Коломбо / Columbo (1968-2003) DVDRip (сезон 1-10, серии 1-69 из 69) ОРТПроизводство: США / NBC Universal Television Жанр:криминал, детектив
Режиссер: Винсент МакЭвити, Джеймс Фроули, Патрик МакГуэн Актеры: Питер Фальк, Майк Лэлли, Джон Финнегэн, Брюс Кирби, Дайян Терли Трэвис, Шера Данезе, Вито Скотти, Эд МакКреди, Фред Дрэйпер, Патрик МакГуэн
Описание: Лейтенант Коломбо - антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
Продолжительность: ~01:30:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ОРТ) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Мне нравится игра Питера Фалька... небрежный детектив который с блеском раскрывает все преступления... у актера получилось создать прекрасный комично-серьезный образ. Объем страшный конечно но это того стоит... не знаю только сколько скачается с моим UD\DL... попробуем..... Добавь скриншоты а то модераторы перенесут в темп.... Как только все будет супер начну качать.
Surround ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.544
100%
вы хотите чтобы я снял скрины с 69 серий ??? уверяю вас, качество видео достойное. Я отправил ЛС модератору, если что - меня поправят, ну а если в темп - ну чтож делать, уйду с раздачи, значит не судьба Сегодня остаюсь в круглосуточном режиме ибо раздача только начинается
Поехали (с) Гагарин
Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
ну а я пока пошел смотреть
Ssphinx
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.171
100%
Прикольно, качаю, родителей порадую. Ты главное не свали с раздачи
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 952.073
100%
Surround писал(а):
вы хотите чтобы я снял скрины с 69 серий ???
Совсем необязательно. Достаточно снять четыре скрина с одной серии где минимальное качество. Остальное будем считать лучше. PS: на сегодняшний день это у нас самая большая раздача на трекере? Тогда с рекордом тебя Surround :respent:
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Ssphinx
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.171
100%
смущает то, что с качающими не густо. так и рейтинг легко посадить... итого могу качать и отдавать быстрее, но пришлось поставить ограничения...
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 251.432
100%
Ssphinx Из всего количества немногие могут осилить такую раздачу из за объема, из тех кто могут не все хотят... поэтому и мало.... я так прикинул, у меня получится скачать всё, но ратио будет 0.5 где то .... Потихоньку осилим... желаю тебе терпения !!
Surround ®
100%
ну при старте можно же качать не все сразу серии а только те, которые хочется..
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Ratio: 251.432
100%
Surround Хочется всё
Surround ®
100%
вот и подмога с соседней квартиры пришла
trit
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.712
100%
вот вопросик есть: у Коломбо сколько сезонов? тут всего один сезон или все?
VanoKipiani
Ratio: 23.754
100%
Здесь все семь сезонов сериала, вообще о количестве сезонов в этом сериале говорить тяжело, т.к. сериал снимался с 1968 по 2003 года. Бывало токе, что за год выходило по 4-5 серий, а бывало что начиналось затишье
Andylevi
Ratio: 18.374
100%
VanoKipiani писал(а):
Здесь все семь сезонов сериала, вообще о количестве сезонов в этом сериале говорить тяжело, т.к. сериал снимался с 1968 по 2003 года. Бывало токе, что за год выходило по 4-5 серий, а бывало что начиналось затишье
На официальном сайте сериала инфа: пилотный сезон (2 фильма), 11-ть телесезонов 71 - 93гг, специальный сезон (то, что оплачивалось не в рамках телестудии начиная с 1991 г. ), всего 69 фильмов. Это самая полная раздача, что я видел в инете (сам такую щас собираю по кускам, уж очень большая)
_________________ Снимаю seed после 2.0
trit
Ratio: 1.712
100%
тут еще один вопрос... а если разбить этот торрент ну скажем на 6-10 кусков и выложить их здесь... Я вот никак не могу понять чем это будет плохо? Дело в том, что у меня просто на винт не войдет сериал такого размера, а по частям я бы с радостью бы скачал его весь. Реально это или нет?
BeTePoK
Ratio: 30.535
100%
trit писал(а):
тут еще один вопрос... а если разбить этот торрент ну скажем на 6-10 кусков и выложить их здесь... Я вот никак не могу понять чем это будет плохо? Дело в том, что у меня просто на винт не войдет сериал такого размера, а по частям я бы с радостью бы скачал его весь. Реально это или нет?