| Автор |
Сообщение |
Makumazan ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 31.762
100%
|
Blade Runner
Дата выхода игры: 21 ноября 1997 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Приключение (киберпанк) Разработчик: Westwood Studios Издатель: Virgin Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский (Фаргус) Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования: ОС: Windows 95 /98 / Me / Xp / 2k / Vista / 7 Процессор: Pentium 90 MHz Память: 16 MB Видеокарта: 2MB Звуковая карта: SoundBlaster Жесткий диск: 1.5 GBТаблетка: Не требуетсяОписание:Способны ли вы отличить человека от андроида серии Нексус 6000? Если да, то "Бегущие по лезвию" ждут вас в своих рядах. Сначала был рассказ Филипа Дика, потом фильм с Гаррисоном Фордом, и затем последовала отличная бродилка от Westwood Studios. Игра затягивает, затягивает процессом, затягивает амосферой, затягивает видеовставками, затягивает даже картинкой в амбразуре 640 на 480 пикселей. Больше, увы, не выйдет, 1997 год есть 1997 год, железо по тем временам было совершенно другим. Но поверьте, вествудовцы из железа того времени вытянули максимально возможное качество видеоряда. Что касается локализации, то к пиратским руссификациям, особенно ранним, я отношусь очень и очень скептически. Но в данном случае Фаргус оказался АБСОЛЮТНО на высоте: и перевод и озвучка просто замечательны! Несколько слов по релизу. Инсталяшка перепакована из 4 CD в один небольшой DVD (~1 GB). В отличие от родной инсталяшки, сохранен единственный режим, когда все файлы сливаются на HDD. Игра реально протестирована как под Window XP, так и под Windows Vista (32-bit). Причём под Вистой может работать и в режиме Limited User.
Время раздачи: По возможности |
|
|
|
|
 |
NRave
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.259
100%
|
StrohkopfА вот момента с Изо, описанного мной выше, в нём нет..  |
|
|
 |
s00p
Стаж: 19 лет
Ratio: 26.66
3.45%
|
Спасибо, под висту все пошло |
|
|
 |
nikita320106
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.99
100%
|
о) to Makumazan супер респект за такое издание) одна из любимых вещей...
ту олл.... в игре значительно больше 4 концовок и они все зависят от незначительных диалогов и поступков(я уже не помню но развилки обычно в местах где вы сталкиваетесь с подозреваемыми-- стреляете/преследуете или нет и прочие детали..... а намеки на последующее развитие в диалогах, и мессагах на автоответчике..... но то что концовок около 12 или больше .... (кажется 4 сюжетные линии и каждая с 3 вариантами финала-- или с 4)) |
|
|
 |
SJForrest
Гость
|
Как запускать игру под Vista?
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Выдаёт сообщение: "Unable to locate necessary files. Please run Setup.exe from the CD-ROM disc." У кого-нибудь такое было? |
|
|
 |
frolexx
Ratio: 0.771
33.33%
|
ну что за бред? Почему на трекере сплошные локализации??? Просто идиотизм какойто.. |
|
|
 |
NRave
100%
|
Потому что это российский трекер... |
|
|
 |
ViTverd
Ratio: 6.8
0.55%
|
SYNDiCATTТо, что Мораджи спасти нельзя я знаю. Просто, если он выбигает одновременно с тобой, то ты, как и он погибаешь не успев отбежать. Это и есть глюк под XP из-за которого под XP игра не проходится. Под Win 98 Мораджи выбегает на 5 секунд позже тебя, что позволяет тебе отбежать от здания. frolexxПолная английская CD версия лежит тут. |
|
|
 |
NRave
100%
|
ViTverd | Цитата: | Это и есть глюк под XP из-за которого под XP игра не проходится. |
У меня XP, и всё нормально проходится (!) Правда не так просто.. нужно всё делать быстро - нажимать мышкой в нужные места подальше. |
|
|
 |
lachik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.348
100%
|
, проверил - не глючит, но пропал ролик полёта) - ща его качаю, может будет лучше. |
NRave
100%
|
|
 |
lachik
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.348
100%
|
SYNDiCATT См. подпись) |
MikeT9
Гость
|
люди, лучше найдите оригиналку и установите частичный русифицирующий патч. Подробности (там можно скачать 3 файла локализации, использованной Фаргусом): Практика показала, что проблемы связаны с локализованным видео, так что можно поставить русскую озвучку и русский текст, не трогая видео... ну, а если кто хочет видео посмотреть - то проходя игру, сохраняйтесь перед видеороликами... а потом установите полную локализацию и загружайте эти сохраненные игры. |
|
|
 |
NRave
100%
|
Чёт нифига не пойму.. у меня всё работает отлично с моим "оригинальным" mode.mix'ом. |
|
|
 |
eugenesheremet
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
|
 |
q3