Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 898

[Lossless RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim (Update 1) [Ru] 2011 | R.G.Repacker's

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Zov72 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 110.504
100%
wild_hogs.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0
Место на жестком диске: 6 ГБ

Таблетка: Вшита

Описание:
События новой игры The Elder Scrolls V: Skyrim будут происходить спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира.

• Ничего не вырезано / Ничего не Перекодировано.
  • Запуск через Ярлыки на Раб.Столе. (изначальное разрешение 1280-1024 Full Screen)
  • Чтобы изменить разрешение зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения, измените строки
    iSize H=1080
    iSize W=1920
  • Время установки ~ 10 минут.
  • Автор - Shmel
  • Установка доп. ПО

Время раздачи: До 15 скачавших...
[NNM-Club.ru]_The Elder Scrolls V (Repack) by R.G Repacker's.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.95 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2011 03:42:52
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.252
0%
belarus.gif
Зависает намертво при запуске, темный экран, не доходит даже до заставки. Запускал через ярлык и через launcher тоже, настройки видео выставил свои через лаунчер, win 7/32, core i5, radeon 5850, 4Gb Ram. Ini файл правил - безрезультатно. Эх, обидно, пойду за лицензией =)
user177_2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 51.23 TB
100%
ukraine.gif
ka4ek92 писал(а): Перейти к сообщению
разрешение меняю на 1024 на 768 и всеравно при запуске пишет поменять разрешение

Чтобы изменить разрешение зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini измените значения строки
iSize H=768
iSize W=1024
после этого правым кликом мышки зайди поочереди в свойства файла(обоих поочереди) и поставь флажок только для чтения.
Какой у тебя моник? Сколько там рекомендовано?

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Citymonk писал(а): Перейти к сообщению
Зависает намертво при запуске, темный экран, не доходит даже до заставки. Запускал через ярлык и через launcher тоже, настройки видео выставил свои через лаунчер, win 7/32, core i5, radeon 5850, 4Gb Ram. Ini файл правил - безрезультатно. Эх, обидно, пойду за лицензией =)

Настройки видео выставлять надо по правилам описанным тут,а не по своему. Кроме того должны быть установлены dotnetfx35. и последний DirectX. Попытки запуска ланчера требуют некоторой правки реестра, в пртивном случае имеем траблы.
Citymonk
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.252
0%
belarus.gif
Цитата:
Настройки видео выставлять надо по правилам описанным тут,а не по своему. Кроме того должны быть установлены dotnetfx35. и последний DirectX. Попытки запуска ланчера требуют некоторой правки реестра, в пртивном случае имеем траблы.

Спасибо за совет, буду пробовать!
Samgold
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.743
61.85%
PlanOff писал(а): Перейти к сообщению
Люди у кого вылетает после запуска через launcher нужно открыть C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim и в файле "Skyrim.INI" поменять sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN. Мне помогло, у меня Windows 7x64. Сам долго мучался на мог понять в чеи проблема, надеюсь кому-то поможет. За релиз спасибо, все остальное работает хорошо.

Поменял, никакого результата.
alloxa777
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.046
1.43%
обьясните, убиствой курицы или быка это особо тяжкое преступление или баг, что меня вся деервня начинает убивать?
если второе, то стоит ли тому, кто без убийства куриц жить не может, положить одну штуку на эту игру до её полного фикса ? :D
alloxa777
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.046
1.43%
[img]ап[/img]
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPG

qqqqton
Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив Игр

qqqqton
Semenoff777
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.004
0%
Вот ссылка на русский Launcher, проверено работает http://depositfiles.com/files/0v6ekw7ax
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3