Коломбо / Columbo (1968-2003) DVDRip (сезон 1-10, серии 1-69 из 69) ОРТПроизводство: США / NBC Universal Television Жанр:криминал, детектив
Режиссер: Винсент МакЭвити, Джеймс Фроули, Патрик МакГуэн Актеры: Питер Фальк, Майк Лэлли, Джон Финнегэн, Брюс Кирби, Дайян Терли Трэвис, Шера Данезе, Вито Скотти, Эд МакКреди, Фред Дрэйпер, Патрик МакГуэн
Описание: Лейтенант Коломбо - антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
Продолжительность: ~01:30:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ОРТ) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
У меня пока коломбо на винте лежит (и видимо еще долго лежать будет), качайте кому надо, плевал я на рейтинг. Это и будет моим громким "ФИ" правил трекера, которые делаются явно не для удобства людей. В чем проблема держать ОДНУ раздачу вместо 70 - не понимаю и никогда не пойму.
trit
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.712
100%
очень хочу скачать ... не уходите все с раздачи пожалуйста
Ssphinx
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.171
100%
не дрейфь, не уйдем прибавил скорости.
trit
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.712
100%
спасибо... качаю классно... но админам надо пересмотреть свою позицию.. так проще же...
Palter
Ratio: 3.051
100%
Спасибо раздающим! Качаю а меру сил и ширины канала, однако скорость упала из за сваливших с раздачи. Если успею всё залить - уходить не буду. Админы - большая просьба - не гнобите доброе дело. В противном случае собрать ВСЕ серии вряд ли получится.
Ssphinx
100%
а, у меня мю отваливался. вернулся на раздачу, сваливать пока даже не планирую.
Димаs
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.881
13.33%
Говорят в 2008 году будет финальная 70-ая серия. А ведь актеру уже 80 лет.
Ssphinx
100%
Недавно он промелькнул на второй роли в фильме "Пророк". Не забыли его еще, но выглядит конечно, жутко старым.
Palter
Ratio: 3.051
100%
Братцы - раздающие! Вернитесь хоть ненадолго. Осталось скачать полтора процента - при этом 15 незавершенных файлов. Здоровья теркеру и форуму!