Автор |
Сообщение |
Makumazan ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 31.762
100%
|
Blade Runner
Дата выхода игры: 21 ноября 1997 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Приключение (киберпанк) Разработчик: Westwood Studios Издатель: Virgin Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский (Фаргус) Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования: ОС: Windows 95 /98 / Me / Xp / 2k / Vista / 7 Процессор: Pentium 90 MHz Память: 16 MB Видеокарта: 2MB Звуковая карта: SoundBlaster Жесткий диск: 1.5 GBТаблетка: Не требуетсяОписание:Способны ли вы отличить человека от андроида серии Нексус 6000? Если да, то "Бегущие по лезвию" ждут вас в своих рядах. Сначала был рассказ Филипа Дика, потом фильм с Гаррисоном Фордом, и затем последовала отличная бродилка от Westwood Studios. Игра затягивает, затягивает процессом, затягивает амосферой, затягивает видеовставками, затягивает даже картинкой в амбразуре 640 на 480 пикселей. Больше, увы, не выйдет, 1997 год есть 1997 год, железо по тем временам было совершенно другим. Но поверьте, вествудовцы из железа того времени вытянули максимально возможное качество видеоряда. Что касается локализации, то к пиратским руссификациям, особенно ранним, я отношусь очень и очень скептически. Но в данном случае Фаргус оказался АБСОЛЮТНО на высоте: и перевод и озвучка просто замечательны! Несколько слов по релизу. Инсталяшка перепакована из 4 CD в один небольшой DVD (~1 GB). В отличие от родной инсталяшки, сохранен единственный режим, когда все файлы сливаются на HDD. Игра реально протестирована как под Window XP, так и под Windows Vista (32-bit). Причём под Вистой может работать и в режиме Limited User.
Время раздачи: По возможности |
|
|
|
|
Neonai
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.886
100%
|
Ух ты. Большое спасибо! Редкая вещь. Графика по тем временам была просто супер, как сейчас помню - я просто обалдел. Даже сейчас смотрится весьма достойно. Насчёт перевода - поверю на слово. В своё время удалось достать только версию на английском, было сложно играть, т.к. субтитры отсутствуют. |
|
|
|
Hawkwind
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.617
100%
|
Большое спасибо, давно хотел поиграть, но тачка не тянула в те времена. |
|
|
|
parad0ks
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 6.094
65.96%
|
Респект! Когда выходила было жалко бабло за столько дисков отдавать. А теперь поиграюсь бэсплатно! |
|
|
|
favorproject
Гость
|
|
|
photoelf
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.254
100%
|
Огромный респект |
_________________ Истинные бедствия рождаются из страха перед мнимыми
|
|
|
Kirlian
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.845
9.09%
|
Замечательная игра. Спасибо за релиз. |
|
|
|
JonnyZ
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
|
Ух, ни фига себе, а почему у мена эта игруха на 4-х дисках и общим весом 2,38 Гига??? А всё, прочитал! Перепакована - так перепакована.. Но как бы все мульты там, музыки всякие оставленны? А то как-то хитро 2,3 Гига в 1 перепаковать.. |
|
|
|
Lordmaxxx
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 36.814
100%
|
Ни у кого не завалялась книжка со всеми варинтами окончания игры? |
|
|
|
NRave
Ratio: 7.314
100%
|
Lordmaxxx Такая официальная существует?!
На счет этого перевода, общественностью замечены большие минусы: в начале второго акта при посадке в спиннер игра вылетает (впрочем, эт кое-как решаемо) + отсутствие некоторых хинтов игры с определением репликанта из человека - намеком в репликах по ТВ и в одной из сцен. Диалоги особенно ближе к концу довольно не логично состыкованы, в итоге чего становиться сложно (вообще, нельзя..) сплести все нити в логичный конец во многих окончаниях, которых 16, вроде..
Кто-нибудь может объяснить, с помощью чего и как именно генерируются варианты прохождения (на Игромании сказали, вроде, бред - типа на 4-х дисках лежат четыре разных сюжета, и Игра при каждом начале 'Новой Игры' выбирает один из них. По мне, на каждом диске - разные акты. Остается какой-то механизм генерирования случайных улик и диалогов - можно встретить, а можно и не встретить при очередном прохождении ДАЖЕ, если действовать одинаково.. P..S У меня правильные мысли вообще по этой догадке? |
|
|
|
Lordmaxxx
100%
|
я проходил ее как только она появилась на русском. Играл в 4-х дисковую полную версию, к которой шла книжка с каким-то описаловом (ее мне не дали, так что не могу сказать что в ней было). Примерно в то же время вышла статья в одном из компьютерных журнлов о том как именно получаются разные окончания. Опять же не читал, а только слышал от продвинутого товарища. Лично на себе испробовал, что ни каких случайных генераций окончаний там нет - все очень логично и целиком зависит от ваших решений в конкретных ключевых ситуациях - типа убил/ не убил, сказал/ не сказал, чем она и была интересна (лично видел 2 разных окончания которые зависели от действий в предпоследней сцене, как сейчас помню там было что-то про шаттл). вот так вот... |
|
|
|
NRave
100%
|
Lordmaxxx Цитата: | Лично на себе испробовал, что ни каких случайных генераций окончаний там нет |
Я имел ввиду другую генерацию.. В одном из прохождений написано, что в начале, к примеру: 1. МакКой нашел на полу гильзы от автомата, применение которого запрещено на Земле, сделовательно его привезли на планету Рэпы. 2. Там же полицейский при допросе очевидцев сообщает 2 вещи: паренёк видел черный седан и тетка какая-то видела Люси в кампании здоровенного мужичка.. У меня же было при многих попытках по другому: 1. Вместо автомата было помповое ружье, очень древнее.. как сказал чел в лаборатории и отправил узнавать инфо в музей. 2. Показание одно никак не совпадало: паренек о том же, а тетка тупо о выстрелах ночью - живет она напротив. (Совершенно бесполезная инфа). А один раз вообще обошлось одним показанием этой тетки.. Из всего уже этого напрашивается..) И кстати, у кого-нить вылетает эта фаргусовская версия в начале второго акта при посадке в спиннер? Походу, на протяжении всего акта так будет. Чел один сказал, что проблема в файле 'mode.mix' - не стыковка с WinXP. Можно его заменить таким же, но с другой версии (не русской). Где его взять побыстрее? Может, кто по другому решил эту проблему? |
|
|
|
Lordmaxxx
100%
|
SYNDiCATT Цитата: | Из всего уже этого напрашивается..) |
Это говорит о том, что существуют некоторые варианты развития событий. Я думаю, что даже с автоматом были разные варианты окончаний, которые опять же зависели от действий юзверя. |
|
|
|
NRave
100%
|
Цитата: | Это говорит о том, что существуют некоторые варианты развития событий. |
На Игромании написано, что их 4.. говоря об оригинальной версии. Но у меня никакими, повторюсь, способами (неоднократное начало новой игры, разная сложность и даже переустановка) не выходило добиться чего-то другого.. Возможно, что именно фаргусовская версия по каким-то причинам лишена чуть ли не трех вариантов, если такие были - а это наверняка. А у вас чего было? Автомат или ружье? .. один хрен - убивает больно |
|
|
|
Bloodsucker
Ratio: 5.56
10.3%
|
Летит!!!!! После первого АКТА - ЛЕТИТ в систему....... |
|
|
|