Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 624

Вопросы новичков

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1885.663
100%
Urlv писал(а):
А можно обменять обратно, я отдам 7 гб, а мне восстановят очистку ратио?!!

Нет. Очисткой ратио можно пользоваться только 1 раз.
SSS_SSS
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
...мда...а локоток уже не достать...;)
memkaru
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.516
100%
Хочу задать 2 ламерских вопроса:

1) у меня на раздаче стоит несколько вещей, как понять, что именно качают, ибо есть необходимость очистить место. Не нашла такую инфу, следить, что именно качают сейчас нет возможности.

2) хочу выложить на раздачу музычку с диска лицензионного. Совершенно не понимаю, как выдернуть музыку с диска, простое копирование копирует исключительно название треков. Вопрос, наверное, тупейший, но я не понимаю, как извлечь саму музыку. :)

Спасибо
Microsoft SQL
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4418.86
100%
ussr.gif
Зеленым написано кол-во сидов (тех кто раздает)
Красным написано кол-во пиров (тех кто качает)
В вашем случае на всех раздачах за исключением вот этих двух:
Ноттинг Хилл / Notting Hill (1999) [720p] BDRip 7,61 GB 10 0
U2: 360° at the Rose Bowl (2010) DVD9 7,84 GB 6 0
Есть пиры (те кто качает раздачи).
А теперь по существу удалить вы моджете все (это ваше законное право и запретить вам этого ни кто не может)!
Ну а так как я понял вы "заботитесь" об остальных то можно смело без вредя для окружающих удалить все) так как на них на всех есть достаточное кол-во сидов!

Ответ на второй вопрос:
Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "МУЗЫКА" [20.04.2011] - почитайте правила
Инструкция по настройке EAC для снятия аудиоданных с максимальной точностью
Проверка качества lossless с помощью auCDtect Task manager
Вот вроде как и все) Удачи!
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик С каким качеством рипать аудио-СД

VirusBIN
Urlv ®
Ratio: 3.642
Раздал: 100 GB
7.14%
russia.gif
SSS_SSS писал(а): Перейти к сообщению
...мда...а локоток уже не достать...;)

По поводу очистки ратио! Понятно, что создали эту услугу для помощи новичкам! Но почему бы ни сделать, так скажем обратный алгоритм? Выкуп этой услуги, например за двойной объем 14 или даже 21 Гб. Горит красная надпись в профиле, как ножом по сердцу!!!
Urlv ®
7.14%
russia.gif
Здравствуйте! Вопрос. Телевизор с поддержкой HD и всего остального, скачал файл *.mkv. А он его не видит. Видит *.avi. Но хочется посмотреть все таки HD. Какое расширение качать, чтоб было самое лучшее качество для HD. Можно и ссылочку!!! :смущение:
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Доброй ночи!
Во первых посмотреть все поддерживаемые форматы телевизора.
И на счет
Цитата:
Какое расширение качать, чтоб было самое лучшее качество для HD.

Ну самое лучшее это (в формате) Blu-Ray. Но в вашем случае если поддерживается только *.AVI (к стати *.MP4 должен поддерживать)то качать HD или FullHD релизы и конвертировать их из *.MKV (или другого формата) в ваш *.AVI. И наслаждаться просмотром, т.к. сейчас этот формат отходит на задние планы и все реже и реже кто то делает релизы.

Вот попробуйте
VA / Лучшие видеоклипы - Клипы в навал. Vol.20/21 (2011) HDTVRip (*.AVI) это в HD
David Deejay feat. P Jolie & Nonis 'Perfect 2' (2011) HDRip [1080p] (*.MP4) это в FullHD
Mylene Farmer - Bleu Noir (2011) HDTV (*.TS) это в FullHD
FailWare
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.683
100%
Urlv писал(а):
Телевизор с поддержкой HD и всего остального, скачал файл *.mkv. А он его не видит. Видит *.avi.

В телевизоре встроенный ресивер\плейер? Если да - там должно быть меню "проигрывать из файла"
В обычном плейлисте mkv часто не сканируются.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Microsoft SQL
TS даже не каждый программный плейер играет

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Да FailWare с TS я погорячился
Пусть попробует там H.264 кодек может воспроизведет
Urlv ®
7.14%
russia.gif
Да, там встроенный плеер! Ну завтра попробую, полазить тогда в настройках. Разобраться. Не могу ни как понять HDTVRip, HDRip - что это? Я так понимаю, качество видео. А разрешение часто бывает одинаковый. Как это понять, ведь разрешение и должно говорить о качестве?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

и МР4 - у меня, когда то было в телефоне такое! Samsung D900. Че, оно FULLHD поддерживало?=) Тогда еще понятия такого даже близко не было!!!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Или я опять, что то не правильно понял?
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Цитата:
Не могу ни как понять HDTVRip, HDRip - что это?

То, что в них одинаковое разрешение это нормально (или ничего не значит)!
HDTV - это спутниковая трансляция в формате FullHD (1080i), а HDTVRip - это соответственно рип с этого видео, разрешение может быть любым на усмотрение рипера (400, 576i, 720i в общем любое)
HDRip - это рип с HD DVD носителя, соответственно может быть так же в любом разрешении

А еще чуть было не забыл у нас на сайте так же имеется раздел соответствующий если имеется желание или интерес можете почитать по этому поводу Терминология качества видео, звука и перевода

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Цитата:
МР4 - у меня, когда то было в телефоне такое! Samsung D900. Че, оно FULLHD поддерживало?

Да оно применяется для телефонного видео но с весьма маленьким разрешением (я не помню точно каким но у меня на телефоне по-моему поддерживается до 320*240) и соответственно со скудной скоростью потока
Urlv ®
7.14%
russia.gif
Рип, Риперы!!! :плач: Давно задавался этим вопросом, что это. Сегодня есть время, этим и займусь!!! Пройду на ссылку! :приветствую:

А по поводу МР4, значит все таки это разные вещи!!! Спасибо! А не качал, думал качество какое - то телефонное!!!
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Теперь будете качать!
Urlv ®
7.14%
russia.gif
Ну прочитал, разобрался! Только запомнить бы теперь! А если скачать FullHD релизы и конвертировать их из *.MKV (или другого формата) в *.AVI. , там ни чего в качестве не теряется?Или все таки качество ужимается, как в случае с МР3?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.
Страница 3 из 31