nnm-club.gif
smg22rus писал(а): Перейти к сообщению
Пользуюсь под windows портом transmission-qt. Интерфейс минималичтичен, все что нужно - делает. Качает, раздает. Все что было в uTorrent, в нем есть. uTorrent стал какой то не торт, баннер желтый вечно висит, интерфейс изуродовали.

Поддерживаю, с сего дня тоже перешел на transmission, пока все устраивает. И качает пошустрее чем uTorrent.
1teoanuro1
Uploader 100+

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 317.577
100%
ussr.gif
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению
открою секрет. если просто качать и просто раздавать - без разницы какой клиент. абсолютно. хоть оперой качайте.

+100500

Думаю,что так оно и было.
puchkar2012
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.365
0%
Перепробовал все именно в поисках поисковика анологичного как у eMule. И нашёл - это только Shareaza.
Считаю её лучшим торрент-клиеном (и не только "торрент" потому что она работает одновременно в
нескольких сетях).А тот кто называет "извращенцами" пользователей Shareaza просто видать не смог
справиться с настойками программы(они действительно посложнее будут), так вот он и обиделся на неё а
заодно и на всех её пользователей.Если Вы освоите её (для этого надо подружиться с брэндмауэром или
вообще отключить его,как я сделал,если конечно не боитесь) то ,уверяю Вас, Вы уже не слезете с неё.
Не буду перечислять, но у неё масса достоинств.Советую и желаю упорства в освоении.
Vane2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.912
100%
puchkar2012
в ней нет чатов dc++ хабов?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6