Описание: На диком перевале в Пиренеях стоит богом забытый отель. Немногие путешественники доходили до него, и уж точно никто не возвращался назад. Дело в том, что угрюмые хозяева, чтобы свести концы с концами, заставляют своего глухонемого сына убивать постояльцев и присваивать их добро. Однажды в этот отель заглянула группа паломников во главе со священником. Хозяйка гостиницы, терзаемая муками совести за страшные грехи, решила исповедаться. Священник пришел в ужас, зная заранее, что всех постояльцев скоро ждет жестокая смерть. Но и выдать тайну исповеди он тоже не может. Всех жителей Красного отеля ждет «веселенькая» ночка, богатая невероятными событиями.
Продолжительность: 01:31:14 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Французский юмор нужно понимать. Честно говоря тупой народ, они наш юмор не знают, поэтому тащатся со своего... я то знаю! Короче фильм видел, как по мне, так ацтой, ну а вы смотрите, на любителя!
Ну Сидни Вайт то конечно НАМНОГО смешнее и остроумнее! Да и героиня там просто красавица.
PS Фильм - ПРОСТО СУПЕР!!!! В отличии от favorite film негра преклонных лет.
gorstka82
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.853
100%
не согласна, фильм прикольный. если конечно вы фанат молодежных американских комедий вам не понравится, но а если не боитесь черного юмора фильм пройдет на одном дыхании
kawai
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.118
39.53%
качаю !
Ratio: 1.118
39.53%
ОЧЕНЬ смешной фильм !!!
Ratio: 0.491
100%
Спасибо! Фильм ниче так
Ryfys
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.671
24.88%
Фильм бомба, давно я так не ржал советую всем !
B-Noble
Гость
мама пришла сёня утром и говорит: посмори мол фильм Красный отель, я вчера сморела - ооч смешной. вот решил скачать
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
мама пришла сёня утром и говорит: посмори мол фильм Красный отель, я вчера сморела - ооч смешной. вот решил скачать спасибо за раздачу)
Lia
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.848
52.06%
спасибо за фильм ))
svetlana_si
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.749
100%
СПАСИБО! мне почему то жаль хозяев отеля Комедия еще ТА!!! Всем смотреть!
ksywka81
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.748
27.63%
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
спасибо
Гость
С нетерпением ждал конца закачки; всё же Кристиан Клавье, очередная комедия с этим выдающимся комиком, но...ожидания себя не оправдали. Фильм удачно оформлен, хорошо поработали костюмеры, художники, гримёры, да, работа оператора тоже на высоте , стараются артисты, тащат неподъемный, несуразный воз сценария. Может этого и немало. Но то, что касается динамики сюжета, интриги (заявленной как криминальной), того же "черного" юмора, оригинальности диалогов - не дождётесь. Так, бегали, старались, суетились, заряжали, а вышел - пфук.